Лодки ПВХ "Consul" (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2011
Лодки ПВХ "Consul"
решил прикупить себе лодку перерыв всё что можно,от авито до китая,остановил свой выбор на лодке производства ООО "БЕРКУТ",почему решил именно в этой фирме?-производство находится в родном городе,соответственно-гарантия,ремонт,сервис=всё под рукой,себе выбрал CONSUL CN-350,подобных параметров нашёл на авито только б/у и то не дешевле 30000,а моя мне обошлась 29500,плюсом приехав на производство мне предложили усиление баллонов 2400-я считаю это не дорого,плюсом заказал ещё много всяких плюшек,если есть пользователи данных лодок хотелось-бы услышать отзывы,как лодку заберу после тюнинга сразу отпишусь и научите фото вставлять,а то 20 мегапикселей ну не хотят помещатся

Лодки ПВХ "Consul"
Re: ПВХ ЛОДКИ CONSUL

голимая реклама. :thumbdown:

Лодки ПВХ "Consul"

голимая реклама. :thumbdown:

если считать рекламой рассказ про понравившуюся лодку пусть будет так,здесь в любой ветке либо хвалят либо хаят лодки определённого производителя,так-что реклама есть везде,я к производителю данных лодок никакого отношения не имею,просто проживаю в том-же городе

Лодки ПВХ "Consul"

если считать рекламой рассказ про понравившуюся лодку пусть будет так,здесь в любой ветке либо хвалят либо хаят лодки определённого производителя,так-что реклама есть везде,я к производителю данных лодок никакого отношения не имею,просто проживаю в том-же городе
если лодка нравится,да еще в родном городе её делают,то почему бы и не взять. ждем фоток и удачи вам на воде!

Лодки ПВХ "Consul"
Лодки ПВХ "Consul"
Лодки ПВХ "Consul"
Лодки ПВХ "Consul"
5 -ка китайская в районе 55 кРуб., тоха 5-ка там где делают лодки Консул - 59 кРуб, - смысла не вижу чтобы брать китайца

Пипец по осени когда брал лодку комплект 50 выходил, 20-лодка 30-мотор hdx 5,а сейчас за эти деньги только мотор

Лодки ПВХ "Consul"
А есть ещё пользователи лодок CONCUL? хотелось бы услышать отзывы.
что-то не густо пользователей Консула,очень жаль,думал отзывы услышу,фирма"БЕРКУТ" уже несколько лет производит лодки"Кобра",теперь "КОНСУЛ"и "БЕРКУТ" а на форуме тишина,как свою заберу сразу сделаю отчёт о лодке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх