Лодки пвх "Roger" (Просматривает: 1)

Лодки пвх "Roger"
Не верю.
Лодка роджер зефир лт 3300, с пятеркой максимум 25, загрузка около 110 кг.
Лодка из подписи, 40 иногда вижу 42. Загрузка 120-125 кг.

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Вы с Ваней из Боровичей не братья? :coolio::rjach::rjach: Загрузи в Зефира ещё сотку и он вообще не всплывёт! А пустая лодка нормально побежит! Ты почитай внимательно, чего я выше писал, разные условия - разный результат. На Групере, к примеру, твои 110 кг уже под тридцатку поедут, а на, условно Рифе, на глисс не выйдут:yes:

Лодки пвх "Roger"
Всем привет. Сегодня пробовали кататься втроём. Я, жена и малой. Заметил, что при наборе скорости появляются прохваты. Хочется мотор чуть ниже опустить, а некуда. Пилить транец не вариант. На моторе парсун 9.8 и 9.9 длина ноги от крепления до винта одинаковая? Может мотор поменять?!

Лодки пвх "Roger"
Всем привет. Сегодня пробовали кататься втроём. Я, жена и малой. Заметил, что при наборе скорости появляются прохваты. Хочется мотор чуть ниже опустить, а некуда. Пилить транец не вариант. На моторе парсун 9.8 и 9.9 длина ноги от крепления до винта одинаковая? Может мотор поменять?!

Сфоткал бы, как мотор висит, может чего и придумали. И, главное, если донышко не накачено нормально, будешь гарантировано маяться:yes:

Лодки пвх "Roger"
Сфера. Ямаха 8с , Парсун 9,9бмс. Всегда кладу прокладку 20 мм. Прохватов нет Первое отверстие трима. На 8 в двоих под сотку и вещи на день рыбалки в среднем 28 км ч. Под 15 , плюс оба пересаживаемся в кресла около 37. По китайскому тахометра, до 5400 примерно крутит. Винт 8 Ямаха и 11 солас соответственно.

Лодки пвх "Roger"
Сфоткал бы, как мотор висит, может чего и придумали. И, главное, если донышко не накачено нормально, будешь гарантировано маяться:yes:
Сегодня поеду карман клеить, сфоткаю дно и как мотор висит.

Лодки пвх "Roger"
Сфера. Ямаха 8с , Парсун 9,9бмс. Всегда кладу прокладку 20 мм. Прохватов нет Первое отверстие трима. На 8 в двоих под сотку и вещи на день рыбалки в среднем 28 км ч. Под 15 , плюс оба пересаживаемся в кресла около 37. По китайскому тахометра, до 5400 примерно крутит. Винт 8 Ямаха и 11 солас соответственно.
У меня на третьем отверстии тримм.

Лодки пвх "Roger"
Может бак в нос, трим на второе, а там глядишь и прохваты уйдут
Будем экспериментировать. В нос планирую установить 2 АКБ и хасвинг якорь gps. Думаю, что веса этого будет достаточно. И он всегда будет стабильным, а бензин имеет свойство кончаться…

Лодки пвх "Roger"
Я бы глянул более глобально. Всё подымают, а Вы хотите занизить. Закрадывается мысль про не правильный угол транца. Поигратья с прокладками на изменения угла... При подвесе мотора. Если подтвердится, межсезонье на гарантийку. Скорее всего сгущаю краски.

Лодки пвх "Roger"
Закрадывается мысль про не правильный угол транца.
Его измерить проще простого.
Кстати, у меня на Роджер Трофеи 290 этот угол был" не по фен-шую" - ставил клин.

Лодки пвх "Roger"
Сегодня занимался лодкой. Клеил карман для струбцины. Дно теперь выглядит нормально.
По мотору: на третьем отверстии трима практически в ноль, а вот на втором уже есть расстояние.
Ну и карман, получилось вроде нормально.

Вложения

• IMG_0641.jpeg
    73.9 КБ · Просмотры: 40
    IMG_0641.jpeg
  • IMG_0642.jpeg
    72.4 КБ · Просмотры: 40
    IMG_0642.jpeg
  • IMG_0638.jpeg
    134.2 КБ · Просмотры: 40
    IMG_0638.jpeg
  • IMG_0640.jpeg
    160.5 КБ · Просмотры: 41
    IMG_0640.jpeg
  • IMG_0643.jpeg
    83.7 КБ · Просмотры: 40
    IMG_0643.jpeg
  • IMG_0647.jpeg
    83.7 КБ · Просмотры: 39
    IMG_0647.jpeg
  • IMG_0651.jpeg
    85 КБ · Просмотры: 41
    IMG_0651.jpeg
Лодки пвх "Roger"
Сегодня занимался лодкой. Клеил карман для струбцины. Дно теперь выглядит нормально.
По мотору: на третьем отверстии трима практически в ноль, а вот на втором уже есть расстояние.
Ну и карман, получилось вроде нормально.

Ну по карманам я совсем не спец :D , а вот донышко и цептор :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:, я аж позавидовал, прям как по букварю! Мне пришлось конкретно переделывать, а у тебя, на мой взгляд, прям всё в порядке:yes:.

1748803782635.png

Лодки пвх "Roger"
Ну по карманам я совсем не спец :D , а вот донышко и цептор :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:, я аж позавидовал, прям как по букварю! Мне пришлось конкретно переделывать, а у тебя, на мой взгляд, прям всё в порядке:yes:.

Посмотреть вложение 13240258
Из чего эта пластина? Кувалда зачётная))

Лодки пвх "Roger"

Вложения

• 0840a335-74ad-4ae9-84bc-73779c6d5941.jpg
    136.4 КБ · Просмотры: 34
    0840a335-74ad-4ae9-84bc-73779c6d5941.jpg
Лодки пвх "Roger"
Пластина из ПВХ вспененного, как и у всех. А вот лодка не Роджер (на Сфере моей всё ОК!)
Ну вот, тоже хорошо сделано! Про ту лодку я понял. У Роджеров транец обтянут пвх в цвет лодки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх