Лодки ПВХ - RiverBoats
Вот и я свой комплект прикидывал с учет подрастающего поколения, которое заявило, что в этом году поедит со мной на рыбалку![]()
Всё правильно! Нужно приобщать к природе и технике подрастающее поколение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я свой комплект прикидывал с учет подрастающего поколения, которое заявило, что в этом году поедит со мной на рыбалку![]()
Хм... хотя если возраст, что указан в вашем профиле правда, то и для вас это проблемой не будет (я чутка помоложе буду)
Всё правильно! Нужно приобщать к природе и технике подрастающее поколение.
По крайней мере очень хочется 350тт, а не 330 тт. И чего отказываться от хотелок причин мало. 4 кг и 2500 р. Разница - эти аргументы как-то меня мало склоняют к 330 тт. Всетаки ВЕЩЬ берешь! Ни чего то там. И не на два дня. Согласны?
Если что хочешь, то и бери. Я точно так же ориентировался и из за веса не взял 370
Кстати еще вопрос: усиление по балонам в 200 мм лучше наклеить? Хочу полный комплект усилений и склоняюсь к 200 мм по балонам.
Спасибо за поддержку, напутствие и направление на верный путь! Все!!! Решено тогда 350тт! Один раз живем! Сейчас с финансами подразберусь и сразу буду брать. До сезона главное успеть. Уж больно хочется.
Если еще вопросы будут, буду спрашивать, если никто не против.
Кстати еще вопрос: усиление по балонам в 200 мм лучше наклеить? Хочу полный комплект усилений и склоняюсь к 200 мм по балонам.
RB неправильно не клеят.Да 70мм. по идее хватит, если наклеено правильно
RB неправильно не клеят.
Я 370-ю в одного гружу и мотор тоже в Короллку.
Про усиление баллонов я тебе уже писал, не по Катуни и верховьям Бии ходить будешь, по Оби, а штатного усиления достаточно для Оби.
Вообще, позвонил бы, да расспросил, что и как, телефон в личку я тебе писал. Как то так...
Ну Катунь ни Катунь..... а вдруг? В горном то люблю отдыхать. На Телецком был, а лодки с собой небыло, до сих пор жалею. А так собирусь в Горный, да лодочку с собой возьму.... Глядишь и усиление лишним не будет.
За телефон то конечно спасибо, я помню! Как настанет момент истины, тогда позвоню и даже под'еду, если вы против не будете, переговорить, посмотреть може быть. А так чего воздух сотрясать? А тут между делом пока, вопросы-ответы....
Был я на Бии и Телецком и других озёрах в Горном с лодкой, только Норвик 320 была, там тоже усиления были штатные по килю, на баллонах не было, ничего не повредил о камни. Хотя, хозяин - барин... Я очень часто с Гоньбы стартую, а там плиты и камни, даже потёртостей ни где нет.Ну Катунь ни Катунь..... а вдруг? В горном то люблю отдыхать. На Телецком был, а лодки с собой небыло, до сих пор жалею. А так собирусь в Горный, да лодочку с собой возьму.... Глядишь и усиление лишним не будет.
За телефон спасибо! Как настанет момент истины, тогда позвоню и даже под'еду, если вы против не будете, переговорить. А так чего воздух сотрясать? А тут между делом пока, вопросы-ответы....
Добрый день всем рыболовам!! С праздниками прошедшими и наступающими!
Живу в Саратове.
За неделю осилил всю ветку и очень уж понравилась лодка RB и подход к работе Дениса.
Оцените пожалуйста мой выбор. Думаю все допы лучше чтобы устанавливал производитель, они лучше всего это сделают:
- Лодка ПВХ RB-370 ЦВЕТ ЛОДКИ: Черный + светло серый ТОЛЩИНА ПАЙОЛ: 12 миллиметров;
- Комплект усилений лодки от 370-390 см;
- Установка транцевых шасси;
- Якорный рым с установкой;
- Стандартные колеса транцевые;
- Универсальная носовая сумка RB 330-350-370
кой мотор из китайских лучше для такого набора?
- Что еще забыл к набору? Накладки не стал брать, буду кресла ставить со спинкой.
- Ка
Денис, если не сложно напиши пожалуйста в личку во сколько обойдется такой комплект, может посоветуешь по усилению, что нибудь. Эксплуатация для троллинга. И к транцевым колесам будут идти стаканы для спиннингов?
С наступающей весной!!! На рыбалку хочется!
Давай по порядку:Добрый день всем рыболовам!!
За неделю осилил всю ветку и очень уж понравилась лодка RB и подход к работе Дениса.
Оцените пожалуйста мой выбор. Думаю все допы лучше чтобы устанавливал производитель, они лучше всего это сделают:
[*]Что еще забыл к набору? Накладки не стал брать, буду кресла ставить со спинкой.
- Лодка ПВХ RB-370 ЦВЕТ ЛОДКИ: Черный + светло серый ТОЛЩИНА ПАЙОЛ: 12 миллиметров;
- Комплект усилений лодки от 370-390 см;
- Установка транцевых шасси;
- Якорный рым с установкой;
- Стандартные колеса транцевые;
- Универсальная носовая сумка RB 330-350-370
[*]Какой мотор из китайских лучше для такого набора?
Эксплуатация для троллинга. И к транцевым колесам будут идти стаканы для спиннингов?
Ну Катунь ни Катунь..... а вдруг? В горном то люблю отдыхать. На Телецком был, а лодки с собой небыло, до сих пор жалею. А так собирусь в Горный, да лодочку с собой возьму.... Глядишь и усиление лишним не будет.
За телефон то конечно спасибо, я помню! Как настанет момент истины, тогда позвоню и даже под'еду, если вы против не будете, переговорить, посмотреть може быть. А так чего воздух сотрясать? А тут между делом пока, вопросы-ответы....