Лодки ПВХ Пеликан (Pelican) вопрос/ответ (Просматривает: 1)

С нами с
24.08.2017
Лодки ПВХ Пеликан (Pelican) вопрос/ответ
Доброго времени суток, я официальный представитель компаний Пеликан (Pelican) готов ответить на любые интересующее вас вопросы по нашей продукции. Спрашиваем не стесняемся:coolio:

Теперь наши лодки можно купить в магазине "Мир Увлечении", по адресу ул. Блюхера 96, г. Челябинск :thumbupq:
IMG_4148.jpg

IMG_4149.jpg

Скажите какой длинны должны быть рейки у слани на дно для лодки пеликан 270?

Здравствуйте! Продублирую здесь, на всякий случай. Очень срочно нужно. Купил лодку пеликан, задул только что, там стоит клапан воздушный с поворотным сердечником, при накачивании ножным насосом в определенный момент начинает идти воздух в обратную сторону, при вынимании шланга воздух перестает идти, т.е. лодку накачать можно, но насколько пОлно, не знаю, так как ты качаешь, а он выходит, шипит.
Так должно быть или это брак? так в обеих клапанах, до этого была лодка фрегат, там не поворотный сердечник, там можно было не вынимая шланга с перекурами качать.
поэтому не знаю, как должно быть, подскажите, пожалуйста. В инете ничего толком не нашел

Здравствуйте! Продублирую здесь, на всякий случай. Очень срочно нужно. Купил лодку пеликан, задул только что, там стоит клапан воздушный с поворотным сердечником, при накачивании ножным насосом в определенный момент начинает идти воздух в обратную сторону, при вынимании шланга воздух перестает идти, т.е. лодку накачать можно, но насколько пОлно, не знаю, так как ты качаешь, а он выходит, шипит.
Так должно быть или это брак? так в обеих клапанах, до этого была лодка фрегат, там не поворотный сердечник, там можно было не вынимая шланга с перекурами качать.
поэтому не знаю, как должно быть, подскажите, пожалуйста. В инете ничего толком не нашел
Дело в клапанах насоса.

брак клапанов лодки?
Не брак,просто не плотно подогнаны клапана на насосе,либо клапан сделан не из эластичного материала и поэтому пропускает воздух.У себя заменил,неплохо получится из клапанов от противогаза.

Здравствуйте! Это не брак и не клапан. Скорее всего, у вас на насосе установлен переходник, который на фото. У него есть "усики" (на картинке 2 шт. торчат в самом низу), которые отжимают тарелочку клапана, чтобы легче было накачивать лодку. Эти "усики" можно срезать и воздух не будет уходить обратно из лодки.
IMG_3421.jpg

Здравствуйте! Это не брак и не клапан. Скорее всего, у вас на насосе установлен переходник, который на фото. У него есть "усики" (на картинке 2 шт. торчат в самом низу), которые отжимают тарелочку клапана, чтобы легче было накачивать лодку. Эти "усики" можно срезать и воздух не будет уходить обратно из лодки.
Посмотреть вложение 9293228
Спасибо! Да, там именно такой

Посмотреть вложение 9293228
Усики срезать и зае.....ся лодку качать.

Добрый день! Подскажите на лодке пеликан 320 у всех на транце отсутствуют прижимы для пайолов (примерно как на фото)? Это нормально?

Вложения

• 11111111.jpg
    54 КБ · Просмотры: 5
    11111111.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх