Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 9)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

вот жешь жизнь какая... а я не лью 2-х тактное, после запоротого коленвала на ямалюбе.

за саою жизнь я накопил некий опыт , и этот опыт мне говорит что газпром не ахти а мотюль топ , это мой опыт , я в свой мотор лью мотюль

за саою жизнь я накопил некий опыт , и этот опыт мне говорит что газпром не ахти а мотюль топ , это мой опыт , я в свой мотор лью мотюль
вот написали же в верху, что о религиях не спорят на этом форуме))) очень много информации в инете, что от мотюля много нагара и он отстой)))

В маслотеме есть клубень Юрий SOS, который по 100 литров масла ГПН сжигает за сезон. А моторы (кстати, китайчата какие-то; 40 и 9.9) у него пашут на горных речках, да с перекатами. Эт тебе не дорожить, и не перед девками понтоваться виражами. Доволен, как слон. Очень его устраивает соотношение цены/качества.

В маслотеме есть клубень Юрий SOS, который по 100 литров масла ГПН сжигает за сезон. А моторы (кстати, китайчата какие-то; 40 и 9.9) у него пашут на горных речках, да с перекатами. Эт тебе не дорожить, и не перед девками понтоваться виражами. Доволен, как слон. Очень его устраивает соотношение цены/качества.
да хоть 300 , я лью мотюль

у меня во всех ямахах 1к 100 в книге написано , если лить помои типо гпн то да конечно там лучше 1/25 , это мой опыт мой мотор мое масло , мне все равно .
Ну вот зря вы на гпн помои льёте....
В нашей компашке по выездам на астраханщину,есть и тохи и мерк и китайцы (все 9.8-9.9),уже много лет льём газпром. Моторчики работают отлично,без проблем..,и никаких 1\25,а как положено - 1\50...

Ну вот зря вы на гпн помои льёте....
В нашей компашке по выездам на астраханщину,есть и тохи и мерк и китайцы (все 9.8-9.9),уже много лет льём газпром. Моторчики работают отлично,без проблем..,и никаких 1\25,а как положено - 1\50...
да лейте че хотите , мне все равно что вы зальете в свой мотор , я знаю что я в свой мотор лью мотюль

да лейте че хотите , мне все равно что вы зальете в свой мотор , я знаю что я в свой мотор лью мотюль
Да мы и льём ,что хотим :pardon: ...
А вы льёте мотюль,но при этом гпн называете помоями - вывод - значит гпн в плм вы просто не пользовали,..
а опыт на авто в данном случае не показатель.
На авто масло работает длительный срок,а в плм 2такта - влетело,смазало,сгорело......

Видимо вы имели ввиду Юрий Сплав......
Да он ходил на Хайди 40,а потом взял по моему Мерк 50...и в тот и в другой он лил ГПН.

Ребята! Завязывайте флудить. Про масла в другой ветке, ссылка выше. Тут про моторы Гладиаторы.
Вы конечно правы,но в любой теме раз от разу поднимается вопрос о маслах:pardon:

У меня мотор Mikatsu m5fhs. При наборе скорости , как выше написано, мотор начинает толи захлебываться, толь прохват какой то, толи заикается. Как выйдет на глис так вроде перестает, но изредка прохватывает. Три раза сдавал в сервис мотор, так мне и не сделали его. В моторе встроенный бак и выносной. Пользуюсь встроенным, от выносного штуцера шланг вообще отсоединен. Возможно оерез краник у меня и подсасывает воздух.
Симптомы дохлого блока CDI...как у меня...
"Газуй" в сервис, настаивай на замене блока!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх