лодки тактика (Просматривают: 2)

лодки тактика
читаю здесь комментарии, про то что лодку с 30 тым мотром разогнали да 50-52 км ,скажите, как вы добиваетесь такой скорости на своих лодках, у меня с 30 мерком было максимум 43 в одного, да её и на румпеле, с 40 кой сейчас максимум 51?
У меня 430 дсм на ямахе 30 2т по началу на пустой лодке в одного, 50 вниз по течению ехала, против 47. Течка слабая. У меня стоит электроподъемник си про, то есть во время движения мотор тримируешь. Ну и мотор у вас может низко висит и тогда будет скорость падать существенно.
Сейчас в загруженном состоянии с двумя рыбаками 43-44 вниз по течке.
Против 42.
Ну у меня доп оборудования много, эхолоты, электромотор 3 акб, и прочее)))

лодки тактика
У меня 430 дсм на ямахе 30 2т по началу на пустой лодке в одного, 50 вниз по течению ехала, против 47. Течка слабая. У меня стоит электроподъемник си про, то есть во время движения мотор тримируешь. Ну и мотор у вас может низко висит и тогда будет скорость падать существенно.
Сейчас в загруженном состоянии с двумя рыбаками 43-44 вниз по течке.
Против 42.
Ну у меня доп оборудования много, эхолоты, электромотор 3 акб, и прочее)))
а у меня из оборудования только один аккум 35 ка, плита в ровень с днищем, завтра должен винт прийти 14 шаг хочу поробовать.

лодки тактика
Рейтинг Топ-5 Алюминиевых Лодок до 500 тысяч рублей в России

Выбор алюминиевой моторной лодки – это решение, которое требует тщательного подхода и внимания к деталям. В мире водного транспорта алюминиевые лодки занимают особое место благодаря своей прочности, легкости и универсальности. Однако при выборе такого важного средства передвижения не стоит полагаться исключительно на цену.

Хотя цена является важным фактором, есть множество других аспектов, которые следует учитывать: от характеристик безопасности и устойчивости до комфорта и пространства для хранения. Не менее важны и такие моменты, как эффективность топливопотребления, мощность двигателя, а также общее качество постройки лодки.

Понимая, что процесс выбора может быть сложным и запутанным, мы подготовили для вас специальную подборку алюминиевых моторных лодок, цена которых не превышает 500 тысяч рублей. В этой подборке мы собрали лодки, которые соответствуют высоким стандартам качества и безопасности, и при этом остаются доступными. Мы подробно описали каждую модель, чтобы вы могли оценить все преимущества и особенности, которые они предлагают.

Правильно выбранная лодка не только улучшит ваш опыт на воде, но и обеспечит безопасность и комфорт в течение многих лет. Приглашаем вас ознакомиться с нашей подборкой и выбрать лодку, которая лучше всего соответствует вашим потребностям и желаниям.

Топ-5 Алюминиевых лодок в бюджете до 500 тыс. рублей

ТАКТИКА 490 BOWRIDER

Посмотреть вложение 11831667

ДОСТОИНСТВА
- продуманная конструкция;
- качественное изготовление;
- хороший ход;
- практичность;
- богатые возможности дооснащения «допами»

НЕДОСТАТКИ:
- «голая» комплектация в базе

Одно из лучших решений для водно-моторного спорта! Алюминиевый катер Тактика-490 Боурайдер предназначен для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках и озерах при волне с высотой не более 1,0 м. и температуре воздуха от -5°С до +40°С. Способами перемещения по воде могут являться весла, подвесной мотор до 70 л/с. Полости корпуса заполнены Пеноплексом, обеспечивая дополнительную плавучесть и бесшумную эксплуатацию лодки. Данная модель оснащена мощным и надежным силовым набором, который прошёл множество испытаний перед своим серийным выпуском. Производитель позволяет собрать уникальную комплектацию по индивидуальному запросу заказчика. Максимум комфорта, максимум впечатлений подарит своим владельцам этот катер!

NEMAN-500DCM

Neman_500DCM.webp

ДОСТОИНСТВА:
- комфорт и безопасность;
- широкая сфера применения;
- вместительность;
- надежная защита от коррозии.

НЕДОСТАТКИ:
- большой расход топлива.

