Nail Chelny С нами с 01.09.2013 Сообщения 175 Репутация 446 Возраст 54 Откуда Набережные Челны 07.09.2013 Лодки Zongshen #1 Всем привет! Моторы Zongshen уже обсосали. А есть владельцы лодок Zongshen? - откликнитесь!!! Может кто знает где их варят и как они по качеству?
Всем привет! Моторы Zongshen уже обсосали. А есть владельцы лодок Zongshen? - откликнитесь!!! Может кто знает где их варят и как они по качеству?
A alexandr2010 С нами с 18.02.2011 Сообщения 62 Репутация 5 Откуда Саратов 22.05.2014 Лодки Zongshen #2 Nail Chelny сказал(а): Всем привет! Моторы Zongshen уже обсосали. А есть владельцы лодок Zongshen? - откликнитесь!!! Может кто знает где их варят и как они по качеству? Нажмите, чтобы раскрыть... Что то ветка не стала развиваться... Нет владельцев таких лодок? Тоже задумался над покупкой лодки Zongshen, хочу по больше, цена заманчива.
Nail Chelny сказал(а): Всем привет! Моторы Zongshen уже обсосали. А есть владельцы лодок Zongshen? - откликнитесь!!! Может кто знает где их варят и как они по качеству? Нажмите, чтобы раскрыть... Что то ветка не стала развиваться... Нет владельцев таких лодок? Тоже задумался над покупкой лодки Zongshen, хочу по больше, цена заманчива.
E edu1972 С нами с 31.01.2014 Сообщения 184 Репутация 50 Откуда smolyaninovo 22.05.2014 Лодки Zongshen #3 новинка!по фото нормалек.думаю по осени 360-380 взять.хотя бы точно заводская. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- кстати китайский фарватер качественнее чем корейская барракуда-такой я вывод сделал имхо
новинка!по фото нормалек.думаю по осени 360-380 взять.хотя бы точно заводская. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- кстати китайский фарватер качественнее чем корейская барракуда-такой я вывод сделал имхо
A alexandr2010 С нами с 18.02.2011 Сообщения 62 Репутация 5 Откуда Саратов 23.05.2014 Лодки Zongshen #4 Nail Chelny сказал(а): Всем привет! Моторы Zongshen уже обсосали. А есть владельцы лодок Zongshen? - откликнитесь!!! Может кто знает где их варят и как они по качеству? Нажмите, чтобы раскрыть... Владельцы, откликнитесь!
Nail Chelny сказал(а): Всем привет! Моторы Zongshen уже обсосали. А есть владельцы лодок Zongshen? - откликнитесь!!! Может кто знает где их варят и как они по качеству? Нажмите, чтобы раскрыть... Владельцы, откликнитесь!