Лодки ПВХ - RiverBoats
РИВЕРБОТЧИКИ, с праздником!!! Семь футов под килем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи, а по низу балонов стандартное усиление или 200 мм, усиленное? И на сколько лодка тяжела для одного? В машину с машины? И в сравнении с 320 хантером? Все выбираю и выбираю.... 300...330...350? И не лень ее будет собирать разбирать каждый раз? Это я к тому, что при покупке допустим 350, понадобиться еще и малого калибра лодочка, т.к. чисто под задницу.Сегодня не поленился и собрал лодочку для осмотра
Сумку и банку закоцанные при транспортировке ТК, оставил у дилера для замены. В общих чертах внешне лодка понравиласьпосмотрим как она себя покажет на воде под мотором и вёслами.
![]()
Подскажи, а по низу балонов стандартное усиление или 200 мм, усиленное? И на сколько лодка тяжела для одного? В машину с машины? И в сравнении с 320 хантером? Все выбираю и выбираю.... 300...330...350? И не лень ее будет собирать разбирать каждый раз? Это я к тому, что при покупке допустим 350, понадобиться еще и малого калибра лодочка, т.к. чисто под задницу.
Парни, помню на форуме обсуждалась тема по устранению косяков у помпы, которыми комплектуются лодки RB. Кто нибудь победил эти
недочеты и как ? А то свистит со всех дырей![]()
Подскажи, а по низу балонов стандартное усиление или 200 мм, усиленное? И на сколько лодка тяжела для одного? В машину с машины? И в сравнении с 320 хантером? Все выбираю и выбираю.... 300...330...350? И не лень ее будет собирать разбирать каждый раз? Это я к тому, что при покупке допустим 350, понадобиться еще и малого калибра лодочка, т.к. чисто под задницу.
Согласен я с колесами и с прицепом. И дело даже не во времени сборки разборки, с каждым разом она будет все ускоряться и ускоряться))))) все, что необходимо для облегчения нашего труда, я считаю должно быть и будет сделано)))) Беспокоит вопрос выброса и заброса из/в машину лодки. Оно вроде как не тащить и не перетаскивать, но и один раз может ломануть спину так, что мало не будет. Собственно меня-то интересует под'емность веса голой лодки в сумке без деревяшек. Ни где цифирок не нашел голой лодки.Мое имхо....брал бы 350. Черт знает куда эта кривая выйдет и в какие условия попадеш при эксплуатации. По поводу веса для одного: однозначно ставить транцевые колеса и будет вам счастье, сам сейчас заморочился изготовлением оных самостоятельно. Если часто собирать, то проще прицеп купить. У меня уходит на полную сборку в одного и очень не спеша от 30 до 40 минут, в принципе за 20 минут можно и уложиться если сильно захотеть. А если нужен легкий и мобильный комплект, то можно заморочиться лодкой с нднд, но там тоже свои плюсы и минусы.
Согласен я с колесами и с прицепом. И дело даже не во времени сборки разборки, с каждым разом она будет все ускоряться и ускоряться))))) все, что необходимо для облегчения нашего труда, я считаю должно быть и будет сделано)))) Беспокоит вопрос выброса и заброса из/в машину лодки. Оно вроде как не тащить и не перетаскивать, но и один раз может ломануть спину так, что мало не будет. Собственно меня-то интересует под'емность веса голой лодки в сумке без деревяшек. Ни где цифирок не нашел голой лодки.
С 5 этажа (правда с лифтом) спокойно дотаскиваю до своего универсала, и точно так же спокойно загружаю, потом еду в гараж за мотором и точно так же его без напряга гружу (лодку в гараже не держу так как опасаюсь грызунов). Вес 350 лодки от ривербоатс в сборе вроде 55 кило из них где то 35 кило сама шкура (это без усилений, тот вес как она идет в базе с завода), соответственно 20 кило это полы в отдельной сумке и мотор в довесок 36 килограм и бак бензаНо я то парень еще молодой
поэтому мне это пока не напрягает, но вот потаскав лодку в сборе все же сделаю колеса, что бы от машины до речки докатывать (спина и опа потом спасибо скажут
). Как то так
![]()
А мне вроде как не тяжело всё таскать и всё не далеко под рукой, но лишний раз тягать одному не охота. Так что в весе нашёл и плюс- напарников чаще буду брать с собой![]()