Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Вечер добрый
Есть мотор suzuki dt 9.9 as раздушенный в 15ку
Лодку предварительно выбрал Касатку-335
Но начал сомневаться, подойдет ли она для рыбалки в 2х человек по 100 кг каждый
акватория ловли - саратовское водохранилище
Не стоит ли посмотреть на больший размер лодки?

Лодки "Посейдон"
Вечер добрый

Однозначно стоит:yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Доброго вечера !!!! Ребята дайте путный совет. У меня мотор Мерк 5 ка четырёхтактник. Рассматриваю вариант покупки Смарт 330. Езжу в основном в двоём с другом рыбачить. Конечно глис тоже хочется. Может что посоветуете.

Всё на гране:hmm:, переходной бы из комплекта выжить:yes:, винт нужен с шагом на 7мь:)

Лодки "Посейдон"
Вечер добрый

Стоит конечно. Сам на такой хожу, вдвоём впритык :(

Лодки "Посейдон"
outzzz
Для комфортной ловли вдвоём, надо 380+. Приемлемо 360. Меньше 360 рыбачить вдвоём будет неудобно.
Ваш мотор позволяет и 4 метра.

Лодки "Посейдон"
Конечно, более мощный мотор. И если всегда в два лица рыбачить, рассмотрел бы более просторную лодку.

Однозначно!

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

У меня если напарник крупный попадается, часто снимаю переднюю банку и он сидит на полу в носу. Так удобнее гораздо. А то обоим ноги некуда девать.

Лодки "Посейдон"
outzzz
Для комфортной ловли вдвоём, надо 380+. Приемлемо 360. Меньше 360 рыбачить вдвоём будет неудобно.

Когда-то на Иволге в два лица рыбачил, такая роскошная лодка была, наверно потому что первая:taschu::taschu::taschu::friends:

Лодки "Посейдон"
Когда-то на Иволге в два лица рыбачил, такая роскошная лодка была, наверно потому что первая:taschu::taschu::taschu::friends:

На безрыбье и лифчик портупея. Если есть возможность выбора, то почему бы не выбрать то, что надо?

Лодки "Посейдон"
outzzz

Перед тем, как приобрести нынешнюю лодку, попробовал на воде (благо была такая возможность) три Косатки - 35, 65 и 80. С мотором в 15 л.
Для одного (до 80 кг и ростом 178) 35 нормально, но хочется чуть больше. Для двух - в впроцессе рыбалки показалась немного маловатой. Вывод - ходить можно, но не рыбачить.
В 80 (после 35) ощущения были фантастические - большая просторная лодка, НО... как-то неуютно было. Управляемость показалась менее стабильной.
На следующий день сел в 65 и понял - моё. Всё в меру. Для двух человек весом до 100 кг и среднего роста - прекрасно. Чаще на воде один, но когда и брал напарника, а ловим исключительно спиннингами, ни разу друг другу не мешали. Ловили и сидя и стоя.
Правда, раз в лодку посадил товарища за 130 кг, так сразу тесновато стало... А если таких двоих посадить, то можно и самому не поместиться.:D
В итоге остановился на 365 и ни разу на пожалел о выбранном размере.
Сия мысль - выбирайте под себя. Под свои "размеры", под свои водоёмы и свои нужды.
А самое лучшее - предварительно приехать в магазин, где имеются лодки, забраться в них (с предполагаемым напарником) и мысленно представить что где будет находиться во время движения и рыбалки. Думаю, сразу поймёте СВОЙ размер.

Лодки "Посейдон"
Огромное спасибо, друзья!:friends::friends::friends::friends::friends::friends:
Я постараюсь:thumbtwoup::laduh::thumbtwoup::laduh::thumbtwoup::laduh:

И от меня вам подарочек - Викинг 350 ПРО. Лодка готова. Остались мелочи - определиться с клейкой, куда ручки ставить, какой привал клеить и так далее. Я думаю мы с вами все это быстренько решим:friends::punish::friends::punish::friends::punish:

А киль то заметно больше чем у Викинга 340:thumbupq:
Надо или ручки или леер наклеить для пассажира, что б было за что держатся напарнику!:yes::yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Доброго вечера !!!! Ребята дайте путный совет. У меня мотор Мерк 5 ка четырёхтактник. Рассматриваю вариант покупки Смарт 330. Езжу в основном в двоём с другом рыбачить. Конечно глис тоже хочется. Может что посоветуете.

Может вывести, но потрудится надо. Смарт-310 под Тохой 5 л.с. 2т. штатный винт вытянет на глис примерно 170 кг груза в лодке, для двоих, надо винт грузовой подбирать и то лишнее в лодку не брать. Один в лодке с переделанным винтом "9" 31-32 км/ч, штатный "8" винт, один в лодке, 27-28-км/ч, вдвоём с напарником около 60 кг веса около 24 км/ч, но не всегда выходит на глис, с грузовым винтом "6,5" и загрузка в лодке около 210 кг 21-22 км/ч. Винт подбирать и минимум в лодку брать.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Вечер добрый

Если деньги позволяют, то рассмотрите большую длину.:yes::yes::yes:. Теснова то будет.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Народ!У посейдона лодки всрок(1-1.5месяца) приходят или задерживает

Год на год не приходится, в этом году вроде в срок поспевают, только догоном иногда подарки, их производитель задерживает...

Лодки "Посейдон"
Вечер добрый
была 365 с Я15. Вдвоем на ней можно, но без фанатизма.Место не много остается. Так что лучше рассмотреть в размере 380+

Лодки "Посейдон"
Перед тем, как приобрести нынешнюю лодку, попробовал на воде (благо была такая возможность) три Косатки - 35, 65 и 80. С мотором в 15 л.
Для одного (до 80 кг и ростом 178) 35 нормально, но хочется чуть больше. Для двух - в впроцессе рыбалки показалась немного маловатой. Вывод - ходить можно, но не рыбачить.
В 80 (после 35) ощущения были фантастические - большая просторная лодка, НО... как-то неуютно было. Управляемость показалась менее стабильной.

Правда, раз в лодку посадил товарища за 130 кг, так сразу тесновато стало... А если таких двоих посадить, то можно и самому не поместиться.:D
.

мне и 380 одному только только, а уж когда я пассажира помню на рыбалку взял под 140..
когда он сел в лодку, она мне стала казаться маленьким корытцем:D:D
блин такой большой человек, никогда не видел чтобы моя пассажирская банка на волне прогибалась до пола :):)

Лодки "Посейдон"
С обновой в модельном ряду лодок Посейдон!
Осталось увидеть её на весенних заездах и в хронике от Grek:D
Флаги, флаги....., а то придётся самому заказывать свой персональный.
Всех с добрым утром.:D

Лодки "Посейдон"
Даешь каждому владельцу лодки от Посейдон по метровому фирменному флагу!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх