Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! В ближайшее время буду продавать свой Астраханский комплект,"Воронеж-М", "Ямаха 40 2-т. Эндуро", прицеп МЗСА., всё 2002г. Всё находится в Астрахани. Вас интересует только корпус?
Не совсем понимаю в местах соединения каких железок? Коррозии на ней не видел Из "железок" если только те, которые держат рамку и рейлинги на носу(хромированные)?Спасибо.
Интересует чтобы коррозии не было в местах соединения железок с дюралем.
Где комплект? Фотографии, налет, как повлиял избыточный мотор.
Реальный интерес, куплю.
Вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=178426 более подробно. "Налёт" сказать точно не могу, там никаких счётчиков моточасов нет Купил я это всё в 2011, до этого комплект эксплуатировался в режиме 2-3 раза в год по 7-10 дней. В 2011-м я ходил мало, осваивался. 2012-й и 2013-й наиболее интенсивно- весной апрель, и летом с июля по октябрь. Естественно "не каждый день" В прошлом году ходил на ней совсем мало, т.к. находился весь сезон на "Двух Пескарях" и рыбачил в основном на катерах базы и клиентов. Лодка почти всё время простояла "на берегу". В этом году весной на воде практически не был, т.к. приехал уже в паводок, а летом ходил очень мало... буквально 2-недели...Xamep`у
Спасибо. Налет в смысле пробег, длительность и параметры эксплуатации.
Течи есть? Цена? Можно в личку.
Егеря не было... Был один известный "фиш-теле-продюсер-режиссёр" Но это был не продавец, а его товарищ. Лодка была получена в качестве приза на соревнованиях, так что Вы её точно не продавалиФото мелковаты, похож на один из моих бывших Воронежей.
Трейлер так вообще как один из моих 2001-2003 годов.
Среди продавцов одноногого егеря-фишгайда не было?
Цена хорошая, будем думать и общаться.
Пожалуйста, предлагайте только Воронеж М или Воронеж К!