Лодки ПВХ Пеликан (Pelican) вопрос/ответ
Доброго времени суток, я официальный представитель компаний Пеликан (Pelican) готов ответить на любые интересующее вас вопросы по нашей продукции. Спрашиваем не стесняемся

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в клапанах насоса.Здравствуйте! Продублирую здесь, на всякий случай. Очень срочно нужно. Купил лодку пеликан, задул только что, там стоит клапан воздушный с поворотным сердечником, при накачивании ножным насосом в определенный момент начинает идти воздух в обратную сторону, при вынимании шланга воздух перестает идти, т.е. лодку накачать можно, но насколько пОлно, не знаю, так как ты качаешь, а он выходит, шипит.
Так должно быть или это брак? так в обеих клапанах, до этого была лодка фрегат, там не поворотный сердечник, там можно было не вынимая шланга с перекурами качать.
поэтому не знаю, как должно быть, подскажите, пожалуйста. В инете ничего толком не нашел
брак клапанов лодки?Дело в клапанах насоса.
Не брак,просто не плотно подогнаны клапана на насосе,либо клапан сделан не из эластичного материала и поэтому пропускает воздух.У себя заменил,неплохо получится из клапанов от противогаза.брак клапанов лодки?
Спасибо! Да, там именно такойЗдравствуйте! Это не брак и не клапан. Скорее всего, у вас на насосе установлен переходник, который на фото. У него есть "усики" (на картинке 2 шт. торчат в самом низу), которые отжимают тарелочку клапана, чтобы легче было накачивать лодку. Эти "усики" можно срезать и воздух не будет уходить обратно из лодки.
Посмотреть вложение 9293228
Усики срезать и зае.....ся лодку качать.Здравствуйте! Это не брак и не клапан. Скорее всего, у вас на насосе установлен переходник, который на фото. У него есть "усики" (на картинке 2 шт. торчат в самом низу), которые отжимают тарелочку клапана, чтобы легче было накачивать лодку. Эти "усики" можно срезать и воздух не будет уходить обратно из лодки.
Посмотреть вложение 9293228
Сбили как , от себя или ГлобалМарин понизил ? )))Ребят, мы тут, если что, цены на моторы Hidea сбилиГотовится к новому сезону лучше в конце старого
http://xn-----8kcgichbnibddrlckc5bcedsko3dxw.xn--p1ai/2-х-тактные-моторы-hidea