Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение. (Просматривают: 5)

Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
Не будет скользко ?

Всем доброго дня.
Принимайте в ряды. Решили мы купить тут с товарищем небольшой кат чтобы относительно легко входил в машину, остановились на кат 360, пришел уже , правда еще не распаковывали..
Прочитал ветку, могу добавить, что перед заказом уточнял, и меня заверили производители, что штатный насос позволит качать нормативное давление в лодку.
Тк ротан420 например докачиваю электробраво, но она у меня в другом регионе. Т.е. поднимаю борта , китайнонейм улитка и потом по кругу уже до отсечки прокачиваю браво с учетом последовательности и нужного разного давления во все баллоны.
В кат звезда пока не заметил такого требования - можно качать в любой последовательности?

Наша лодка ниже.
По коврику решил так - у нас продается эва лист 1,4*2,43 ()ромб, сота 2300 за 1 шт - обрежу его по лекалам 7страничной давности.
- По этим лекалам его не выгинает на жаре?

Вложения

• лодка звезда.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 64
    лодка звезда.jpg
Вчера устроил в квартире очумелые ручки и наклеил несколько нужных для себя штук.

Первый раз такое исполнял, но вроде получилось не плохо

image-20-02-23-12-07-7.jpg

image-20-02-23-12-07-1.jpg

image-20-02-23-12-07-4.jpg

image-20-02-23-12-07-2.jpg

image-20-02-23-12-07.jpg

Всем доброго дня.
Принимайте в ряды. Решили мы купить тут с товарищем небольшой кат чтобы относительно легко входил в машину, остановились на кат 360, пришел уже , правда еще не распаковывали..
Прочитал ветку, могу добавить, что перед заказом уточнял, и меня заверили производители, что штатный насос позволит качать нормативное давление в лодку.
Тк ротан420 например докачиваю электробраво, но она у меня в другом регионе. Т.е. поднимаю борта , китайнонейм улитка и потом по кругу уже до отсечки прокачиваю браво с учетом последовательности и нужного разного давления во все баллоны.
В кат звезда пока не заметил такого требования - можно качать в любой последовательности?
Поднимаете задние балконы.
Затем поднимаете передний.
После дно в номинал и балконы в последовательности как в начале.

На сколько я помню это прописано в инструкции.

В ротане скеги последними надуваются и первыми спускаются...
Тут это не важно ?

Всё своими родными ручонками)
Женский фен прекрасно справился)
Тоже обычно простой фен использую , дешево и сердито.
При движении у ката Звезда не летят брызги в поясницу от мотора ?
На ротане есть такое. И если летом ничего , то осенью приходится коврик пенку ставить меж баком и банкой сиденьем.

Коллеги, а подскажите с возникшим вопросом.

Пришел сегодня в квартиру где лодку оставил накаченной, проверить вклеенные элементы, а передний балон, что был надут, потерял в давлении за сутки более чем в половину, да что говорит, попросту сдулся. Мне такое вот вообще не катит. Мой Badger держал давку с неделю точно. А тут за сутки… Правда я крышку на клапан не одевал, но с трудом доверяю такому раскладу.

Это как же тогда с такими клапанами в недельный поход? Сколько держат ваши Звезды?

Накачал вновь, закрыл крышку, буду наблюдать

Коллеги, а подскажите с возникшим вопросом.

Пришел сегодня в квартиру где лодку оставил накаченной, проверить вклеенные элементы, а передний балон, что был надут, потерял в давлении за сутки более чем в половину, да что говорит, попросту сдулся. Мне такое вот вообще не катит. Мой Badger держал давку с неделю точно. А тут за сутки… Правда я крышку на клапан не одевал, но с трудом доверяю такому раскладу.

Это как же тогда с такими клапанами в недельный поход? Сколько держат ваши Звезды?

Накачал вновь, закрыл крышку, буду наблюдать
Может надо клапан подтянуть?
У меня лодка стояла 3 недели на воде, балоны как накачал, так и остались..

Может надо клапан подтянуть?
У меня лодка стояла 3 недели на воде, балоны как накачал, так и остались..

Подскажите как это делать(подтянуть клапана)?

Еще нюанс - накачал я лягушкой и точно не до рабочего давления. Возможно клапан не закрывается пока до 0,25 не добьешь?

Подскажите как это делать(подтянуть клапана)?

Еще нюанс - накачал я лягушкой и точно не до рабочего давления. Возможно клапан не закрывается пока до 0,25 не добьешь?
В ремнаборе от лодки должен быть вот такой ключ. Вставляете его в клапан и подтягиваете

Вложения

• 23261.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 5
    23261.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх