Лодочные моторы Golfstream (Просматривает: 1)

Лодочные моторы Golfstream
Что-бы это значило?
Леш, он его только купил, какой сезон???:)
А вообще нехер тут писать, есть тема парсун, вот там и будем писать, а то будем бегать по форуму искать посты по нашим моторам. Просьба модераторам: перенесите первый пост в тему парсун и закройте тему, пожалуйста!

Леш, он его только купил, какой сезон???:)
А вообще нехер тут писать, есть тема парсун, вот там и будем писать, а то будем бегать по форуму искать посты по нашим моторам. Просьба модераторам: перенесите первый пост в тему парсун и закройте тему, пожалуйста!

Ты думаеш почему в моем первом сообщении точки? - я тоже почти слово в слово сумничал как ты. Он мотор купил в мае 2013 года - поэтому и вопрос как мотор?:):D

Не понятен смысл покупки мотора под придуманным брендом , если есть продукция этого завода в оригинальном исполнении и оригинальным названием и гарантийной поддержкой.

Вчера с тестем купили моторчик Golfstream T15-BMS/ Лодка 3 метра(53кг). И провели обкатку, вот небольшое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=QV7h9eFVa8g&feature=youtu.be

Оригинальное кино .... Ролик включил, и сразу стало интересно, когда-же ты камеру уронишь :) ( ... вспомнил из детства .. на льду разогнался на коньках, а клюшку перед собой качу , ... и как я потом валялся полчаса, когда она мне в солнечн. сплетение воткнулась ...:))
По делу : пусть моторчег радует, ... а 3 м. лодка явно маловата для двоих (ИМХО).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх