Лодки QUICKSILVER... обсуждение (Просматривает: 1)

• Начавший тему 75@mail.ru
  • Дата начала
7

75@mail.ru

гость
Лодки QUICKSILVER... обсуждение
Лодка Quicksilver 340 Sport ENDURO

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение пользователей о данной лодке с пластиковыми пайолами.

Re: Лодка Quicksilver 340 Sport ENDURO

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение пользователей о данной лодке с пластиковыми пайолами.

Не надо плодить темы в разных форумах. На мотолодке ответил.

собственно, все в названии темы:) делимся опытом и впечатлениями

лодка класс, только тяжёлая зараза. лучшая, лодка после зодиака.

на счет зодиака утверждение может быть спорным:) спору нет, что качество на высоте... не просто на высоте, а лучшее... ну вот убогая у него расцветка... я и квики раньше терпеть не мог только потому, что они были только белые, или светло-серые... а вот сейчас, когда появились зеленые лодки, хочу именно квика

сразу возникает вопрос: "какая носимость?"... на небольшое растояние можно протащить 2 сумки по 30 кг... а вот на дальняк и 30кг не попрешь... в любом случае упираемся в то, что переноска производится на незначительные расстояния... да и транцевые колеса нынче здорово выручают:)

да и плюсы у тяжелых лодок есть... в сильный ветер и волну я предпочту оказаться на тяжелом квике 320, нежели на легком ротане 380:)

я и квики раньше терпеть не мог только потому, что они были только белые,
Добрый вечер ,а что так к белому не равнодушны,у меня товарищ с2004 г на белом отходил как новый

для охоты белый цвет как для быка красная тряпка

Добрый вечер ,а что так к белому не равнодушны,у меня товарищ с2004 г на белом отходил как новый
уж больно он заметный... я лодку не только на рыбалке, но и на охоте использую:)

Что на сегодня пишут, кто производитель?

сразу возникает вопрос: "какая носимость?"... на небольшое растояние можно протащить 2 сумки по 30 кг... а вот на дальняк и 30кг не попрешь... в любом случае упираемся в то, что переноска производится на незначительные расстояния... да и транцевые колеса нынче здорово выручают:)

да и плюсы у тяжелых лодок есть... в сильный ветер и волну я предпочту оказаться на тяжелом квике 320, нежели на легком ротане 380:)

так то оно так, но ты не всегда с компанией. у меня лодка 55 кг весит, пока осиляю и без колёс (хотя они есть) но здоровье не казённое. в волну лодка ведёт себя отлично, я ходил в 10-12 м/с, только на стланьсадился

Сейчас смотрят

Назад
Вверх