Лодки пвх "ZVEZDA". Мнения, обсуждение.
Не будет скользко ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем прикатывали? С прогревом ?
Поднимаете задние балконы.Всем доброго дня.
Принимайте в ряды. Решили мы купить тут с товарищем небольшой кат чтобы относительно легко входил в машину, остановились на кат 360, пришел уже , правда еще не распаковывали..
Прочитал ветку, могу добавить, что перед заказом уточнял, и меня заверили производители, что штатный насос позволит качать нормативное давление в лодку.
Тк ротан420 например докачиваю электробраво, но она у меня в другом регионе. Т.е. поднимаю борта , китайнонейм улитка и потом по кругу уже до отсечки прокачиваю браво с учетом последовательности и нужного разного давления во все баллоны.
В кат звезда пока не заметил такого требования - можно качать в любой последовательности?
Тоже обычно простой фен использую , дешево и сердито.Всё своими родными ручонками)
Женский фен прекрасно справился)
Может надо клапан подтянуть?Коллеги, а подскажите с возникшим вопросом.
Пришел сегодня в квартиру где лодку оставил накаченной, проверить вклеенные элементы, а передний балон, что был надут, потерял в давлении за сутки более чем в половину, да что говорит, попросту сдулся. Мне такое вот вообще не катит. Мой Badger держал давку с неделю точно. А тут за сутки… Правда я крышку на клапан не одевал, но с трудом доверяю такому раскладу.
Это как же тогда с такими клапанами в недельный поход? Сколько держат ваши Звезды?
Накачал вновь, закрыл крышку, буду наблюдать
Может надо клапан подтянуть?
У меня лодка стояла 3 недели на воде, балоны как накачал, так и остались..
В ремнаборе от лодки должен быть вот такой ключ. Вставляете его в клапан и подтягиваетеПодскажите как это делать(подтянуть клапана)?
Еще нюанс - накачал я лягушкой и точно не до рабочего давления. Возможно клапан не закрывается пока до 0,25 не добьешь?
На 9.8 и 5 не летят...
При движении у ката Звезда не летят брызги в поясницу от мотора ?
...