Лодки Silverado (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2013
Лодки Silverado
Лодки "Silverado"

Добрый день всем! Не нашел темы про лодки "Silverado". Неужели нет владельцев на Центральном Форуме Рыбаков? Опыт использования, достоинства и недостатки.

Лодки Silverado
Лодки Silverado
Re: Лодки "Silverado"

Добрый день всем! Не нашел темы про лодки "Silverado". Неужели нет владельцев на Центральном Форуме Рыбаков? Опыт использования, достоинства и недостатки.

Привет пользуюсь лодкой с 11 года . Лодка нравится. из плюсов : очень прочная шкура, где только не лазил, пробил только тройником щука выскочила из подсака и воткнулась прям в борт.Швы все ровные за три сезона ничего не отклеилось не оторвалось. Собирается легко хотя стрингера вставляются очень плотно. Пишут что лодка не скоростная, мне хватало. Раньше была пятерка 4такта. в одного на глис выходила всегда пиковая скорость была 24 км/ч , сейчас на 9,9 вдвоем 35 пиковая, мне хватает, тем более мотор еще толком не обкатал. Теперь минусы: самый большой минус это вес примерно 63 кг при длине 330. Начал травить клапан надо подтянуть, за два дня на рыбалке не подкачиваю мне хватает. Банки хотелось бы на лик тросе. Может еще что вспомню, позже напишу. Сам искал отзывы про сильверадо их нет толком. Буду рад услышать других пользователей.

Лодки Silverado
А Silverado не так много и покупают. И они уже все на ликтросах, кстати.

Лодки Silverado
А Silverado не так много и покупают. И они уже все на ликтросах, кстати.

Хотелось бы понять почему не покупают. Лодка супер, ширина 175 см,даже на волне стоит как круизный лайнер, и кстати идет так-же. На 360 размере вдвоем даже не замечаешь чем занят второй член экипажа. Втроем более -менее. Под сузуки 15 с загрузкой 300 кг идет 35 км/ч. Может цена смущает? Но за все хорошее надо платить.

Лодки Silverado
Месяц назад взял Сильверадо 27F с 50% скидкой,была последняя, не устоял.
По впечатлениям очень добротно сделана.

Вложения

• 2014-01-12-789.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 221
    2014-01-12-789.jpg
Лодки Silverado
Купил 33f в 2011-три полноценных сезона!Hи одной притензии.Лодка просто супер,да ещё очень красивая.Может не такая скоростная,но устойчивая -на приличной волне под dt15 на полный газ по полной программе,лишбы из неё не вылететь самому.К качеству придраться невозможно.Единственное на транец наклеил из ремкомплекта полосочки где его трут стрингера.Неделю назад продал,буду брать только silverado 360s и никакую другую!!! 33f малость тесновата для моих потребностей,а обновленную SUZUKI DT 15 AS уже к ней прикупил.

Лодки Silverado
Купил 33f в 2011-три полноценных сезона!Hи одной притензии.Лодка просто супер,да ещё очень красивая.Может не такая скоростная,но устойчивая -на приличной волне под dt15 на полный газ по полной программе,лишбы из неё не вылететь самому.К качеству придраться невозможно.Единственное на транец наклеил из ремкомплекта полосочки где его трут стрингера.Неделю назад продал,буду брать только silverado 360s и никакую другую!!! 33f малость тесновата для моих потребностей,а обновленную SUZUKI DT 15 AS уже к ней прикупил.

Добрый день! Транец под мотор не поднимали? Думаю стоит попробовать или нет. И еще вопрос - какой винт? У меня на родном 9 похоже перекрут.

Лодки Silverado
Лодка отличная, качество супер, пользовался с 2010 года ни одного косяка не вылезло, шкура действительно очень крепкая, очень много места для 330 размера, под mercury 15 M идёт в одного 37-38 км/ч макс. по спокойной воде. Из минусов только вес, сейчас продаю т.к. перевожу на прицепе и под пайолами песок скапливается приходится разбирать, купил солар 380!

Лодки Silverado
Транец не трогал,это на 33f т.как кав.плита была ровно на 2.5см ниже нижней точки-экспериментировать не стал и так всё было хорошо!Винт был 11-то что надо,запасной солас брал 10. Сним чуть медленнее,но при сильной загрузке на глис выпрыгивала резче.Как на 360s будет-не знаю.Как в одно лицо с ней реально будет справиться?

Лодки Silverado
Транец не трогал,это на 33f т.как кав.плита была ровно на 2.5см ниже нижней точки-экспериментировать не стал и так всё было хорошо!Винт был 11-то что надо,запасной солас брал 10. Сним чуть медленнее,но при сильной загрузке на глис выпрыгивала резче.Как на 360s будет-не знаю.Как в одно лицо с ней реально будет справиться?

Я на своей 33f подкладываю брусок 30 мм. в самый раз, прохватов нет.

Лодки Silverado

Барахло в нос, мотор на втором отверстии и потихоньку на глисс.

Лодки Silverado
Кстати, Silverado T и Silverado F с этого сезона сняты с производства. В линейке остались только Silverado Sport и Silverado Airdeck.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх