Лодки "Solar". (Просматривает: 1)

Лодки "Solar".
Re: Поругайте лодку Solar

Все говорят чем чреваты нарушения норм на воде. Отчаянный у тебя товарищ. А обменяться на приемлемую 15ку у него мысль не возникала? Да и на 380й народ не ругается. Таскать что ту, что эту на тележке будет сподручнее. До воды что 40, что 45 кг допереть тоже можно.
Правильно. С-380 на воде гораздо лучше идет, чем С350. Очень ощутимо. С 18-м мотором супер-комплект будет!

Лодки "Solar".

Vlad40 ! Это ты то эгоист????...НЕТ!!! Это я эгоист!!! 380 для меня одного-Тютелька в тютельку. Второй рыбак в моей лодке....эээээ ЗАНОЗА в моем глазу! (мягко).
Когда был юношей у нас с братом была десантная 10-ти местная лодка. Я на одном конце лодке рыбалил карасей.....он на другом....не мешая друг другу. Камышы с разгона проходили....ох и тяжелая была!!! .......ВО ...извиняюсь....вспомнил другана, который рыбалил на спас плоте (авиационном) ....маленький такой....борта см. 20..."весла"..чуть больше ложек...красного цвета.....и формой в виде .....крышки гробика. Как он рыбачил-это отдельный рассказ....ну очень смешной.
А вот когда мы собирались домой......и сушили свои лодки....он есно поставил свой....плотик вертикально. Так мужики которые мимо проходили ....Нужно было видеть их рожи!!!!!
Меня до сих пор потрясывает!!!
Ах , что это я. С380 + 18 Тоха......ПЕСНЯ! Разницу в деньгах Вы оправдаете с первой же рыбалки!!!!
ПЫСЫ....Боюсь спугнуть...., но наклевывается погодка с четверга до понедельника.......как бы я уже НА МАЗЯХ!!! Тьфу три раза. Ежели чего...., фото будут!!!!

Лодки "Solar".

наклевывается погодка с четверга до понедельника.......как бы я уже НА МАЗЯХ!!! Тьфу три раза. Ежели чего...., фото будут!!!!

Слушай, ты эта... На твои фотки уже смотреть невозможно! Ты када нас с Владом на рыбалку позовешь?!!:plamia:

Лодки "Solar".

Сегодня уговорил его на с380.Хотелось бы чтоб ему повезло с выбором качественного лайнера.

Лодки "Solar".

Vlad40 ! Это ты то эгоист????...НЕТ!!! Это я эгоист!!! 380 для меня одного-Тютелька в тютельку. Второй рыбак в моей лодке....эээээ ЗАНОЗА в моем глазу! (мягко).
А мне возить нечего! У нас компания эго-мобильная! У каждого своя машина, лодка, мотор! Но!:thumbupq: Водка, тушенка, рыба - и всё что валяется в лагере под столом и на столе -общее!!! :thumbtwoup:
А у меня в лодке всех вещей: чемоданчик с джигами, "палка с мясорубкой":D, якорь, 1,5-шка с газ-водой! (так его назовём!:D). Это всё. Рыбалки короткие, походов далеких нет. Таскаю-собираю все один. Куда мне лодка больше? Мне и С-310 за глаза хватало, если-бы не дачные пляжные покатушки, то и не менял-бы лодку. Хотя, иногда обратно на кастрюли тянет...... надоела эта сборка-укладка вещей этих всех в машину, из машины......в гараж, из гаража.......
Вот удобно было рньше, приехал на лодочную базу, кроме бенза ничего привозить не надо, всё в сейфике лежит, пока мотор греется- в лодку всё кинул - и по газам! Хорошо! Но, блин, в море не выйти - шлюз -только по времени! Да и как мы ездим сейчас - 150-250 км. в одну сторону, то кастрюля отдыхает - вот тут ПВХ-шечка рулит! :D
Эээээээ....... чё-то меня занесло куда-то....... я уже забыл, про что начали мы разговор........ ну-да ладно, пусть останется писанина!:D

Лодки "Solar".

А мне возить нечего! У нас компания эго-мобильная! У каждого своя машина, лодка, мотор! Но!:thumbupq: Водка, тушенка, рыба - и всё что валяется в лагере под столом и на столе -общее!!! :thumbtwoup:
А у меня в лодке всех вещей: чемоданчик с джигами, "палка с мясорубкой":D, якорь, 1,5-шка с газ-водой! (так его назовём!:D). Это всё. Рыбалки короткие, походов далеких нет. Таскаю-собираю все один. Куда мне лодка больше? Мне и С-310 за глаза хватало, если-бы не дачные пляжные покатушки, то и не менял-бы лодку. Хотя, иногда обратно на кастрюли тянет...... надоела эта сборка-укладка вещей этих всех в машину, из машины......в гараж, из гаража.......
Вот удобно было рньше, приехал на лодочную базу, кроме бенза ничего привозить не надо, всё в сейфике лежит, пока мотор греется- в лодку всё кинул - и по газам! Хорошо! Но, блин, в море не выйти - шлюз -только по времени! Да и как мы ездим сейчас - 150-250 км. в одну сторону, то кастрюля отдыхает - вот тут ПВХ-шечка рулит! :D
Эээээээ....... чё-то меня занесло куда-то....... я уже забыл, про что начали мы разговор........ ну-да ладно, пусть останется писанина!:D

