Лодки "Ривьера" (Просматривают: 2)

Лодки "Ривьера"
Давайте я вам немного проясню ситуацию, ПВХ может деградировать под солнцем, опять же есть разные ткани. А вот за что ВАМ стоит переживать покупая лежалую лодку, так это за клеевой состав швов! Срок службы клея +-8 лет, можете без малого половину вычёркивать. А если подумать то по сути это половина цены лодки. Хотите Ривьеру - закажите с завода, если он территориально к вам близок. А так то есть лодки с гарантией 5 лет, тот же Стелс у ХантерБоатс или Ботсман/Группер у завода Флинк. У Китбоатс тоже можно глянуть.
Спасибо , вот про состав клея со временем я и не задумывался ,да подмечено верно вами ,территориально Астрахань.

Лодки "Ривьера"
Спасибо , вот про состав клея со временем я и не задумывался ,да подмечено верно вами ,территориально Астрахань.
Раз так обратите внимание на тех производителей что я указал. Соотношение цена/качество - и возможность 5 лет жить без головной боли. Только у кита 2 года гарантии, но есть программа лояльности к потребителю 6 лет бесплатных ремонтных работ.

Лодки "Ривьера"
Вот и хотелось бы услышать мнение владельцев ,я знаю что средней срок службы 5 лет ,но кто-то в год 2 раза выходит а кто то каждый день на воде . К тому же лодка под крышей в тепле ультрафиолет и солнце не видела . Вот и хочу послушать мнение людей . В любом случае спасибо за ответ. Буду взвешивать все за и против .
Есть Ривьера 290 СК,14-15 года,в первый год была замена иранца по гарантии -начала вздуваться фанера.Года три эксплуатировалась раз по 8 за сезон,после была брошена на полку,где лежит по сей день, может ее уже мыши съели)
В 21 году вытаскивал последний раз-спускали оба задних баллона ,не из за клапана

Лодки "Ривьера"
У меня брат сделал из брусков рамку на багажник 2104 и успешно возит накачанную ривьеру 3600 ск компакт,лодка не тяжелая, сзади закидывает нос и потом толкает её вперед вдоль багажника,закрепляет перекидом и перевозит до озера или реки по грунтовой дороге.

Лодки "Ривьера"
У меня брат сделал из брусков рамку на багажник 2104 и успешно возит накачанную ривьеру 3600 ск компакт,лодка не тяжелая, сзади закидывает нос и потом толкает её вперед вдоль багажника,закрепляет перекидом и перевозит до озера или реки по грунтовой дороге.
да, по нашим авто не жалко лодку валтузить, если где оцарапаешь- не страшно...

Лодки "Ривьера"
3600 не тяжелая? У меня была 3200 СК - 42кг весила, а 3600 думаю кил на 6-7 тяжелее .

Лодки "Ривьера"
Доброго времени всем ,вопрос у меня .
Хочу приобрести лодку ревьера 3400,задачи такие ,мобильность чтоб перевозить на багажнике жигулей ,рыбалка в тихую погоду на небольших речках с умеренным течением ,мотор выше 9.9 не рассматриваю ,так вот цена у нас в магазине 47 ,300 но лодка. 21 года ,на дворе конец. 24.
Лодки 24 года 56тр.
Хотелось бы услышать мнение,стоит покупать лодку 21г ,вроде цена нормальная но смущает что ей уже три года хоть и на воде не была .
Утачните у продавца лодка на гарантии или нет! Гарантия на изделие наступает с момента продажи ( по сути) .

Лодки "Ривьера"
3600 не тяжелая? У меня была 3200 СК - 42кг весила, а 3600 думаю кил на 6-7 тяжелее .
Не тяжелая,просто надо правильно её передвигать,у меня флагман 70 кг и я один с ней справляюсь,хотя не геракл.

Лодки "Ривьера"
Утачните у продавца лодка на гарантии или нет! Гарантия на изделие наступает с момента продажи ( по сути) .
Подумал ,подумал и решил ,что брать буду свежего года .

Лодки "Ривьера"
Лучше заказывать на прямую с производства. Лодка будет максимально свежая, нужные допы поставят. А в случае чего не надо будет мучаться с дилерами для возврата.

Лодки "Ривьера"
Неторопись . В декабре перед НГ и после него будут хорошие скидки , по любому . Я Тайменя брал в январе 23г за 36 после НГ , до этого стоил 51.

Лодки "Ривьера"
Лучше заказывать на прямую с производства. Лодка будет максимально свежая, нужные допы поставят. А в случае чего не надо будет мучаться с дилерами для возврата.
Хороший и ответственный производитель без проблем принимает на осмотр и ремонт по гарантии.

Лодки "Ривьера"
Неторопись . В декабре перед НГ и после него будут хорошие скидки , по любому . Я Тайменя брал в январе 23г за 36 после НГ , до этого стоил 51.
Совершенно согласен.
Цены надо мониторить
Я свой комплект Hidea 9.9 и Ривьера 3400СК, купил всего за 95 тыр

• Cпасибо
Реакции: Juba
Лодки "Ривьера"
Случись гарантия отвёз в магазин и сдал,а так пиши/звони,едь в транспортной сдавай)
Тем более у нас например, в магазинах нет известных питерских лодок, которые ездят в ремонт слишком часто,что уже навевает о целесообразности такой покупки.

Лодки "Ривьера"
Естественно продавец скажет что на гарантии) Только один момент - продавец купил эту лодку в 21 году у производителя, соответсвенно срок гарантии по факту уже истек

Сейчас смотрят

Назад
Вверх