Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 8)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

В нынешней экон. ситуации может представлять интерес, для продвинутых пользователей, KIT(Набор деталей для самостоятельной сборки мота) с ограниченной гарантией само собой...по адекватной цене, с учетом возможных рисков...:coolio:
Есть ли в этом резон для производителя и для пользователя?
Ваше мнение, коллеги...:pardon:

В нынешней экон. ситуации может представлять интерес, для продвинутых пользователей, KIT(Набор деталей для самостоятельной сборки мота) с ограниченной гарантией само собой...по адекватной цене, с учетом возможных рисков...:coolio:

(не в тему):Dу нас и без ситуаций народ на ветерок присобачивает мотор Lefan и рулит радуясь жизни:laduh:.....рукастых пол страны:thumbupq:

полностью комплект .......... вплоть до болтов гаек шайбочек гроверов и т.д..... и огласите адекватную цену

полностью комплект .......... вплоть до болтов гаек шайбочек гроверов и т.д..... и огласите адекватную цену
Думаю, что затраты на комплектацию и упаковку KITа превысят затраты на сборку мота в фабричных условиях...:pardon:

Думаю, что затраты на комплектацию и упаковку KITа превысят затраты на сборку мота в фабричных условиях...:pardon:

всегда любую технику по запчастям покупать будет дороже и на много....опт. поставки. и т.д. У заводов промеж себя и цены другие.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

Друзья всех с наступившим праздником Защитников Отечества:bravo:

Я тут в теме чуть ранее писал про поломку крыльчатки на первом пробном заезде. Так что мне теперь в ЗИП надо крыльчатку, про запас.:pardon:
Две свечи, крыльчатка и винт - необходимый минимум. Много места не занимает. Свечи понятно. А винт и крыльчатка для мелководья. От песка помпе мухом может писец присниться.
В принципе, кто как далеко ходит. Если есть возможность вернуться на вёслах, то можно ничего не брать.

Если есть возможность вернуться на вёслах, то можно ничего не брать.

Я использовал эту возможность. Первый раз два часа гребной тяги, второй раз- четыре с лишним часа под дождём. Дынуевонах!:D
Пи. Эс.: с мотором в 2.5 л.с. гребную тягу вынужденно использовал в течение всего лишь часа.:thumbtwoup: Пища для размышлений)

Доброго дня. На днях стал обладателем комплекта Норвик 340CL + Гладиатор G15F. Первая лодка с мотором! По деньгам вышло 26 990 + 67 680 рублей + 3 жилета. Итого с доставкой 101 000 рублей. Оплачивал в середине января, сейчас цены подросли. Брал на сайте пролодки точка ру. Сразу заказал масла в редуктор и в смесь. Прикупил свечи NGK 2792 и 4122-оригинальный заменитель рекомендованных к эксплуатации в паспорте, которые и дешевле, и в наличии в магазине города есть. Осталось прикупить немного ЗИПа на всякий случай)))

Вложения

• IMG_20160222_133711.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 55
    IMG_20160222_133711.jpg
  • IMG_20160222_133744.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20160222_133744.jpg
Доброго дня. На днях стал обладателем комплекта Норвик 340CL + Гладиатор G15F. Первая лодка с мотором! По деньгам вышло 26 990 + 67 680 рублей + 3 жилета. Итого с доставкой 101 000 рублей. Оплачивал в середине января, сейчас цены подросли. Брал на сайте пролодки точка ру. Сразу заказал масла в редуктор и в смесь. Прикупил свечи NGK 2792 и 4122-оригинальный заменитель рекомендованных к эксплуатации в паспорте, которые и дешевле, и в наличии в магазине города есть. Осталось прикупить немного ЗИПа на всякий случай)))

Поздравляю, а винт с каким шагом пришёл на 15?

Поздравляю, а винт с каким шагом пришёл на 15?
Спасибо) Про шаг не знаю. А где и как можно это посмотреть? Дилетант же)) Первый мотор. Нашел. На винте должно быть написано. На выходных посмотрю и отпишусь.

Спасибо) Про шаг не знаю. А где и как можно это посмотреть? Дилетант же)) Первый мотор.

Маркировка на лопасти винта имеется. Последние цифры это шаг винта.
9 или 11.

Спасибо) Про шаг не знаю. А где и как можно это посмотреть? Дилетант же)) Первый мотор. Нашел. На винте должно быть написано. На выходных посмотрю и отпишусь.

На винте должна быть маркировка

Сейчас смотрят

• HiTEX
Назад
Вверх