Слушай, мил человек, давай ты не будешь зализывать производителю совесть или что там у него от нё осталось. Ну повезло тебе с покупкой иди в храм и поставь свечку. Если будешь тут без разбора нахваливать то один хрен получится у вас антирекламма.
Не нужно мне указывать, что делать.
Я, как раз, пытаюсь вести конструктивный диалог, а в ответ летит шапкозакидательство, что всё плохо, и тушите свет. Где я зализываю хоть одного производителя? Процитируй, будь любезен.
Можешь найти мои первые впечатления о покупке в этой ветке и ответы производителя, а в крации,. Лавки-банки потресканые из некачественной фанеры, клапан слива залит клем которым склеивают детали лодки, воздух гуляет между независимыми камерами лодки, и травят клапана для накачивания лодки. Я бы понял если бы вдруг случайно один из этих перечисленных дефектов был в мною купленной лодке, но такое количество говорит только о том что это нормальная практика и об отк или чём то подобном на этом производстве ни кто не слышал и не хочет слышать. Банки мне прислали новые, клапан слива тоже, остальное осталось как есть
Никогда не понимал, зачем идти на какой-то форум, и общаться с производителем там, ещё и пытаться решать какие-то вопросы. А напрямую, где ты брал лодку нельзя обратиться??? Соглашусь, можно поделиться на форуме своими впечатлениями, красочно всё рассказать и показать, но решать какие-то вопросы - это бред.
Да и опыт и качество со временем не может расти ни у кого? Примеров могу привести массу. Когда производитель только начинал, и чего он уже добился на данный момент, и как это повлияло на конечную цену, что не маловажный фактор!!!! А цена/качество - это очень тонкая грань у производителей лодок пвх. На секундочку, лично вы здесь вы обсуждаете свою ривьеру 360 ск в сегменте "55000 руб" в 2024 году. Согласен, доходы у всех разные. Но если у вас хороший доход, то добро пожаловать в премиальный сегмент. Там и клей не попадается, и качество материалов лучше)
в связи с тем что покупая лодку пользователь-покупатель часто делает покупку под конкретные цели, отпуск-поход и отправлять лодку производителю для разбора качества производства значит поставить крест на подготовке отпуска , похода, путешествия.
Готовь сани летом!!! Это не проблемы производителей. Ты ещё обвини всех производителей лодочных моторов в том, что человек срочно бежит покупает новый мотор, как справедливо ты заметил - ему надо уже сегодня гнать, а тут они, со своей обкаткой и ТО1!!!
По итогу мои выводы и история такова, читая аннотацию к изделию вы покупаете совсем не то что вам там обещают, и что производитель впарил некачественную продукцию и не понёс за это ответственности пользуясь вашими обстоятельствами для кого-то нормальная практика. За этой веткой слежу давно
Сегодня поедем в несколько магазинов, приятель хочет поменять лодку, которую он однажды бездумно приобрёл, производитель не имеет значения, но есть свои предпочтения. Посмотрим на лодки 2024 года выпуска в живую))) Да и лодка нужна под задачи, для небольшой реки с хорошим течением, а не по принципу - а сколько она едет, как большинство покупает лодки, а потом жалуются на валкость и остойчивость, или под загрузкой она не едет, т.е. снова возвращаемся к "херовому качеству" по мнению "опытного потребителя". Прокатимся по нескольким. Наверняка там будут лодки и этого производителя. Посмотрим на клей, полу сдутые лодки и расстрескавшиеся банки. Ах да, я забыл, производитель же только на витрины магазинов отправляет нормальные лодки, а потребителям напрямую - *****!!! Так что по логике - мы должны увидеть только идеальные лодки, которые магазину 10 раз возили туда сюда от производителя, пока не пришли "устраивающие по качеству" лодки.
Опять - "не мало". Не мало это сколько? Дайте мне реальную статистику, и не основанную только на одной ветке одного сайта, и не какие-то абстрактные "не мало" или "много". Откуда я знаю, что эти определения для вас означают. Оперируйте цифрами. Однажды на охоте у товарища была осечка, в нашем случае это было "много", зверей он распугал всех, справедливой оценкой качества патронов))).