До 6 членов экипажа может взять на борт алюминиевый катер Neman-500DCM. Отдых на этом плавсредстве эксперты называют комфортным и безопасным. На лодку допускается устанавливать подвесной мотор мощностью до 100 л. с. В такой связке судно способно развить скорость 65 км/ч. Корпус сделан из алюминия марки АМГ5М, толщина листа составляет от 3 до 4 мм. Модель предназначена для отдыха на крупных пресноводных водоемах или в прибрежных морских акваториях. Для защиты алюминия от коррозии производитель применил порошковую краску. К плюсам лодки пользователи относят просторный кокпит, на котором могут рыбачить 3 человека. А если поставить небольшой столик, можно комфортно общаться 4 членам экипажа. Из минусов отмечается большой расход бензина.

QUINTREX 455 COAST RUNNER

QUINTREX-455-COAST-RUNNER.webp

ДОСТОИНСТВА
- надежность;
- хороший ход;
- остойчивость;
-качественная сборка.

НЕДОСТАТКИ
- неудачная компоновка.

Австралийская разработка QUINTREX 455 COAST RUNNER отличается передовой конструкцией корпуса. В качестве основного материала производитель использовал алюминиево-магниевый сплав. Основные элементы лодки изготовлены методом прессования, благодаря чему удалось повысить прочность конструкции и снизить вес. Так как плавсредство проектировалось для прибрежных морских акваторий, к сильным сторонам модели эксперты относят хорошие ходовые качества и остойчивость на волне. Лодка на конвейере оснащается трехсекционным ветровым стеклом, подуключинами и рулевым механизмом. Владельцы считают оптимальным устанавливать ПМ мощностью 50 л. с. Из минусов следует отметить неудачную компоновку.

TRIDENT 450 PRO

Windboat-47DCM.webp

ДОСТОИНСТВА
- комфорт и удобство;
- просторное подкапотное пространство;
-широкий выбор моторов;
-доступная цена.

НЕДОСТАТКИ
- непродуманная конструкция.

В отличие от стандартной Trident 450 модель оснащается алюминиевым капотом, дополнительной скамейкой для членов экипажа и закругленным ветровым стеклом с калиткой по центру. Эксперты отмечают просторное подкапотное пространство, где можно аккуратно уложить поклажу, якорь и швартовы. В обновленной версии появилась возможность устанавливать более мощный ПМ (до 50 л. с.). Но даже 30-сильный двигатель способен разогнать плавсредство до 44 км/ч. Владельцам лодки Trident 450 PRO приходится дорабатывать конструкцию, на это уходит много времени и денег.

WYATBOAT-470 П

Wyatboat_470-P.webp

ДОСТОИНСТВА
- комбинация пластика и алюминия;
- небольшой вес;
- безопасность;
- красивый внешний вид.

НЕДОСТАТКИ
- "сверчки" в корпусе.

Комбинированный катер Wyatboat-470 П прекрасно сочетает прочность алюминия с элегантностью пластика. Корпус судна имеет длину 4,75 м и ширину 1,7 м. Грузоподъемность модели ограничена 400 кг, что позволяет взять на борт 4-5 человек. Эксперты рекомендуют оснащать лодку мотором мощностью до 60 л. с. Следует отметить небольшой вес судна (300 кг), это достигнуто за счет применения алюминия толщиной 2-3 мм и стеклопластиковой обивки. Для максимальной безопасности пассажиров вдоль бортов установлены рейлинги из нержавеющей стали. Любители водномоторного транспорта довольны легкостью и ценой катера Wyatboat-470 П. Из недостатков отмечается наличие "сверчков" в корпусе, начиная со стекла и заканчивая дверцей.

Как вы можете знать, выбор алюминиевой лодки или катера – это важное решение для любителей водного отдыха и рыбалки. Представленные в нашем рейтинге модели отличаются надежностью, качеством и функциональностью, оставаясь при этом в доступном бюджете до 500 тысяч рублей. Мы надеемся, что этот рейтинг поможет вам сделать правильный выбор.

По данным источника: https://expertology.ru/14-luchshikh-alyuminievykh-lodok-i-katerov/
скажите, а когда вы уже начнёте реальные размеры лодок давать? ведь по сути 490 боурайдер длиной всего 4.6 метра, так же и с моей тактикой 430, она 4.2 метра?

лодки тактика
Как получить полностью укомплектованное судно к водному сезону?

