Re: Лодка reef 320 нднд
По фоткам не понятно.Опиши,как как все прошло,хотя бы на словах.
В общем дело было так....

Очень понравилась погрузка лодки в машину.Лодка реально лёгкая,компактная.Одному собирать-таскать-разбирать не тяжело,но всё же думаю заиметь вторую сумку для банок,вёсел,насосов и т.д.,т.к. думаю,что днище буду усиливать.
На воде...-в одного "пуля",но на больших скоростях управление далеко не идеальное,вдвоём(200кг) идёт не быстро,но уверено,выход на глис долгий(буду поднимать мотор).Про кобру,дельфин и петух говорил ранее.ОООчень не хватает ручек в кокпите,за весло держаться не удобно(мне).Стоять и ходить в лодке реально,ловить спином стоя тоже можно.Лодка(по внутреннему пространству) хороша для одного(эгоиста),но лучше идёт когда в лодке двое "не крупных" пассажиров,150-160 кг в сумме.Широкая,запишу в "+".По волне идёт мягко,очень маневренная.Не хватает косынок у транца.
Родная лягушка "ни о чём",хлипенькая,долго не выдержит,хорошо помогает улитка "браво".Вёсла нормальные,грести можно.
Примерно так.

Если есть вопросы...-задавайте.
п.с. Сейчас взял бы 335.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
Всем доброго времени суток! Я являюсь представителем компании производителя лодок Reef и Angler! Наше производство находится в славном городе Санкт-Петербурге!
День добрый!

Очень-очень рад,что Вы теперь с нами!!!

Я,похоже,тут первопроходец...-будете помогать...

Как Вас величать...?