Лодки "Solar". (Просматривают: 79)

Лодки "Solar".
просто не просто исключить все клеенные ! у производителей пвх лодок рф нет возможности в сборке без клеевых ! у других х.з :yes:
Не стоит молиться на сварные швы, там тоже много интересного

Лодки "Solar".
Не стоит молиться на сварные швы, там тоже много интересного
Брак и там есть. Но там хоть клей не деградирует) Баллоны у меня сварные. Лодка стоит всю зиму на прицепе. Хоть бы чуть потеряли. А нднд "ложится" за неделю. Хотя - вроде нельзя баллон собрать целиком сварным. Вы ж по моему это и говорили) Может и путаю.

Лодки "Solar".
Не стоит молиться на сварные швы,
Молиться не стоит , :yes:

там тоже много интересного
Естественно, и сварщики и аппарат разные, и руки с навыками :yes:
Но если качественно сделана работа то :thumbupq: дальше изос или повреждение самой тряпки :yes:если та качественная естественно, а не сам шов разваливается
А склейки даже качественно сделанные время не щадит порой :yes: и бывает любительские склейки живут дольше :yes:
Короче получается пвх-шки как расходный материал после 10 лет...!

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
:pardon: Может и так , но были проблемы с годами именно с клееными швами,
Со сварными не разу
У меня пол лодки расклеилось , семь лет от роду , обидно за перегородки на дне , когда горб пошёл , а ход отличный был !

Вложения

• IMG_9649.JPG
    103 КБ · Просмотры: 23
    IMG_9649.JPG
  • 0af419b9-4030-4e5d-a82e-9ffa696049fd.jpg
    125.9 КБ · Просмотры: 23
    0af419b9-4030-4e5d-a82e-9ffa696049fd.jpg
Лодки "Solar".
Тяжело судить по одной лодке)))
Естественно :yes:
У меня сейчас 2- е от разных производителей
До этого были ещё несколько, разных производителей, не у всех проблемы с клеем, но и годиков было им мало
к примеру у фрегата 380 проблем не было вообще ,он и сейчас жив ,но уже не у меня :yes:
Ещё два солара были у брата и у друга один, были проблемы с клеем Через года

Лодки "Solar".
У меня пол лодки расклеилось , семь лет от роду , обидно за перегородки на дне , когда горб пошёл , а ход отличный был !
У меня с 13 - года
Дно чуть травит, были проблемы с концевиками по швам , и отклеивалась фурнитура :yes:

Лодки "Solar".
Был сейчас в "магазине" местном, который вот вот крякнет, стоят лодки новые, но некоторым уже 5-8-10 лет, на них скидка, Солар оптима серый350 отдают за 50тр, гарантия 2 года. Ямараны тоже древние, годов 15х)) Предложили годовалый риф 390 за 60)) Кокпит широкий в отличии от Солара, буду изучать что за лодка.

Вложения

• IMG_20250507_180513.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 6
    IMG_20250507_180513.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх