Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день всем! Не нашел темы про лодки "Silverado". Неужели нет владельцев на Центральном Форуме Рыбаков? Опыт использования, достоинства и недостатки.
А Silverado не так много и покупают. И они уже все на ликтросах, кстати.
Купил 33f в 2011-три полноценных сезона!Hи одной притензии.Лодка просто супер,да ещё очень красивая.Может не такая скоростная,но устойчивая -на приличной волне под dt15 на полный газ по полной программе,лишбы из неё не вылететь самому.К качеству придраться невозможно.Единственное на транец наклеил из ремкомплекта полосочки где его трут стрингера.Неделю назад продал,буду брать только silverado 360s и никакую другую!!! 33f малость тесновата для моих потребностей,а обновленную SUZUKI DT 15 AS уже к ней прикупил.
Транец не трогал,это на 33f т.как кав.плита была ровно на 2.5см ниже нижней точки-экспериментировать не стал и так всё было хорошо!Винт был 11-то что надо,запасной солас брал 10. Сним чуть медленнее,но при сильной загрузке на глис выпрыгивала резче.Как на 360s будет-не знаю.Как в одно лицо с ней реально будет справиться?
Транец не трогал,это на 33f т.как кав.плита была ровно на 2.5см ниже нижней точки-экспериментировать не стал и так всё было хорошо!Винт был 11-то что надо,запасной солас брал 10. Сним чуть медленнее,но при сильной загрузке на глис выпрыгивала резче.Как на 360s будет-не знаю.Как в одно лицо с ней реально будет справиться?
Барахло в нос, мотор на втором отверстии и потихоньку на глисс.