Лодки Xstream
В полку новоделов прибыло ,обсудим Xstream?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо нет,где отзывы?Счастливых владельцев нет у нас ?
Информации по этому производителю почти нет. У них даже нет сайта. Якобы был, но не очень и его переделывают. Я только что заказал 400-ю модель. Срок изготовления поставлен на начало апреля 2024. Базовая версия стоит 247 т.р.. К базе заказал уключины, весла, ручки, дополнительный носовой рундук и электроподготовку "Стандарт" (ходовые огни, помпа, проводка). Итого 295 тысяч. Плюс еще надо ее как то доставить из Тольятти, где их производят. Дорого это или нет, решает каждый сам. На нее поставлю мотор 20 сил 4 такта. Весна покажет. Потом отпишусьСчастливых владельцев нет у нас ?
Ракета будетИнформации по этому производителю почти нет. У них даже нет сайта. Якобы был, но не очень и его переделывают. Я только что заказал 400-ю модель. Срок изготовления поставлен на начало апреля 2024. Базовая версия стоит 247 т.р.. К базе заказал уключины, весла, ручки, дополнительный носовой рундук и электроподготовку "Стандарт" (ходовые огни, помпа, проводка). Итого 295 тысяч. Плюс еще надо ее как то доставить из Тольятти, где их производят. Дорого это или нет, решает каждый сам. На нее поставлю мотор 20 сил 4 такта. Весна покажет. Потом отпишусь
Я тоже заказал ) но 420 + консоль расширеннаяИнформации по этому производителю почти нет. У них даже нет сайта. Якобы был, но не очень и его переделывают. Я только что заказал 400-ю модель. Срок изготовления поставлен на начало апреля 2024. Базовая версия стоит 247 т.р.. К базе заказал уключины, весла, ручки, дополнительный носовой рундук и электроподготовку "Стандарт" (ходовые огни, помпа, проводка). Итого 295 тысяч. Плюс еще надо ее как то доставить из Тольятти, где их производят. Дорого это или нет, решает каждый сам. На нее поставлю мотор 20 сил 4 такта. Весна покажет. Потом отпишусь
Поздравляю. У вас уже другой уровень. Мне необходим НЕрегисират. Чтобы мог взять на борт 3-х взрослых рыбаков с вещами и доставить их на точку ловли. Если в троих пойдет 30-35 км.час, то этого будет достаточно для моих нужд. Все реки рядом. Главное в ней хорошая остойчивость, обитаемость и непотопляемость. Безопасность не на последнем месте.Я тоже заказал ) но 420 + консоль расширенная
Доставка до Беларуси не дешёвая будет ( до Москвы где 30 выходит ,поеду сам забирать наверноеТоже ожидаю 420. Уже раскрой готов. Надеюсь скоро приступят к сборке.
Тут и до Астрахани выходит большая сумма. Деловые линии с обрешеткой просят в районе 83 тысяч. Частники из Астрахани 80. Тоже думаю самому забратьДоставка до Беларуси не дешёвая будет ( до Москвы где 30 выходит ,поеду сам забирать наверное