Лодки "Solar". (Просматривают: 5)

Лодки "Solar".
Ни чего не путаете? Браво БТР 12 М от 7-ми с копейками.
На штатном насосе нужно поменять насадку.

Да как тут спутаеш,на днях на ценник любовалсяhttp://vodnik.1000size.ru/nasos-bravo-bst12hp-elektricheskiy-vysokogo-davleniya-00052185.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQvdCw0YHQvtGBIEJyYXZvIEJTVDEySFAg0Y3Qu9C10LrRgtGA0LjRh9C10YHQutC40Lkg0LLRi9GB0L7QutC-0LPQviDQtNCw0LLQu9C10L3QuNGPIDYxMzAwMzM7cUxVeU0zZ3lnVkZ0NmVqTlROSFZEdzs&utm_medium=cpc&utm_source=yamarket&ymclid=61319270539165778094002

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Я специально покупал манометр, браво, для проверки смогу ли я качать сам лягушкой рабочее давление.
Купил, переделал немного под клапана (стачивал одно из колец), одно вообще снял. накачал, визуально посмотрел накачка соответствует, балоны не мягкие, при нажатии пальцем немножко конечно проминается, но думаю так и должно быть. Вообщем от покупки насоса пока отказался, остановился на улитке от матраца и лягушки.

Вот и у меня вроде такой же с лодкой прилагался,как он верно кажет?

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

У меня в ЗИПе была насадка, я хотел еще одну купить, мне ее задаром отдали. И манометр Bravo тоже кстати в комплекте идет.
А насадка в ЗИПе дополнительная,для чего,продавец чё то про неё промямлил,я и не понял.Он по-ходу сам не знал.

Лодки "Solar".
Читал что эти манометры врут часто. У меня теперь 2 таких, надо проверить что второй скажет

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

А насадка в ЗИПе дополнительная,для чего,продавец чё то про неё промямлил,я и не понял.Он по-ходу сам не знал.
Для Соларовских клапанов. У меня на штатном насосе другая насдка шла, такая же как на манометре Бравовском.

Лодки "Solar".
Читал что эти манометры врут часто. У меня теперь 2 таких, надо проверить что второй скажет

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Для Соларовских клапанов. У меня на штатном насосе другая насдка шла, такая же как на манометре Бравовском.

Во,а у меня насос подошёл,ничего не переставлял,только почему-то тяжеловато качать,по сравнению с баджеровской лягухой.

Лодки "Solar".
И можно ли добивать осторожно с помощью автомобильного компрессора? Или Браво за 10-ку покупать?

Качаю до набития формы китайцем для матрацев. Добиваю автонасосом Агрессор, на нем у меня манометр не врет. Только по времени немного долго, и нужно следить(греется минут через 20) Качает 35 литров в минуту.

Лодки "Solar".
Пришло время менять проверенный временем Yamaran F340 который прослужил верой и правдой сначала моему знакомому , потом мне. Год изготовления 2008г. Рассматривал разные лодки перелопатил много форумов. Но выбор свой остановил на Solar 330. Пока на воде не пробывал но думаю в ближайшее время этот момент исправлю. Вопрос к знатокам и любителей данной лодки, как она будет ходить под Хондой-5. Единственное что огорчило это штатный насос, больно он хилый.

Лодки "Solar".
Пришло время менять проверенный временем Yamaran F340 который прослужил верой и правдой сначала моему знакомому , потом мне. Год изготовления 2008г. Рассматривал разные лодки перелопатил много форумов. Но выбор свой остановил на Solar 330. Пока на воде не пробывал но думаю в ближайшее время этот момент исправлю. Вопрос к знатокам и любителей данной лодки, как она будет ходить под Хондой-5. Единственное что огорчило это штатный насос, больно он хилый.

Пользовал такую лодку под хондой 5,в одного нормально,хватало для рыбалки,вдвоём уже не покатаешься на глиссере...если планируете ездить в одного то думаю хватит и 5 лошадей...

Лодки "Solar".
Качаю до набития формы китайцем для матрацев. Добиваю автонасосом Агрессор, на нем у меня манометр не врет. Только по времени немного долго, и нужно следить(греется минут через 20) Качает 35 литров в минуту.
То что манометр точен на Агрессорах...я не буду спорить, но.....Не надо преувеличивать :neznayu: Автоманометры (и даже Агрессор) имеют шкалу..., где наши (лодочные цифры ) .....гдЭ то Сэм....восЭмь.... Безымянный.jpg Где тут 0,35 ? Ну или 0.2 ? Я знаю о чем спрашиваю (качаю компрессором в гараже..., но проверяю манометром от фирмы Браво (три штуки)...Все три показывают разные значения....но в пределах допустимого))

ВИДЕО

Лодки "Solar".
Единственное что огорчило это штатный насос, больно он хилый.
Не только огорчило, что только не делал с ним, менял прокладки, регулировал, затянул хомутом шланг драный, сапит и всё, только тихо, и кто то всхлипывает в нём, ночью у соседей мурашки по коже пойдут., или вообще уберите его из комплектации, если лодка пока и внушает доверие ( на воде не была), то насос всё обосрал. Если не хватает своего ума сделать хороший насос, слижите у браво, у них работает.

Лодки "Solar".
Не только огорчило, что только не делал с ним, менял прокладки, регулировал, затянул хомутом шланг драный, сапит и всё, только тихо, и кто то всхлипывает в нём, ночью у соседей мурашки по коже пойдут., или вообще уберите его из комплектации, если лодка пока и внушает доверие ( на воде не была), то насос всё обосрал. Если не хватает своего ума сделать хороший насос, слижите у браво, у них работает.
По опыту пользования, скажу стоковые насосы не айс, не важно какого производителя, на такой объём качать лягухой, довольно утомительно. Интересно если убрать лягуху из комплекта(каких-то денег она всё равно стоит) и положить китайский электрический, по моему цена комплекта подорожает, тыр на 3-4 примерно, зато все вопросы отпадут. Я лягухой накачал один раз дома, когда получил лодку, после этого бегом купил электронасос. Где штатный валяется даже не знаю. В магазине качают электро, на производстве тем более электро, так почему нам пытаются втюхать ненужный тренажёр, который большинство почти выбрасывает?

Лодки "Solar".
По опыту пользования, скажу стоковые насосы не айс, не важно какого производителя, на такой объём качать лягухой, довольно утомительно. Интересно если убрать лягуху из комплекта(каких-то денег она всё равно стоит) и положить китайский электрический, по моему цена комплекта подорожает, тыр на 3-4 примерно, зато все вопросы отпадут. Я лягухой накачал один раз дома, когда получил лодку, после этого бегом купил электронасос. Где штатный валяется даже не знаю. В магазине качают электро, на производстве тем более электро, так почему нам пытаются втюхать ненужный тренажёр, который большинство почти выбрасывает?

Объясню. Ножные насосы объёмом 5 литров, которыми мы сейчас комплектуем лодки, довольно надёжны.
Скажем так, это базовый (аварийный) насос, который конечно же никто постоянно не использует. А вот для постоянного использования ассортимент насосов на рынке довольно широк. Начни комплектовать ВСЕ лодки одним каким либо насосом, всегда найдутся этим недовольные.
У нас на сайте есть три модели электронасосов и один ручной. Выбирайте !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх