Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 13)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Надо откручивать голову с ноги и там затянуть гайки на демпфере. Проверить легко, достаточно толкнуть двигатель вперёд, если сдвинется, то гайки ослабли.
А если не сдвинется, тогда, как говорили выше на ноге открутить гайки и отрегулировать?

там вообще-то нет ни каких регулировок. если только сдвинулся дейдвуд в креплении.
ты бы сначала всё же посмотрел. и желательно на лодке

там вообще-то нет ни каких регулировок. если только сдвинулся дейдвуд в креплении.
ты бы сначала всё же посмотрел. и желательно на лодке
Понятно, будем посмотреть потом..

вот картинка для наглядности. тебе проверять : две гайки №% и 3 болтика №3

Вложения

• Снимок.JPG
    61.3 КБ · Просмотры: 55
    Снимок.JPG
Коллеги, поверьте, не нужен вам винт 11 шага.
Не едет PRO на нём.
10-й - максимум, и то в одного!
Ищите винт Блэк Макс, он едет, и 9-й и 10-й.
14 шл. 9 1/4 х 3 х 9(10)
Подтверждаю. Не поверив взял Блэк Макс 11,5, не едет. На 10-м пушка, бомба. На штатном типа 11-м тоже нормально, но он ближе к 9-му(будет как запасной и грузовой).

Приветствую вас господа! Вопросец есть.Как проверить наличие воды в ноге,не сливая масло?Мотор новый 9.8, пообкатал три часа, на этом, думаю хватит для этого сезона хранится будет в холодном гараже,а там, не дай бог вода.Если слив масла,то в чём прикол залива снизу? Может "помудохаться" и шприцом сверху?Или просто слить и до тепла,а там видно будет.В конце покатушек,погонял на глиссе.Винт, не то что побывает,а в ушах стерео резонанс мозгов наводит.Вой никак не убрать, кроме замены или куда-нибудь кувалдой уеб..ть или болгаркой чё отпилить?

Приветствую вас господа! Вопросец есть.Как проверить наличие воды в ноге,не сливая масло?Мотор новый 9.8, пообкатал три часа, на этом, думаю хватит для этого сезона хранится будет в холодном гараже,а там, не дай бог вода.Если слив масла,то в чём прикол залива снизу? Может "помудохаться" и шприцом сверху?Или просто слить и до тепла,а там видно будет.В конце покатушек,погонял на глиссе.Винт, не то что побывает,а в ушах стерео резонанс мозгов наводит.Вой никак не убрать, кроме замены или куда-нибудь кувалдой уеб..ть или болгаркой чё отпилить?
Сливное открутить,если вода есть -сразу польется.Если нет-закрутить винт и оставить.

А,с пропеллером -то чё делать?Чую этот вой меня доконает! Купить бы новый,но какой? Этот паразит, вроде дует нормально. Взять бы такой же, только без воя,а этого визгуна прозапас, только какой он, хрен его знает!Шаги,Гиги за шаги,в этом ничего не шарю!Ссылочку бы на какой-нибудь маркетплейс,от знающих, был бы премного благодарен!

По поводу масла в редукторе, слей его и залей новое, и будеш спокойно спать ибо масло дешевле нового редуктора. По поводу винта. Тут на вкус, цвет и кошелек. Какая лодка, какой вес будет в лодке от этого и плясать. Я на 9.9 поставил пластиковый ,лично мне нравится.

Последнее редактирование:
Подтверждаю. Не поверив взял Блэк Макс 11,5, не едет. На 10-м пушка, бомба. На штатном типа 11-м тоже нормально, но он ближе к 9-му(будет как запасной и грузовой).
Ну так-то 10 и 11.5 большая разница, последний для 4т моторов, кому не нужны максимальные обороты.

А,с пропеллером -то чё делать?Чую этот вой меня доконает! Купить бы новый,но какой? Этот паразит, вроде дует нормально. Взять бы такой же, только без воя,а этого визгуна прозапас, только какой он, хрен его знает!Шаги,Гиги за шаги,в этом ничего не шарю!Ссылочку бы на какой-нибудь маркетплейс,от знающих, был бы премного благодарен!
А точно винт шумит,не редуктор? странно,у меня не шумит,на максимальных оборотах сам движок орет,так это на всех так..тут только продать этот,купить 9.9 и ходить те же 25-30 в пол газа)

9.9 имеет винт шагом 9 дюймов, так что разница между мотором 9.8 с винтом 8,5 будет небольшая (пока лодка не загружена) про 25-30 км/ч можете забыть (в пол газа)
Сейчас дойду до компа выложу видео со сравнением скорости 9.9 и 9.8
дошёл :)

А точно винт шумит,не редуктор? странно,у меня не шумит,на максимальных оборотах сам движок орет,так это на всех так..тут только продать этот,купить 9.9 и ходить те же 25-30 в пол газа)
Не шумит,а воет со свистом,как соловей разбойник.Катал по холодку,слегка подмёрз и накинул капюшон на голову, так стало ещё хуже,шумы заглушились,а вой стал резонировать в ушах. Может летом, в трусах будет получше!А так-то гонял в оконцове в пол газа (+/-), обкатка, понимаешь ли!Ну и пластина зажигания затрещала,куда без неё! Капюшон на более тот ещё усиливающий фильтр,это как зимой в палатке на ветру, чуваки метрах в 30-ти стоят,на улице ничего не слышно,а палатку залезешь, как будто рядом разговаривают.

9.9 имеет винт шагом 9 дюймов, так что разница между мотором 9.8 с винтом 8,5 будет небольшая (пока лодка не загружена) про 25-30 км/ч можете забыть (в пол газа)
Сейчас дойду до компа выложу видео со сравнением скорости 9.9 и 9.8
дошёл :)

Винты 9 шага на стандартные китайские 9.9 практически не ставятся -11 винт у них штатный.Пусть не на половину -на 2/3 будет дроссель,все равно разница по скорости будет больше 10 км

Сейчас смотрят

Назад
Вверх