Лодки ПВХ - RiverBoats
у меня транец по выше)40 см транец в стоке, второе отверстие брызг нет от слова совсем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня транец по выше)40 см транец в стоке, второе отверстие брызг нет от слова совсем)
Да ну) был спец заказ?у меня транец по выше)
Ну вроде на нднд 41....могу и ошибатьсяДа ну) был спец заказ?
В стоке 401 ммНу вроде на нднд 41....могу и ошибаться![]()
Не по размеру костюмчик сшит. Для вашей лодке надо что то посерьёзнее, как минимум 9.8 л.с., но лучше 9.9 с возможностью раздушки.Мотор Waterman f5bms 4 такта.
Это разумеется, но скорее всего на следующую навигацию. А пока довольствуюсь чем есть.Не по размеру костюмчик сшит. Для вашей лодке надо что то посерьёзнее, как минимум 9.8 л.с., но лучше 9.9 с возможностью раздушки.
Не переживайте, хорошие показатели, главное, что на глисс выходит.Всем привет! Сегодня опробовал лодку на воде. Очень понравилась остойчивость, хороший ход по волне и вообще в ходу внушает уверенность. Катали с сыном. Во мне 75 кг, сын - 30 кг., ну и лодка с мотором в снаряженном состоянии - 95 кг. Мотор Waterman f5bms 4 такта. Скорость по течению - 19, против - 18. Помоему маловато, как думаете? Ставил 1 и 2 дырку дифферента. С высотой не игрался, но мотор висит на 2 см. ниже киля. Пробовать поднять? Да и ещё, балоны накачаны 0.25, киль также, т.к. больше насос не продавливает.
что-то я наоборот написал))Даже в щадящем режиме при буксировке нагрузка меньше, чем на якоре.
Проверил медицинским манометром,после штатного насоса накачал 200 мм рт ст или 0,266 бар вес 70 кг.от веса наверно зависит, я наконец-то воткнул манометр - штатным насосом, прыгая, чуть меньше 0.2, вешу 80кг
добрый день 1,5 метраУ меня срочный вопрос производителю: какая длина стрингеров у модели ривербот 370 (пайол алюминиевый)?
Спасибо за оперативный ответ!добрый день 1,5 метра
длина Z - профиля и правда 186 см так как его задача сцепить все соединения пола (мама, папа и средние части), а длина стрингера 150, его следует установить в те места где на баллоне приклеены усилители, этой длины хватает чтобы жестко держать весь настил!Спасибо за оперативный ответ!
Сегодня наконец собрал лодку, которую заказывал почти год назад (в сентябре). Получилось так по причине подготовки прицепа. Его вот-вот доделал. И когда подошла очередь вставить стрингера, то смутило, что выемка под стрингер на 3-х секциях пола длиной 186 см, а стрингер намерял 149 см. Тогда как его лучше располагать?
Хватит такой его длины, чтобы пайол не гулял?