Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 7)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Настраивал УОЗ по гусарскому видео. Завелся сразу только вот чихи какие то присутствуют при повороте ручки газа...

Винт качества подрегулируй. Но лучше после обкатки. При обкатке много непоняток, которые потом уходят на рабочей смеси.

Всем привет скажите кто покупал гладиатор через интернет магазин лодки маркет

Вложения

• IMG_20200908_114611.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20200908_114611.jpg
  • IMG_20200908_114625.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20200908_114625.jpg
  • IMG_20200908_114633.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 52
    IMG_20200908_114633.jpg
Здравствуйте.Спасибо.У вас мотор наверно не NEW, на NEW стоит пружинка на тяге.

Вложения

• 15995612789032542771471656737634.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 47
    15995612789032542771471656737634.jpg
Плюсану за лодкамаркет, это официальный магазин производителя, все быстро и качественно!

Мое почтенье, господа . взял свой первый комплект, с мотором гладиатор 9.9 , так что тоже хотел бы присоединиться . вопросик такой - ставил кто выпрямитель ямаховский для зарядки акб ? как работает зарядка?

Плюсану за лодкамаркет, это официальный магазин производителя, все быстро и
Мое почтенье, господа . взял свой первый комплект, с мотором гладиатор 9.9 , так что тоже хотел бы присоединиться . вопросик такой - ставил кто выпрямитель ямаховский для зарядки акб ? как работает зарядка?
Поздравляю , тоже заказ 9.8 дождаться ни как не могу

Вот такое рацпредложение для транспортировки мотора я сделал в этом году на Селигере из штатной тележки для лодочного мотора и транцевых колес. На турбазе Третники на ночь все снимают моторы или вытаскивают весь комплект из воды на лодочном прицепе. Вот и я приспособился. сейчас на даче подготовил доску, купил монтажные пластины. Соберу в гараже более устойчивую конструкцию, которую можно будет тащить от лодки лебедкой лодочного прицепа. У меня лодка МКМ, вначале был мотор Москва 25, сейчас Вихрь 30 и Гладиатор 9,8. Гладиатор 15 не стал брать из-за его большей массы. Но после создания четырехколесного приспособления вновь начал рассматривать 15 сил. От Сиа Про 15 отказался, вновь рассматриваю Гладиатор 15. В прошлом году шли на МКМ и Гладиаторе 9,8 и с собакой с Березовского плеса до монастыря Нилова Пустынь 3-3,5 часа (не на полном газу). В этом году с женой, внуком и собакой - 1,5 часа. Вокруг монастыря повез племянницу и ее подругу, на ходу у мотора при увеличении оборот возникли рывки, как бы троит. Грешил на топливо, так как подключил второй бак. Потом разобрался, что при перегрузке носа на оборотах выше средних выбивает передачу. Переставил мотор на одно из шести отверстий дальше от транца - и все стало отлично, еще два дня катались. Понравилось, что при включении задней передачи Гладиатор фиксируется, а то Вихрь у меня иногда из воды выскакивал. Кстати, буду снимать его с учета и продавать недорого. Эксплуатировал его по одной неделе в год летом в отпуске в основном на Селигере, хранил в теплом гараже. Возможно, текст про продажу Вихря нарушает правила Форума, если что - подскажите.
Итак, фото рацпредложения.DSCN0192.JPGDSCN0193.JPGDSCN0192.JPGDSCN0192.JPG

Вложения

• DSCN0195.JPG
    183.9 КБ · Просмотры: 66
    DSCN0195.JPG
  • DSCN0205.JPG
    142.8 КБ · Просмотры: 70
    DSCN0205.JPG
Как вы поняли, с флагом - наша МКМ. Она у меня с 1996 года, а выпущена в 1972 году. Пропустил в тексте - в прошлом году, когда шли до монастыря , в лодке были пять человек и собака.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх