лодки тактика (Просматривает: 1)

лодки тактика
сейчас скорость в одного с рыбацким шмурдяком по течению 40 против 36, наверно прийдется пойти по пути большего сопротивления и взять сначала 9,9(20) а потом сдать на права и поставить на учет с двадцаткой 496 кубовой
Если у Вас 390 Р, без консолей, то 20 -ки хватит конечно, но скорость увеличиться не намного. Если баллоны поставите скорость упадет.
У меня это была целая проблема, но у меня ДЦ с консолями. Начинал с 9,9 (15), потом сразу 30 поставил. С баллонами вдвоем очень грустно, что только не делал. Посты выше в теме. В итоге поменял лодку.
390 ДЦ лайт с баллонами и 30 мотор, комплект эгоиста, если только капитан весит до 90кг, тогда еще норм наверное.
С баллонами в одного я 130 кг + мотор + шмурдяк = по течи 38 км/ч, против 35-37 км/ч, в полный газ, если второй садился + 90кг, все глисса практически нет, или очень долгий выход на него, без баллонов в одного по течи 40км/ч, против 38-39км/ч в полный газ. Вдвоем скорость как в одного с баллонами.
Винт стоял 13, все хотел 10 попробовать но так и руки не дошли.

Последнее редактирование:
лодки тактика
сейчас скорость в одного с рыбацким шмурдяком по течению 40 против 36, наверно прийдется пойти по пути большего сопротивления и взять сначала 9,9(20) а потом сдать на права и поставить на учет с двадцаткой 496 кубовой
это на пятнашке да? ну норм показатели, да за счет меньшего веса на 20ке будет интереснее. а насчет прав тогда и корыто менять на побольше, я так и сделал

лодки тактика
Если у Вас 390 Р, без консолей, то 20 -ки хватит конечно, но скорость увеличиться не намного. Если баллоны поставите скорость упадет.
У меня это была целая проблема, но у меня ДЦ с консолями. Начинал с 9,9 (15), потом сразу 30 поставил. С баллонами вдвоем очень грустно, что только не делал. Посты выше в теме. В итоге поменял лодку.
390 ДЦ лайт с баллонами и 30 мотор, комплект эгоиста, если только капитан весит до 90кг, тогда еще норм наверное.
С баллонами в одного я 130 кг + мотор + шмурдяк = по течи 38 км/ч, против 35-37 км/ч, в полный газ, если второй садился + 90кг, все глисса практически нет, или очень долгий выход на него, без баллонов в одного по течи 40км/ч, против 38-39км/ч в полный газ. Вдвоем скорость как в одного с баллонами.
Это на 20 13 винт? Или 9.9/15

лодки тактика
конечно она не будет на глис идти с 13 то винтом,. там 11 за глаза, я на 10том гонял вообще

лодки тактика
у отца на мерке F20EFI и неман DCM400pro я добивался скорости 43кмч, но это на пустой лодке и я один

лодки тактика
13 на 30 стоял.
На 15-ке помойму 9 стоял.
да тридцатка жрет как не в себя, нет смысла никакого ставить на 390 лодку 30ку лодка мелкая, мотор жрущий. уж если регистрат то и корыто брать больше

лодки тактика
да тридцатка жрет как не в себя, нет смысла никакого ставить на 390 лодку 30ку лодка мелкая, мотор жрущий. уж если регистрат то и корыто брать больше
Не заметил , что бы он у меня жрал много! Но как правило Что бы нормально лодка ходила, ставят максимально возможный двигатель по силам.
Да можно взять и больше корыто, может это и правильно, но у каждого свои потребности. (Пользование, хранение, и.т.д)
Больше лодка весит больше, размер больше, ну и мотор будет по максимуму больше, а это значит опять менять мотор.
Если вопрос в регистрате, то 390Р + 9,9(20) вполне поедет. Но если берете ДЦ, не питайте иллюзий , с 20 -й будет грустно, и только в одного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх