Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
У нас второй день дождь, народ сезон постепенно закрывает.
Степан не спать, кто-то собирался лодку на воде проверить, а то потом придётся ледоколом работать или ждать весны,или смотаться на электростанцию с тёплыми сточными водами на не замерзающий водоём.:D

Лодки "Посейдон"
У нас второй день дождь, народ сезон постепенно закрывает.
Степан не спать, кто-то собирался лодку на воде проверить, а то потом придётся ледоколом работать или ждать весны,или смотаться на электростанцию с тёплыми сточными водами на не замерзающий водоём.:D

У меня капотнинская ТЭЦ в 5 км от дома :D
А на воду хочу попробовать во вторник-среду, в тамбовской или рязанских губерниях

Лодки "Посейдон"
Сегодня отвёз свою лодку дилеру.
Буду ждать дальнейшего диалога-решения.
Представитель компании, которому я сдавал лодку сказал, что с Посейдоном у них ни когда не было проблем.
Надеюсь на адекватное разрешение ситуации.

Лодки "Посейдон"
Представитель компании, которому я сдавал лодку сказал, что с Посейдоном у них ни когда не было проблем.

Я первого Смарта получил с порезом через все днище.Вернул дилеру,поменяли на новую лодку.
Тоже не проверил в магазине.Вторую лодку они по приходу сразу накачали.
В транспортной их швыряют как хотят.

Лодки "Посейдон"
Константин 85.
Подскажи как впечатления от Сузуки 9,9(20) 4-х тактной на Титане.
Сколько часов намотал были-ли проблемы. Сколько максимум в лодку грузили и какая скорость при этом была?

Лодки "Посейдон"
Константин 85.
Подскажи как впечатления от Сузуки 9,9(20) 4-х тактной на Титане.
Сколько часов намотал были-ли проблемы. Сколько максимум в лодку грузили и какая скорость при этом была?

Присоединяюсь к вопросу!:yes:

Лодки "Посейдон"
Мне они так же сказали,что с посейдоном у них небыло никогда проблем,и что они не чинят посейдоновские лодки а отправляют обратно,а там посейдон сам решит замена или ремонт.

Лодки "Посейдон"
:D:D:D:D:D

Этого кадра уже 2 недели во всех сетях показывают :thumbtwoup:

Вот вам урок, как не правильно выбрана лодка
Сегодня посмотрел полную версию,как Димон дошел до машины и лодку с другом вытаскивал,у друга правильный выбор лодки:thumbupq:
https://www.youtube.com/watch?v=UKFdzfElWeM

Лодки "Посейдон"
так мужик который вытаскивал на Посейдоновской лодке да?_)

Лодки "Посейдон"
здр. господа
имею антей 380 и нм 18
по моему впечатлению 18 сил маловато.
Опыт в пвх забыт,до антея имел казанку 2м с 55 ямахой. Понимаю.что подсознательно сравниваю с ней,но едет медленно!

Лодки "Посейдон"
здр. господа
имею антей 380 и нм 18
по моему впечатлению 18 сил маловато.
Опыт в пвх забыт,до антея имел казанку 2м с 55 ямахой. Понимаю.что подсознательно сравниваю с ней,но едет медленно!

а сколько медленно то, казанка шла наверное км 40 + - 3км, не больше, так и Антей не меньше должен идти наверное
ой бля сори))))55 ямаха)) ха ха я думал и казанка под Тохой была)))сори

Лодки "Посейдон"
а сколько медленно то, казанка шла наверное км 40 + - 3км, не больше, так и Антей не меньше должен идти наверное
ой бля сори))))55 ямаха)) ха ха я думал и казанка под Тохой была)))сори

возможно 40 едет конечно. полноценно буду испытывать уже в след.году.
выбирал корытце исключительно для рыбалок с хранением стационарно,на базе. Поэтому существенный вес не рассматривал,как минус.

Лодки "Посейдон"
возможно 40 едет конечно. полноценно буду испытывать уже в след.году.
выбирал корытце исключительно для рыбалок с хранением стационарно,на базе. Поэтому существенный вес не рассматривал,как минус.

у меня Касатка 385спорт, разгонял до 45 под Тох18,но я один был в лодке...а вешу я 75кг))..
тут есть у мужиков Антеи,которые в теме пишут, отпишутся наверное скоро

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

папа Гарик на Антее вроде в гонках гоняет под 30ой, разгонял до 61км вроде,если ошибаюсь поправте

Лодки "Посейдон"
у меня Касатка 385спорт, разгонял до 45 под Тох18,но я один был в лодке...а вешу я 75кг))..
тут есть у мужиков Антеи,которые в теме пишут, отпишутся наверное скоро

После 55 кобыл,-все эти 45 и тд вообще ни о чем.
для меня скорость не существенна пока. антея взял....просто случай подвернулся,-за недорого.
в след. сезоне обкатаю местные корытца(компасы.солары,и пр) да сравню.
В прошлом году имел баджера 340 некоторое время...уже не помню,но антей гораздо увереннее,устойчивее и просторнее!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх