Лодочные моторы HDX9.9 (не титаниум) (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2013
Лодочные моторы HDX9.9 (не титаниум)
Доброго времени суток. Не нашел данной темы, поэтому решил создать. Один из самых доступных моторов такой мощности на сегодня с неплохой репутацией. По крайней мере в моем городе. Хочу поинтересоваться у владельцев их впечатлениеми о данном моторе, а так же косяками и поломками. Меня он привлекает также тем, что клапана уже идентичны пятнадцатым, а также винт заводской уже с 11 шагом, т.е. тоже от пятнадцатисильного мотора. Буду благодарен всем за ответы. Тему про титаниум видел и читал, титаниум не интересует.

Один из самых доступных моторов такой мощности на сегодня с неплохой репутацией. По крайней мере в моем городе.

:eek: Не сложно найти, что в Пензе разница с мерком 9.9 в каких то 10% :hmm: ( а с титаном и того меньше). Кто что выберет?

Титана не видел 9.9, да и не интересен, если Вы про мой город. А с мерком разница больше + раздушка мерка не дешевая. Карб+винт за десяточку уйдут???

Титана не видел 9.9, да и не интересен, если Вы про мой город. А с мерком разница больше + раздушка мерка не дешевая. Карб+винт за десяточку уйдут???

Я тоже Титан ни разу не видел.
Цены смотрел здесь - если по факту все иначе, извиняйте. По винту уверен договориться можно сразу поменят, не то время сейчас, чтоб от покупателей отворачиваться ( может и с карбом решится меньшими потерями).
Что лучше Мерк 9.9 или "вроде бы раздушенная" копия ямахи - тоже вопрос.

"Вроде бы раздушенная" под огромнейшим вопросом. Вполне возможно, что он чем-то и задушен (ограничитель оборотов?), хотя по парткаталогу - это АБСОЛЮТНО идентичные моторы. Скидка на мотор и комплектующие естественно будет, у меня с 8 года карта данного магазина имеется. По подсчетам мерк9.9 (читай 15) % на 20 вылезет дороже. Я может повторюсь))) Интересны отзывы владельцев. Отпишитесь плз. Тема не для доказательства, что лучше или хуже, а для обсуждения конкретного мотора. Извините, если обидел)

Скидка на мотор и комплектующие естественно будет, у меня с 8 года карта данного магазина имеется. По подсчетам мерк9.9 (читай 15) % на 20 вылезет дороже.

Цена товара - такая же его характеристика как репутация,надёжность и пр. Так что я вам по сути отзыв пишу, как пока ещё не владелец.
Вам по карте и на Мерк магазин скидку даст. А вообще можно Мерк 15 за 90 найти вроде как. И суза 15 также около 90. Меня другое удивляет - что сейчас Один из самых доступных моторов такой мощности китайских продается по 80тыр, что всего лишь на 10-15% дешевле брендов. И это вы хотите обсудить - насколько он хорош, но не сравнивать с мерком или сузой и другими брендами? Также не хочу обижать, но эти комерсанты :plamia:

Ау!!!! Отзовитесь владельцы HDX!!!

http://vodomotorika.ru/products/dvuhtaktnye_lodochnye_motory?brend[]=54&minPrice=13500&maxPrice=1072129&addvchar1Min=2&addvchar1Max=250&addvchar10Min=9&addvchar10Max=245&sort[]=cFprice&cFprice=ASC http://www.adrenalin.ru/catalog/odo...lodochnyy_motor_2_kh_taktnyy_hondex_t_15_bms/ из первого вычитаем второе разница почти в еще один мотор...

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:59 ----------

кстати эту ветку почитай... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18389

Сейчас смотрят

Назад
Вверх