Лодки пвх "Roger" (Просматривают: 8)

Лодки пвх "Roger"
Я думаю, что следует обратиться на завод изготовитель. 350 хорошие лодки, такого точно не должно быть
Так прежде чем купить лодку много читал, в том числе и эту ветку форума.

Лодки пвх "Roger"
Баллоны и дно докачивал уже на воде.
Всё таки бы проверить бы ещё каким нибудь другим манометром давление, вдруг недокач днища, из за этого дельфин часто бывает :)

Лодки пвх "Roger"
Всем привет. Вчера состаялся первый выход на воду. Лодка зефир 350. Мотор 9.8. Жуткий дельфин! Баллоны и дно докачивал уже на воде. Насос браво электрический. После 17 км/ч срывает на дельфин. Качает так, что сын чуть не вылетел с носа лодки. Переставлял тримм. Самый лучший результат на первом отверстии. Максимальная скорость 32 км/ч. Развесовку пробовали разную. Бак в нос, всё в нос, бак пол передней банкой и проч. Устал и расстроился. Чего с этим делать то!? Читал на форуме, что это не правильно вклеенный интерцептор. На прошлой лодке не было проблем вообще. Пофигу где груз, всё чётко и разгон и глиссирование без малейшего намёка на дельфин. Но она была пайолка. И вот купил нднд…

Сфоткай лодку сбоку, перевёрнутую, чтобы килевая линия хорошо была видна, как у меня примерно. И сюда закинь, думать будем :coolio::coolio::coolio:

1745675507986.jpeg

Лодки пвх "Roger"
IMG_20240619_154856.jpgIMG_20240619_154909.jpgIMG_20240619_154934.jpg
В Трофей 350 в нос удобно ставиться раскладное кресло для второго человека, но уже не для гонок )))

Лодки пвх "Roger"
Всё таки бы проверить бы ещё каким нибудь другим манометром давление, вдруг недокач днища, из за этого дельфин часто бывает :)
Я проверял. есть манометр. Дно и борта накачаны как положено были.

Лодки пвх "Roger"
Сфоткай лодку сбоку, перевёрнутую, чтобы килевая линия хорошо была видна, как у меня примерно. И сюда закинь, думать будем :coolio::coolio::coolio:

Посмотреть вложение 13144009
Сделаю. Завтра в гараже буду - переверну и сфоткаю.
В другой ветке пробовал фото прикрепить - ничего не вышло(

Лодки пвх "Roger"
Лодки пвх "Roger"
IMG_0243.jpeg
На компе - копировать, вставить (прямо в текст)

Посмотреть вложение 13144009

Лодки пвх "Roger"
с виду обычное нднд дно , на своей не рассматривал ни когда :yes: х.з конечно , но видимая ложка на надувном дне не факт что причина

Лодки пвх "Roger"
Здравствуйте, может вопрос не в ту ветку, сильно не пинайте
Приобрел Сферу350 , имеется прицеп бортовой 2.5*1.25 , вопрос такого плана, ложемент делать по длине борта 2.5м или по длине лодки ? Так же 1.25 между ложементами это узковато или наоборот широко , для данной лодки?

Может у кого то есть уже опыт перевозки Сферы 350 на бортовом прицепе?
Приветствую. Я на таком прицепе вожу свою Сферу 3500. Ложементы 3 метра длиной и ширину прицепа. Нормально лежит лодка.

Лодки пвх "Roger"

У моего тоже прогиб имеется, внешне выбешивает, но на ход не влияет ( по крайней мере не заметно). Лодка идёт ровно не прыгает, не качается, не виляет. Думаю не в прогибе дело. У меня дельфин на некоторых лодках наблюдался при недостаточной тяге мотора (5 на 6 меняешь и всё ок, или был вариант 6 на 9,8). Но чтобы пригрузив нос лодка людьми разбрасывалась... такого не было точно. И ещё, про давление правильно замечено, а электронасос и соврать может. Я донышко всегда коленом проверяю на жёсткость или кулаком прожать пытаюсь :yes: В холодной воде дно прослабляется малеха, могут быть неприятности.

1745697377173.jpeg

1745697401781.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх