Лодки пвх waterman (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2014
Лодки пвх waterman
В магазине хищник продаются лодки пвх waterman, не могу найти ни какую информацию по данной лодке. Может кто то покупал или пользуется этими лодками? Напишите свои отзывы и впечатления. Заранее спасибо

Лодки пвх waterman
Я тоже к ним присматриваюсь, хочу комплект по больше. Отзывы в студию!

Лодки пвх waterman
Доброго времени суток.
У меня Waterman 360B и Yamaha9.9FMHS
3 сезона, полет нормальный.
Из плюсов - остойчивая и очень удобна для рыбалки вдвоём.
Из минусов - вес под сотню (но за надежность надо платить...)

Лодки пвх waterman
В 2014 году приехали с друзьями в харабали , у одного была ПВХ плоскодонка и мерк 15 , после первых проб было принято решение ехать в Астрахань. Спросили у мужиков - нам посоветовали " хищник". В продаже были зодиаки( но слишком дорого) , мневки и ватерманы . посмотрели , потрогали, повертели и как некрути ватерман оказался интересней. 1 достаточно широкая 2 качество ПВХ на высоте 3 швы склеины оч хорошо ( нет лишнего клея все чисто и аккуратно) 4 достаточно богатая комплектация ( сумки накладки) а что болише всего поразило и порадовало - 7 мь ручек для переноски.Да согласен тяжеловата , но на ходу это как плюс. Под 15 лс летит , кобры почти нет, очень устойчива на ходу . как итог друг оч доволен ,использует 2 года - нареканий нет.

Лодки пвх waterman
У меня Waterman 290 и Yamaha9.9GMHS. Загрузка 2 человека 70 кг и 110 кг плюс груза кг на 50. Очень даже хорошо:thumbupq: По качеству соглашусь со всем нижесказанном. Минус - тяжелая, плюсов больше:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх