Лодки "Ривьера"
Флагман дк320Что взял вместо неë?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флагман дк320Что взял вместо неë?
Скок идëт?Флагман дк320
Пока не сильно выйграл 33, но должна где то 35 бежать, поменяю угол, развесовку и тогда скажуСкок идëт?
Ну тогда смысла не вижу, у меня размер в приоритетеПока не сильно выйграл 33, но должна где то 35 бежать, поменяю угол, развесовку и тогда скажу
Да в том то и дело, я из-за размера взял. У нее при 320м размере кокпит большеНу тогда смысла не вижу, у меня размер в приоритете
Глянул ща, она с надувным дном, такой вариант сразу откинулДа в том то и дело, я из-за размера взял. У нее при 320м размере кокпит больше
Тоже так думалГлянул ща, она с надувным дном, такой вариант сразу откинул
Я пробовал нд, незашлоТоже так думал
Попробовал и приятно был удивлен
Она за счет своей конструкции очень устойчивая
Ну да, совсем слабенько. Моя в подписи 36-37 кмч бежит на третьем триме. А по течению, аж за 40.Пока не сильно выйграл 33, но должна где то 35 бежать, поменяю угол, развесовку и тогда скажу
А мотор какой?Ну да, совсем слабенько. Моя в подписи 36-37 кмч бежит на третьем триме. А по течению, аж за 40.
Апачи 9.8 л.с. китайская Тоха 9.8 Винт родной 8 3/4 х 8 1/2. Больше всего нравится. Есть еще 8.5х8.5 с озона, но он запасной.А мотор какой?
Мотор не поднимал ничего не делал? Просто поставил и попер?Апачи 9.8 л.с. китайская Тоха 9.8 Винт родной 8 3/4 х 8 1/2. Больше всего нравится. Есть еще 8.5х8.5 с озона, но он запасной.
Привет земляк. А какая лодка? Подписи не вижу...Ну да, совсем слабенько. Моя в подписи 36-37 кмч бежит на третьем триме. А по течению, аж за 40.
Телефон горизонтально разверни, подпись увидишьПривет земляк. А какая лодка? Подписи не вижу...
Не каждому в лесу шишка в лоб прилетает. Четверо из скольки? Или всего четверо за 6 лет? Четверо из 4х это 100%, каждый четвертый это 25%. четверо из 200 это 2%, а из 1000 это 0.4% и тд. Почитай литературу, какой процент брака допускается на производстве. Да и брак тоже бывает разный, внешний, внутренний, исправимый, окончательный. О каком виде брака идёт речь у тех четверых включая тебя? У материала, в тч и у расходного, у фурнитуры, используемых производителем, тоже есть свой % брака. В конце концов, покупая лодку хоть за 17 лимонов тебя тоже может ждать брак, поверь. И вообще не важно, лодка это будет, лодочный мотор, автомобиль, самолёт, это может быть абсолютно любая вещь, тем более, если это ручная сборка. Это надо понимать.Может и огонь,но что то как то слишком много брака у мастера лодок,за последние 6-8 лет, причем даже на пайольных.Четверо с 2018 года включая меня кто покупал-все по гарантии устраняли, чаще только у Хантера.