Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Лодку не спёрли и давление не упало на земле. А вот на воде 0.05 как то я этого не понимаю. Или из за того что лодка на коле и концах балонов лежала. Тоесть не всей плоскостью лежала.

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Длинна едет при одинаковой килеватости и ширине, а Смарт это по сути плоскодонка, он намного уже Викинга, площадь смочиной поверхности меньше, поэтому плывёт быстрее:)

А вот и новая вводная, просто для общего развития. Ямаха 6-8 на моем 4метровом РИБЕ и очень даже КИЛЕВАТЫМ по сравнению и со Смартом и Викингом крутила 6000 с винтом 7-1\2 со скоростью 30км час. Думаю с 8шагом было бы больше.
Вот и думай что едет а что нет----длина, килеватость, твердое дно??????????? :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

г. Казань, Набережная реки Казанка, спуск за санаторием Ливадия! 10:00!Жду. Если не приедешь бокал с коньяком по ММS вышлю!!!

Ты раздуши пока прокладки новые, все подскажу. Давай, решайся. Запчасти никакие не нужны.
Не очкуй.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Лодку не спёрли и давление не упало на земле.

Жалко..........8-)

Лодки "Посейдон"
г. Казань, Набережная реки Казанка, спуск за санаторием Ливадия! 10:00!Жду. Если не приедешь бокал с коньяком по ММS вышлю!!!

2 недели в Казани был, по работе. Всю пешком исходили, поразила чистота , сочетание архитектурных памятников и новейших зданий. До сих пор мечтаю еще раз съездить, очень красивый город)

Лодки "Посейдон"
А вот и новая вводная, просто для общего развития. Ямаха 6-8 на моем 4метровом РИБЕ и очень даже КИЛЕВАТЫМ по сравнению и со Смартом и Викингом крутила 6000 с винтом 7-1\2 со скоростью 30км час. Думаю с 8шагом было бы больше.
Вот и думай что едет а что нет----длина, килеватость, твердое дно??????????? :coolio:

Мы же сейчас про ПВХашки:p, а так, да, жёсткое дно рулит:), но к сожалению не как не хочет сворачиваться в рулон и убираться в багажник:p:p:p

Лодки "Посейдон"
Мы же сейчас про ПВХашки:p, а так, да, жёсткое дно рулит:), но к сожалению не как не хочет сворачиваться в рулон и убираться в багажник:p:p:p

что ж я РИб не купил) мне то лодку не надо не куда убирать:D ну ладно наверстаем еще,какие наши годы

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Ты раздуши пока прокладки новые, все подскажу. Давай, решайся. Запчасти никакие не нужны.
Не очкуй.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Жалко..........8-)
Вот именно очкую. Руки вроде из того места растут, но последний раз серьезно в технику залезал лет 12 назад, когда в отцовской "копейке" ковырялся. Кинь в личку порядок действий, чтоб хоть представление о переделке иметь.
зы. Вчера до 3х уснуть не мог думал о покупке мотора, а сегодня походу о переределке думать буду...
2 недели в Казани был, по работе. Всю пешком исходили, поразила чистота , сочетание архитектурных памятников и новейших зданий. До сих пор мечтаю еще раз съездить, очень красивый город)
А когда был? Мы тут 3 года как на стройплощадке жили:wacko:, а сейчас да чистота и порядок:thumbtwoup:

Лодки "Посейдон"
Ты не слышал про разборный Винбот? 8-) Тогда мы идем к вам!!!!
у него упаковка 1 метр на 1 метр...
в большенство легковых машин (даже универсалов) будет сложно запихнуть его и еще мотор...
допустим у антейки упаковка тоже большая, но у нее форма прямоугольника и упаковка замечательно кладется на ребро вдоль кузова авто, а тут это упаковка рибная займет все что можно:
У них же на сайте даже пример есть.
А ведь еще куда-то нужно засунуть мотор и кучу палаток, рюкзаков, еду, снастей, бак с бензом и т.п.
Ну и плюс почему-то низкий заводской транец... всего 385... Народ вон для 395 накладки во всю делают, а эти вообще 385 транец зафигачили. Ну и плюс вес одного куска, на пвхшках хоть пайолы отдельно, а тут все вместе и все печально.

Лодки "Посейдон"
подскажите какой мотор лучше взять для касатки 365 двухтактник YAMAHA 25 BMHS, TOHATSU M 25 S, Mercury 25M SeaPro, или 4 тактник .SUZUKI DF 20 AS
сильно скажутся лишние 5 лошадок? (это мой первый комплект, поэтому не знаю многих ньюансов) объем мотора, обороты, еще какието фишки у разных моделей.

Лодки "Посейдон"
подскажите какой мотор лучше взять для касатки 365 двухтактник YAMAHA 25 BMHS, TOHATSU M 25 S, Mercury 25M SeaPro, или 4 тактник .SUZUKI DF 20 AS
сильно скажутся лишние 5 лошадок? (это мой первый комплект, поэтому не знаю многих ньюансов) объем мотора, обороты, еще какието фишки у разных моделей.

www.velhod.ru/forum/09/091ffcefb81fa44be24c29a5a9cead1a.jpg Вот скорости по моторам. Смотря для чего берёте. Для переходов и переноске 2т моторы. Но у ваши не пушинки. Для троллинга и без гимора с маслом то 4т. А так моторы норм.

Лодки "Посейдон"
www.velhod.ru/forum/09/091ffcefb81fa44be24c29a5a9cead1a.jpg Вот скорости по моторам. Смотря для чего берёте. Для переходов и переноске 2т моторы. Но у ваши не пушинки. Для троллинга и без гимора с маслом то 4т. А так моторы норм.

Федя привет.А ты почему не на воде?:eek:

Лодки "Посейдон"

Федя привет.А ты почему не на воде?:eek:

Привет Саша. Сегдня отдыхаю. Завтра с утра думаю на воду. Не интересно там, рыбы нет.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

А я и с воды могу на форуме сидеть.

Лодки "Посейдон"

Федь читал тут твои посты первые)как ты очень застенчиво вопросы задавал .а ча гляжу какой то профи уже пишет:D:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх