Лодки Смарт
Соберите пайолы и по ним произведите замер. Я так и на Смарте и на Викинге делал.Всем привет, кто то делал на заказ или сам эва коврики? в нашу лодку Смарт 310? нужны размеры для заказа эва ковриков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соберите пайолы и по ним произведите замер. Я так и на Смарте и на Викинге делал.Всем привет, кто то делал на заказ или сам эва коврики? в нашу лодку Смарт 310? нужны размеры для заказа эва ковриков.
Так поищите тот же Смарт на авито, они ещё есть в продаже. Новую будет наверно тяжело найти, но в приличном состоянии б\у вполне. Одна там за 28 с торгом, вообще шикарная!ХЗ, у продавцов спрашивайте, тут ветка молчит
продаванам. лишь бы продать, каждый кулик свое болото хвалит, кто что продает то и нахваливают и "сромят" конкурентов
Смарты 310 и 330 ещё в магазинах есть, и не так уж дорогоТак поищите тот же Смарт на авито, они ещё есть в продаже. Новую будет наверно тяжело найти, но в приличном состоянии б\у вполне. Одна там за 28 с торгом, вообще шикарная!
Вот даже новая есть поглядите,Контакты: магазин Моя Лодка. г. Саратов.Их уже не делают, но остатки видимо ещё есть.
![]()
Так они сделаны были ещё старым материалом, и уверен это ещё старые запасы (остатки на складе) сейчас их вообще не делают.Смарты 310 и 330 ещё в магазинах есть, и не так уж дорого,
я нашел, новые, вот и вопрос, про качество новых.