Все любители водно-моторного спорта понимают важность своевременной подготовки к водному сезону. ООО "Тимакс" предлагает уникальные возможности для того, чтобы вы могли встретить будущий сезон на воде полностью укомплектованными и готовыми к приключениям.

ООО "Тимакс" – это едва ли не единственное предприятие, где под одной крышей производится как водный, так и наземный транспорт. Наше уникальное предложение заключается в том, что вы можете заказать не только лодку, но и прицеп для ее транспортировки. Это значительно упрощает процесс подготовки к сезону и экономит ваше время и ресурсы.

6e98e012-02c1-4bd7-854a-b567f8b9dfb1.jpg

Шаг 1: Выбор и заказ лодки

Начните с выбора лодки из нашего ассортимента. На сайте "Тактика" представлен широкий выбор моделей, от легких и маневренных до мощных и вместительных судов. Определитесь с моделью, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям – будь то рыбалка, семейные прогулки или спортивные мероприятия.

Шаг 2: Комплектация прицепом

После выбора лодки не забудьте заказать прицеп. В ООО "Тимакс" мы предлагаем прицепы, идеально подходящие для транспортировки выбранной вами модели лодки. Это гарантирует надежную и безопасную перевозку вашего судна к любому водоему.

Шаг 3: Выбор и установка мотора

Для того чтобы ваш комплект был действительно полным, важно оснастить лодку подходящим мотором. Наши опытные менеджеры отдела продаж помогут вам выбрать оптимальный двигатель, соответствующий характеристикам лодки и вашим предпочтениям. Мы предлагаем широкий ассортимент моторов, обеспечивая качественную и профессиональную установку на ваше судно.

Шаг 4: Завершение заказа и подготовка к сезону

Когда все компоненты выбраны и заказаны, наш профессиональный персонал собирает и готовит ваш комплект к использованию. Вам останется только приехать на автомобиле с фаркопом, зацепить прицеп с лодкой и отправиться на ближайший водоем для обкатки мотора.

Преимущества комплексного подхода ООО "Тимакс"
  • Экономия времени: Все необходимые компоненты – лодка, прицеп и мотор – доступны в одном месте.
  • Профессиональная помощь: Наши менеджеры предоставят исчерпывающую консультацию по выбору и комплектации.
  • Готовый к использованию комплект: Получив полностью собранный и укомплектованный комплект, вы сразу же можете отправиться на воду.
Встречайте предстоящий водный сезон во всеоружии с полностью укомплектованным судном от ООО "Тимакс". Наслаждайтесь свободой и приключениями на воде без лишних хлопот!

лодки тактика
Почему не стоит спешить с покупкой алюминиевой лодки?

В разгар водно-моторного сезона многие любители водных приключений задумываются о приобретении лодки, чтобы не упустить момент и насладиться летними днями на воде. Однако мы не рекомендуем спешить с покупкой лодки из наличия.

В разгар сезона ассортимент готовых лодок в наличии может быть существенно ограничен. Это означает, что у вас может не быть возможности выбрать модель, которая идеально подходит вашим требованиям и предпочтениям. Покупка из наличия зачастую предполагает компромиссы – будь то цвет, комплектация или дополнительные опции.

Вот почему стоит рассмотреть заказ лодки на следующий сезон и какие преимущества это вам принесет.

- Лодка под ваш запрос

Размещение заказа на лодку "Тактика" к следующему сезону позволяет вам полностью контролировать процесс выбора и комплектации. Вы сможете подобрать лодку, которая наилучшим образом соответствует вашим индивидуальным потребностям. Это включает в себя выбор цвета, материалов отделки, типа и мощности двигателя, а также наличие различных аксессуаров и дополнительного оборудования.

1.jpg

- Цены текущего сезона

Оформляя заказ сейчас, вы фиксируете цены текущего сезона. Это особенно важно в условиях нестабильности цен на рынке. Вы будете уверены, что получаете лодку по выгодной цене, избегая возможного подорожания в будущем. Более того, мы предлагаем возможность оплаты в рассрочку, что делает покупку еще более доступной.

2.jpg

- Возможность доработки и дооснащения

Заказывая лодку заранее, вы получаете возможность детально проработать все аспекты ее оснащения. Это может включать установку специализированного оборудования, дополнительной навигации, аудиосистемы и других опций, которые сделают вашу лодку максимально комфортной и функциональной. Вы сможете обсудить все детали с нашими менеджерами и быть уверенными, что получите судно, отвечающее всем вашим ожиданиям.