Да что за растояие 150-250 км у нас в Сибири. Я все лето протаскал Прогресс 2м с Ямахой 30 и на водохраниелище к Стармосу и на Казыр и Кизир-тупик Курагинского района(дальше догрог нет, даже лесовозных), а это как раз от Абакана 150-250 км и домой в Красноярск 400 верст и ничего по асфальту 90-110 по шоссейке 80-100 км в час. Без проблем. Зато как ты правильно заметил, бензин залил и все! "Газводу" и тушенку в лодку, а остальное всегда в ней. В лодке варишь и уху и жаришь рыбу на сковороде, да и спишь спокойно на надувном матрасе. И крыша над головой. И пляшешь и танцуешь. Все в лодке и в троем не тесно. За зиму поменяю все Ямахи 30, 15, 5 на 40-50 с. водомет, чтобы еще дальше забираться и все! Вот оно счастье.

Последнее редактирование модератором:
Лодки "Solar".

:thumbupq:Сегодня привезли мой С380....После праздников заберу !!!!:thumbupq::thumbupq:

Лодки "Solar".

Слушай, ты эта... На твои фотки уже смотреть невозможно! Ты када нас с Владом на рыбалку позовешь?!!:plamia:

Петро вот сюда надо за харюском и ленком. Река Казыр, Курагинский район, Красноярского края. Дальше только Тафалария. А второе фото река Кара-Сук - граница Тувы и Хакасии.

Вложения

• PRI_0126-1-1.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 114
    PRI_0126-1-1.jpg
  • PRI_8879-1.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 103
    PRI_8879-1.jpg
Лодки "Solar".

Георгий1954,

Ух, красотища!:thumbupq: Дух захватывает!..:thumbtwoup: Интересно, сколько км от Новосиба?:hmm:

Лодки "Solar".

здравствуйте. Поселок Газсоле река Таз. отличная рыбалка! сырок, пыжьян, щекур, щука, налим. местные ходят только на железках, я один был на надувастики солар 350м. лодка нравится, прошла испытание севером, ни каких проблем, даже льды как ледокол ломал соларом.

Вложения

• 2011-10-11_12-58-14_542.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 134
    2011-10-11_12-58-14_542.jpg
  • 2011-10-11_10-33-52_692.jpg
    42 КБ · Просмотры: 109
    2011-10-11_10-33-52_692.jpg
Последнее редактирование:
Лодки "Solar".

А чё, поближе ленка не словить?:(

Но во-первых, от Абакана это 200 км, а во-вторых, и в районе Абакана в Енисее, р. Абакан, постоянно ловят хариус, ленок, таймень. Но ведь у русских чем дальше, тем лучше. И в-третьих, сам же говоришь природа оболденная. Воду пьешь из реки, выше нет ни одного поселения. К стати, и мой переезд из Красноярска в Абакан, обусловлен именно тем, что Абакан географически находится в центре, где вокруг в радиусе 150-200 км тайга и горные реки. А все красноярцы отдыхают в Хакасиии-340 соленых, лечебных озер, на 45 денй в году больше, чем в Красноярске. Куча исторических памятников, не говоря, что любители Новосибрска все свое время проводят в Хакаксии-Гладенькая, Ергаки, озера Шира, Беле, Парное, Туимский провал, Ширинские столбы и т.д.

Лодки "Solar".

4-6 нояб....

Вложения

• 11.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 114
    11.jpg
  • 9.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 119
    9.jpg
  • 8.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 142
    8.jpg
  • 7.jpg
    67 КБ · Просмотры: 144
    7.jpg
  • 4.jpg
    56 КБ · Просмотры: 106
    4.jpg
  • 3.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 111
    3.jpg
  • 2.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 113
    2.jpg
  • 1.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 119
    1.jpg
  • 14.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 103
    14.jpg
  • 15.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 111
    15.jpg
  • 16.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 102
    16.jpg
Лодки "Solar".

http://www.youtube.com/watch?v=R20kcdruKpY&feature=feedu
http://www.youtube.com/watch?v=ROKC0jrM2io&feature=feedu
http://www.youtube.com/watch?v=RCI_4PnqTDA&feature=feedu
Щука как всегда стала активно клевать в день отъезда:(
Сторожилы грят, что когда будет далеко за минус....леска замерзает....кольца после каждого заброса нужно очищать.....- Вот тогда она (щука) берет на все что движется.
Вот и призадумался.......собирать лодку в мороз.
В минус 2 собирал....грусно....скользит ....уперся в колесо машины и тогда смог скрутить. Нужно прицеп срочно переделывать!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх