Лодки ПВХ - RiverBoats (Просматривает: 1)

Лодки ПВХ - RiverBoats
Вот и я свой комплект прикидывал с учет подрастающего поколения, которое заявило, что в этом году поедит со мной на рыбалку :D

Всё правильно! Нужно приобщать к природе и технике подрастающее поколение.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Хм... хотя если возраст, что указан в вашем профиле правда, то и для вас это проблемой не будет (я чутка помоложе буду :) )

Да, возраст..... с нашим замечательным государством о здоровье судить по возрасту само мало не корректно)))). Да вы правы проблемы то собственно я тоже не вижу, просто лишний раз тягать об'емный полтинник не очень, а когда ~35 кг, то это вполне приемлемо. У меня у зятя капитан Т300, по мне так размер маловат, да и в 300 размере РВ уж больно хлипенько и под двиг запаса нет. 370 размер это слишком даже для меня большекромого)))) вот и думаю 330 или 350, так сказать плюсы на минусы и минусы на минусы делю.:D но выбирая из 330 и 350 ,очень хочется 350, тем более что по весу отличаются на 4 кг, а плюсов у 350 тт я думаю с гаком перед 330:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:49 ----------

Всё правильно! Нужно приобщать к природе и технике подрастающее поколение.

Вот и у меня семья из 4 чел. И я думаю или мне так хочется)))), что это не предел.

---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ----------

А подрастающее поколение все растет и набирает в росте и в весе)))) Поэтому я думаю с перспективой на будущее 350тт будет достаточно и комфортно катать семью и рыбачить?

---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:51 ----------

По крайней мере очень хочется 350тт, а не 330 тт. И чего отказываться от хотелок причин мало. 4 кг и 2500 р. Разница - эти аргументы как-то меня мало склоняют к 330 тт. Всетаки ВЕЩЬ берешь! Ни чего то там. И не на два дня. Согласны?

Лодки ПВХ - RiverBoats
По крайней мере очень хочется 350тт, а не 330 тт. И чего отказываться от хотелок причин мало. 4 кг и 2500 р. Разница - эти аргументы как-то меня мало склоняют к 330 тт. Всетаки ВЕЩЬ берешь! Ни чего то там. И не на два дня. Согласны?

Если что хочешь, то и бери. Я точно так же ориентировался и из за веса не взял 370

Лодки ПВХ - RiverBoats
Если что хочешь, то и бери. Я точно так же ориентировался и из за веса не взял 370

Спасибо за поддержку, напутствие и направление на верный путь! Все!!! Решено тогда 350тт! Один раз живем! Сейчас с финансами подразберусь и сразу буду брать. До сезона главное успеть. Уж больно хочется.

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

Если еще вопросы будут, буду спрашивать, если никто не против.

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ----------

Кстати еще вопрос: усиление по балонам в 200 мм лучше наклеить? Хочу полный комплект усилений и склоняюсь к 200 мм по балонам.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Кстати еще вопрос: усиление по балонам в 200 мм лучше наклеить? Хочу полный комплект усилений и склоняюсь к 200 мм по балонам.

Да 70мм. по идее хватит, если наклеено правильно

Лодки ПВХ - RiverBoats
Спасибо за поддержку, напутствие и направление на верный путь! Все!!! Решено тогда 350тт! Один раз живем! Сейчас с финансами подразберусь и сразу буду брать. До сезона главное успеть. Уж больно хочется.

Если еще вопросы будут, буду спрашивать, если никто не против.

Я 370-ю в одного гружу и мотор тоже в Короллку.
Про усиление баллонов я тебе уже писал, не по Катуни и верховьям Бии ходить будешь, по Оби, а штатного усиления достаточно для Оби.
Вообще, позвонил бы, да расспросил, что и как, телефон в личку я тебе писал. Как то так...

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Да 70мм. по идее хватит, если наклеено правильно
RB неправильно не клеят.

Лодки ПВХ - RiverBoats
RB неправильно не клеят.

А мне к примеру не RB клеили(дилер), так что кто знает как они наклеили.:hmm:
Визуально вроде нормально, но по идее нужно при полной накачке приложить линейку

Лодки ПВХ - RiverBoats
Во во. Тем более у вас (мастерок) такой опытный товарищ под боком как кроха :D . Уж, что что, а стажа и опыта у него хватает. :friends:

Лодки ПВХ - RiverBoats
Я 370-ю в одного гружу и мотор тоже в Короллку.
Про усиление баллонов я тебе уже писал, не по Катуни и верховьям Бии ходить будешь, по Оби, а штатного усиления достаточно для Оби.
Вообще, позвонил бы, да расспросил, что и как, телефон в личку я тебе писал. Как то так...

Ну Катунь ни Катунь..... а вдруг? В горном то люблю отдыхать. На Телецком был, а лодки с собой небыло, до сих пор жалею. А так собирусь в Горный, да лодочку с собой возьму.... Глядишь и усиление лишним не будет.
За телефон то конечно спасибо, я помню! Как настанет момент истины, тогда позвоню и даже под'еду, если вы против не будете, переговорить, посмотреть може быть. А так чего воздух сотрясать? А тут между делом пока, вопросы-ответы....

Лодки ПВХ - RiverBoats
Ну Катунь ни Катунь..... а вдруг? В горном то люблю отдыхать. На Телецком был, а лодки с собой небыло, до сих пор жалею. А так собирусь в Горный, да лодочку с собой возьму.... Глядишь и усиление лишним не будет.
За телефон спасибо! Как настанет момент истины, тогда позвоню и даже под'еду, если вы против не будете, переговорить. А так чего воздух сотрясать? А тут между делом пока, вопросы-ответы....
Был я на Бии и Телецком и других озёрах в Горном с лодкой, только Норвик 320 была, там тоже усиления были штатные по килю, на баллонах не было, ничего не повредил о камни. Хотя, хозяин - барин... Я очень часто с Гоньбы стартую, а там плиты и камни, даже потёртостей ни где нет.

Лодки ПВХ - RiverBoats
Добрый день всем рыболовам!! С праздниками прошедшими и наступающими!
Живу в Саратове.
За неделю осилил всю ветку и очень уж понравилась лодка RB и подход к работе Дениса.
Оцените пожалуйста мой выбор. Думаю все допы лучше чтобы устанавливал производитель, они лучше всего это сделают:
  1. Лодка ПВХ RB-370 ЦВЕТ ЛОДКИ: Черный + светло серый ТОЛЩИНА ПАЙОЛ: 12 миллиметров;
  2. Комплект усилений лодки от 370-390 см;
  3. Установка транцевых шасси;
  4. Якорный рым с установкой;
  5. Стандартные колеса транцевые;
  6. Универсальная носовая сумка RB 330-350-370

• Что еще забыл к набору? Накладки не стал брать, буду кресла ставить со спинкой.
  • Ка
кой мотор из китайских лучше для такого набора?

Денис, если не сложно напиши пожалуйста в личку во сколько обойдется такой комплект, может посоветуешь по усилению, что нибудь. Эксплуатация для троллинга. И к транцевым колесам будут идти стаканы для спиннингов?

С наступающей весной!!! На рыбалку хочется!

Лодки ПВХ - RiverBoats
Добрый день всем рыболовам!! С праздниками прошедшими и наступающими!
Живу в Саратове.
За неделю осилил всю ветку и очень уж понравилась лодка RB и подход к работе Дениса.
Оцените пожалуйста мой выбор. Думаю все допы лучше чтобы устанавливал производитель, они лучше всего это сделают:
  1. Лодка ПВХ RB-370 ЦВЕТ ЛОДКИ: Черный + светло серый ТОЛЩИНА ПАЙОЛ: 12 миллиметров;

• Что еще забыл к набору? Накладки не стал брать, буду кресла ставить со спинкой.
  • Ка
кой мотор из китайских лучше для такого набора?

Денис, если не сложно напиши пожалуйста в личку во сколько обойдется такой комплект, может посоветуешь по усилению, что нибудь. Эксплуатация для троллинга. И к транцевым колесам будут идти стаканы для спиннингов?

С наступающей весной!!! На рыбалку хочется!

С вашего так сказать позволения:
1. Цвет зачетный. 12 мм пайолы тяжелые, но тут уже условия эксплуатации наверно скажутся.
2. Усиления, ну тут хозяин опять барин
3. Колеса нужны по любому
4. Носовая сумка.. на мой взгляд бесполезный аксессуар из за того что съедает пространство в кокпите
5. Стаканы для спининга в места крепления колес это отдельный аксессуар, врятли он есть у дениса, но может подскажет адресок, так как и колеса я так понял они берут у знакомых.
6. Мотор.....тут на данный момент только скажется толщина вашего колька, потому как и китайцы в цене подросли. Мне кажется что и мота в 15 сил будет мало под ваши хотелки

Лодки ПВХ - RiverBoats
Добрый день всем рыболовам!!
[*]Что еще забыл к набору? Накладки не стал брать, буду кресла ставить со спинкой.
[*]Какой мотор из китайских лучше для такого набора?

Эксплуатация для троллинга. И к транцевым колесам будут идти стаканы для спиннингов?
Давай по порядку:
1. Цвет отличный, 9-х пайол вполне хватает, ну хочешь 12-е, тем более под кресла, бери.
2. Комплект усиления делай.
3. и 5. объединяем - в обяз для 370, только не укороченные.
6. Тоже можно, если не банки с сумкой будут, а кресла.
7. Любой хороший "китаец" 9.9 л. с., который до 15-ки можно раздушить.
Для троллинга возьми лучше вот это: Прозрачный носовой тент с дугой для троллинга для лодок RB 330-350-370, у Дениса они должны быть.
Как то так...

Вложения

• 716f49547837241ea23952bb0ffecd0c7ac848db.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 23
    716f49547837241ea23952bb0ffecd0c7ac848db.jpg
Лодки ПВХ - RiverBoats
...кой мотор из китайских лучше для такого набора?...
Продолжу с позволения...Мот,согласен с kroHA - от 9.9 л.с )объём цилиндра 246 см 3( копии Ямахи). Здесь важным моментом будет,что комплект не регистрируемый в ГИМС!:thumbupq: Про марку мотора - это вопрос религии,лучший тот,который будет исправно работать!:D Стаканы под спиннинги из нержавейки(они же крепления для тарги на транец) делают там-же,где тенты.По этому в наличии у Дениса они должны быть.Ну за остальное всё вроде написали. PS. кстати,Денис сейчас в Москве на выставке.

Лодки ПВХ - RiverBoats
За телефон то конечно спасибо, я помню! Как настанет момент истины, тогда позвоню и даже под'еду, если вы против не будете, переговорить, посмотреть може быть. А так чего воздух сотрясать? А тут между делом пока, вопросы-ответы....

Прошел в конце мая от Телецкого до Барнаула (рекомендую повторить всем, для кого это доступно!). Лодка из тонкого ПВХ (в подписи). Нигде не пробил, не проколол. Даже когда снесло в узкую и мелкую протоку и несколько десятков метров пришлось тащить лодку почти по сухому - никаких повреждений. Так нужно ли излишнее усиление? А вод защита винта на моторе - не отказался бы. Винт за путешествие сильно побил. Но запасной был при мне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх