- С нами с
- 18.10.2013
Лодки пвх "Roger"
Не верю.
Лодка роджер зефир лт 3300, с пятеркой максимум 25, загрузка около 110 кг.
Лодка из подписи, 40 иногда вижу 42. Загрузка 120-125 кг.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю.
Лодка роджер зефир лт 3300, с пятеркой максимум 25, загрузка около 110 кг.
Лодка из подписи, 40 иногда вижу 42. Загрузка 120-125 кг.
Всем привет. Сегодня пробовали кататься втроём. Я, жена и малой. Заметил, что при наборе скорости появляются прохваты. Хочется мотор чуть ниже опустить, а некуда. Пилить транец не вариант. На моторе парсун 9.8 и 9.9 длина ноги от крепления до винта одинаковая? Может мотор поменять?!
Сегодня поеду карман клеить, сфоткаю дно и как мотор висит.Сфоткал бы, как мотор висит, может чего и придумали. И, главное, если донышко не накачено нормально, будешь гарантировано маяться![]()
У меня на третьем отверстии тримм.Сфера. Ямаха 8с , Парсун 9,9бмс. Всегда кладу прокладку 20 мм. Прохватов нет Первое отверстие трима. На 8 в двоих под сотку и вещи на день рыбалки в среднем 28 км ч. Под 15 , плюс оба пересаживаемся в кресла около 37. По китайскому тахометра, до 5400 примерно крутит. Винт 8 Ямаха и 11 солас соответственно.
Может бак в нос, трим на второе, а там глядишь и прохваты уйдутУ меня на третьем отверстии тримм.
Будем экспериментировать. В нос планирую установить 2 АКБ и хасвинг якорь gps. Думаю, что веса этого будет достаточно. И он всегда будет стабильным, а бензин имеет свойство кончаться…Может бак в нос, трим на второе, а там глядишь и прохваты уйдут
Его измерить проще простого.Закрадывается мысль про не правильный угол транца.
Сегодня занимался лодкой. Клеил карман для струбцины. Дно теперь выглядит нормально.Сфоткал бы, как мотор висит, может чего и придумали. И, главное, если донышко не накачено нормально, будешь гарантировано маяться![]()
Сегодня занимался лодкой. Клеил карман для струбцины. Дно теперь выглядит нормально.
По мотору: на третьем отверстии трима практически в ноль, а вот на втором уже есть расстояние.
Ну и карман, получилось вроде нормально.
Из чего эта пластина? Кувалда зачётная))Ну по карманам я совсем не спец, а вот донышко и цептор
, я аж позавидовал, прям как по букварю! Мне пришлось конкретно переделывать, а у тебя, на мой взгляд, прям всё в порядке
.
Посмотреть вложение 13240258
Из чего эта пластина? Кувалда зачётная))
Ну вот, тоже хорошо сделано! Про ту лодку я понял. У Роджеров транец обтянут пвх в цвет лодки.Пластина из ПВХ вспененного, как и у всех. А вот лодка не Роджер (на Сфере моей всё ОК!)