Лодки пвх "Roger"
Так прежде чем купить лодку много читал, в том числе и эту ветку форума.Я думаю, что следует обратиться на завод изготовитель. 350 хорошие лодки, такого точно не должно быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так прежде чем купить лодку много читал, в том числе и эту ветку форума.Я думаю, что следует обратиться на завод изготовитель. 350 хорошие лодки, такого точно не должно быть
Всё таки бы проверить бы ещё каким нибудь другим манометром давление, вдруг недокач днища, из за этого дельфин часто бываетБаллоны и дно докачивал уже на воде.
Всем привет. Вчера состаялся первый выход на воду. Лодка зефир 350. Мотор 9.8. Жуткий дельфин! Баллоны и дно докачивал уже на воде. Насос браво электрический. После 17 км/ч срывает на дельфин. Качает так, что сын чуть не вылетел с носа лодки. Переставлял тримм. Самый лучший результат на первом отверстии. Максимальная скорость 32 км/ч. Развесовку пробовали разную. Бак в нос, всё в нос, бак пол передней банкой и проч. Устал и расстроился. Чего с этим делать то!? Читал на форуме, что это не правильно вклеенный интерцептор. На прошлой лодке не было проблем вообще. Пофигу где груз, всё чётко и разгон и глиссирование без малейшего намёка на дельфин. Но она была пайолка. И вот купил нднд…
Я проверял. есть манометр. Дно и борта накачаны как положено были.Всё таки бы проверить бы ещё каким нибудь другим манометром давление, вдруг недокач днища, из за этого дельфин часто бывает![]()
Сделаю. Завтра в гараже буду - переверну и сфоткаю.Сфоткай лодку сбоку, перевёрнутую, чтобы килевая линия хорошо была видна, как у меня примерно. И сюда закинь, думать будем
Посмотреть вложение 13144009
На компе - копировать, вставить (прямо в текст)Сделаю. Завтра в гараже буду - переверну и сфоткаю.
В другой ветке пробовал фото прикрепить - ничего не вышло(
На компе - копировать, вставить (прямо в текст)
Сфоткай лодку сбоку, перевёрнутую, чтобы килевая линия хорошо была видна, как у меня примерно. И сюда закинь, думать будем
Посмотреть вложение 13144009
а центральное бревно* тоже ложкой ?
С прогибом.а центральное бревно* тоже ложкой ?
Приветствую. Я на таком прицепе вожу свою Сферу 3500. Ложементы 3 метра длиной и ширину прицепа. Нормально лежит лодка.Здравствуйте, может вопрос не в ту ветку, сильно не пинайте
Приобрел Сферу350 , имеется прицеп бортовой 2.5*1.25 , вопрос такого плана, ложемент делать по длине борта 2.5м или по длине лодки ? Так же 1.25 между ложементами это узковато или наоборот широко , для данной лодки?
Может у кого то есть уже опыт перевозки Сферы 350 на бортовом прицепе?
С прогибом.