- Оптимальные сроки производства

Размещение заказа на лодку "Тактика" в межсезонье позволяет нам тщательно планировать производство и обеспечить высокое качество сборки. Мы уделяем особое внимание каждой детали, проводим многоступенчатый контроль качества и гарантируем, что ваша лодка будет готова к началу следующего сезона без спешки и компромиссов.

- Подготовка к следующему сезону

Получив свою лодку к началу нового сезона, вы сможете сразу же приступить к ее эксплуатации. В отличие от покупки в разгар сезона, когда у вас может не быть времени на обкатку мотора и настройку всех систем, заказ заранее обеспечивает вам полную готовность к моменту открытия сезона.

Не спешите с покупкой алюминиевой лодки в разгар водно-моторного сезона. Размещение заказа на лодку "Тактика" к следующему сезону предоставляет множество преимуществ: возможность выбора и комплектации лодки под ваш запрос, фиксирование текущих цен, возможность оплаты в рассрочку, а также доработка и дооснащение судна по вашему желанию. Подготовьтесь к следующему сезону заранее и получите лодку своей мечты без лишних компромиссов.
8c175069-7a0f-4679-8bbf-6748ddf923c7.jpg

лодки тактика
Навел красоты в лодке тактика 420р, сперва борта внутри думал обклеить пленкой карбоном, но мороки с ним много сидухи обклеил эва тиком осталось немного , где не хватило кусками в конце добил, хорошо получилось мне нравится 1000024247.jpg

Вложения

• IMG20240727144301.jpg
    109.4 КБ · Просмотры: 65
    IMG20240727144301.jpg
лодки тактика
Друзья, вопрос к владельцам Тактики 390 ДС. Что если на нее повесить мотор с длинной ногой и 105 кг веса? Будут какие то отрицательные моменты?

лодки тактика
Всем привет
Возможно есть обладатели коплекта тактика 3.9 фиш + хайди 9.9(20)
Подскажите как по скорости

лодки тактика
Друзья, вопрос к владельцам Тактики 390 ДС. Что если на нее повесить мотор с длинной ногой и 105 кг веса? Будут какие то отрицательные моменты?
Корма опустится ниже некуда. Я думаю дельфин гарантирован при любом раскладе.
Всем привет
Возможно есть обладатели коплекта тактика 3.9 фиш + хайди 9.9(20)
Подскажите как по скорости
У меня Ямаха F15/20 в одного(90кг) 46-48 км/ч двое(90+50) 42-44км/ч. Винт 10 шаг. Глис практически мгновенный.
У вас будет что-то подобное, если мотор реально 20 сил выдаёт.

лодки тактика

У меня Ямаха F15/20 в одного(90кг) 46-48 км/ч двое(90+50) 42-44км/ч. Винт 10 шаг. Глис практически мгновенный.
Да как так у вас наверно тактика по спец заказу и течение 8 км в час
И мотор какой-то супер
У меня и у друга
Две тактики 390 и две ямахи F20
И никак ниедут больше 43 км
Причём водохранилище практически стоячее
Ну вес у меня 93,5 кг , ну электро мотор стоит на носу Ну литий 16 кг
И винов 4 шт от 10 до 11
Ну хотя-бы 45 увидеть

лодки тактика

У вас 15 или 20 сил,как вы добились 48 км/ч? При весе 90кг, я 77 о больше 45 не получается.Чудо? Была 30 вот там действительно 48-51.

лодки тактика
У вас 15 или 20 сил,как вы добились 48 км/ч? При весе 90кг, я 77 о больше 45 не получается.Чудо? Была 30 вот там действительно 48-51.
Была 15 ка, путём замены карбюратора стала 20 ка, винт 10 Солас( на Ямаховском винте показатели хуже).
Мотор поднят на 35 мм, жестко закреплён.
Показатели скорости с экрана эхолота.
Ни каких чудес- отбалансировать надо лодку правильно и будет вам счастье.

лодки тактика
Всем доброго утро, посеял сливную пробку от тактики 390, подскажите плз какой диаметр, и может кто знает где по быстрому заказать?
Заранее спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх