Лодки "Solar".
Не стоит молиться на сварные швы, там тоже много интересногопросто не просто исключить все клеенные ! у производителей пвх лодок рф нет возможности в сборке без клеевых ! у других х.з![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит молиться на сварные швы, там тоже много интересногопросто не просто исключить все клеенные ! у производителей пвх лодок рф нет возможности в сборке без клеевых ! у других х.з![]()
Брак и там есть. Но там хоть клей не деградирует) Баллоны у меня сварные. Лодка стоит всю зиму на прицепе. Хоть бы чуть потеряли. А нднд "ложится" за неделю. Хотя - вроде нельзя баллон собрать целиком сварным. Вы ж по моему это и говорили) Может и путаю.Не стоит молиться на сварные швы, там тоже много интересного
Хотя - вроде нельзя баллон собрать целиком сварным
Молиться не стоит ,Не стоит молиться на сварные швы,
Естественно, и сварщики и аппарат разные, и руки с навыкамитам тоже много интересного
А время деградации?Если качественно сделано, то не важно, клеенный шев или сварной)) проверено
Если качественно сделано, то не важно, клеенный шев или сварной)) проверено
У меня пол лодки расклеилось , семь лет от роду , обидно за перегородки на дне , когда горб пошёл , а ход отличный был !Может и так , но были проблемы с годами именно с клееными швами,
Со сварными не разу
ЕстественноТяжело судить по одной лодке)))
У меня с 13 - годаУ меня пол лодки расклеилось , семь лет от роду , обидно за перегородки на дне , когда горб пошёл , а ход отличный был !