Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остался только в сером цвете, проверили на складе.Удлинитель лестницы складной из алюминиевой трубы Ø 32 мм El032, чёрный
Нигде не завалялся? Купил бы с удовольствием.
ЖАлко - к черному как то не айс(Остался только в сером цвете, проверили на складе.
ЖАлко - к черному как то не айс(
А так получается за 4,5 можно его у вас забрать? Скидка 10 с форумной не складывается?
Тогда вообще ничего не понял. На почту пришло письмо о скидке - в тесте темы - пост о скидке - а как вопрос о скидке зашел - а ее нет.... забавно...В настоящее время никакие скидки на продукцию Борика не действуют кроме форумной 5%.
в письме всё максимально понятно написано, что "В нашем магазине проводится акция на весь ассортимент кроме бренда BORIKA FASTen"Тогда вообще ничего не понял. На почту пришло письмо о скидке - в тесте темы - пост о скидке - а как вопрос о скидке зашел - а ее нет.... забавно...
Ааа - извиняюсь) "Кроме" то я и не увидел)в письме всё максимально понятно написано, что "В нашем магазине проводится акция на весь ассортимент кроме бренда BORIKA FASTen"
на Борику тоже можем сделать скидку 10% при оплате наличными, это единственная возможность в текущей ситуации.Ааа - извиняюсь) "Кроме" то я и не увидел)
всё верноА подскажите пожалуйста Лестница "Fl032K" это та же лестница, что и "FLp032" только без площадок?
Лестница просто ШИК! Приклеил на борт сбоку. Девчонка летает купаться как по эскалатору) А у меня рост большой - мне б для большего комфорта - еще б ступенечку)всё верно
Приветствую.на Борику тоже можем сделать скидку 10% при оплате наличными, это единственная возможность в текущей ситуации.
Добрый день!Приветствую.
За наличные забрал бы 755 столик с чёрными замками. Актуально?
Не могу оформить заказ: указал самовывоз из магазина но форма требует вбивать полный адрес...Добрый день!
Пожалуйста, оформите заказ на сайте и укажите в Комментарии.