Лодки "Посейдон" (Просматривают: 3)

Лодки "Посейдон"
Вопрос покупавшим лодки по нэту - при регистрации достаточно паспорта на лодку или нужен договор купли-продажи? Я когда мотор заказывал, так там вместе с паспортом был договор продажи, а сейчас только паспорт на лодку и на последней странице свидетельство о продаже и круглая печать Посейдона. Вот сижу и репу чешу, а все ли документы пришли?:hmm:
Договор купли-продажи нужен обязательно. Это первое, что спросили при регистрации. Без круглой синей печати в паспорте тоже не ставят. Я все жду, когда Посейдон соизволит мне такой паспорт прислать. Менеджеры инет-магазина на письма просто не отвечают. :mad: Вот и жду у моря погоды. :obidno: Хорошо, что зима на улице. Такой инет-магазин, позор компании! :aggressive:

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Нет, но все же... Разница между Беркутом и Сапсаном 3 см. Это много или мало?

Прежде всего прочувствуется зимой- придется куртку тоньше одевать, чтобы влезть в кокпит, а то баллоны изнутри протереть мона :D

Лодки "Посейдон"
Наверно можно и без герметика обойтись, давления как. такового нету, обычные резиновые прокладочки прокатят
Ну зачем такие советы давать:thumbdown:. о каком давлении идёт речь?
Герметик используется не столько от проникновения в кокпит, сколько для защиты самого транца, т.к. в противном случае (без герметика) фанера начнёт "пить" воду и соответственно разрушаться.

Лодки "Посейдон"
Ну зачем такие советы давать:thumbdown:. о каком давлении идёт речь?
Герметик используется не столько от проникновения в кокпит, сколько для защиты самого транца, т.к. в противном случае (без герметика) фанера начнёт "пить" воду и соответственно разрушаться.

Если делать по уму то отверстия в транце обработайте яхнтым лаком, герметик вещь хорошая но бытовой силиконовый герметик плохо держится на металле и материале транца поэтому лучше для этих целей взять автомобильный герметик. Если транцевые колеса съемные и крепятся на предустановленные "пальцы" то для исключени их отворачивания(проворачивания) пальцы ставим на резьбовой герметик.

• Cпасибо
Реакции: D1MA
Лодки "Посейдон"
Как вам такая картинка... Сапсан с Сапсаном...

Вложения

• сапсан как смарт-объект-1.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 263
    сапсан как смарт-объект-1.jpg
Лодки "Посейдон"
Викинг 3.4ЛС 46кг + Мерк 5лс(винр родной 8) 20кг + бак7л+ вещей около 25кг+ сам в одежде под 90кг
Река Дон, ветер восточный 5-7мс (верховка) движение против ветра и течения, скорость 20-22км.ч (зависит от порывов ветра) Обороты двигателя до 5400.
Движение по течению, но уже ветер подчти боковой юго-восток-юг.
В затишке по над берегом до 28км.ч по волне в среднем 26-27км.ч. Обороты до 5520.
Доп груза до 60кг небыло, да и посадить некого было.
В общем, на ход под маленьким мотором лодка очень понравилась. Даже несмотря на ее небольшую килеватость, дискомфорта на волнах 20-30 см особо не ощущал.
Спасибо! Давненько читал форум,всё сравнивал, теперь определился. Тоже буду брать Мерка 5.Для меня подходит! Ещё раз спасибо.:thumbupq:

Лодки "Посейдон"
Коллеги, прошу совета. 2 года имеюсь с "Флагманом-350" (первая она у меня). На втором сезоне швы поползли, клапана шипят, по гарантии обещали оплатить ремонт, но увы... . Глаз положил на "Беркут-370". Вопрос: справится ли с ним и двумя "хомячками"= 200 кг Тоха-9,8 ? С Уважением В.К.

Лодки "Посейдон"
Сдается мне, под тоху 9,8 с двумя полноценными рыбаками лодка не должна весить более 60 кг, и быть чем уже, тем лучше.

Лодки "Посейдон"
Коллеги, прошу совета. 2 года имеюсь с "Флагманом-350" (первая она у меня). На втором сезоне швы поползли, клапана шипят, по гарантии обещали оплатить ремонт, но увы... . Глаз положил на "Беркут-370". Вопрос: справится ли с ним и двумя "хомячками"= 200 кг Тоха-9,8 ? С Уважением В.К.
Думаю , что из посейдоновских лодок Сапсан-360 под Тох-9.8 интереснее будет, не такая громоздкая. С данной загрузкой справиться наверняка.

Лодки "Посейдон"
Думаю , что из посейдоновских лодок Сапсан-360 под Тох-9.8 интереснее будет, не такая громоздкая. С данной загрузкой справиться наверняка.
Поддерживаю:thumbtwoup:, у меня родственник с корешем суммарным весом 200:p + шмотки, говорили, что еле еле вывалились на глиссер на аналогичном комплекте, пришлось даже пару грузов-якорей на обратном пути выкинуть...:thumbdown:

Лодки "Посейдон"
Четыре вечера посвятил чтению этой ветки.Форум есть форум и ответы представителя фирмы могут отличаться от действительности,но официальная реклама на сайте компании и в рекламных буклетах лежащих в магазинах не соответствует действительности,и это недопустимо.Недопустимо вводить покупателей в заблуждение.В рекламном буклете:"Изюминкой "же проекта является возможность использования "Касатки "как с жестким настилом,так и с надувным вкладышем НД". В преимуществах лодки под НДНД стоит *,что означает-"Опция находиться в стадии разработки.Таким образом изюминка это то что в стадии разработки? Мне это напоминает фильм "Гараж" с диалогом типа-Могу ли я...?Нет не можете.А имею ли я право? Вот что что ,а право-то вы имеете!Побывал в обоих магазинах,на Берггольц и Софийской,ответы продавцов одинаковы:"Лодок с НД нет и неизвестно будут ли".Еще мне это напоминает компанию вокруг ГЛОНАСС-результатов для народа нет!К самим лодкам(качество) пртензий нет .Сам 5 лет имею "Соло290"-без нареканий.И "Касатка " понравилась! Ну вот скажите ,зачем солидной фирме эти рекламные "понты" с несуществующими опциями?

Лодки "Посейдон"
Что значит "по гарантии обещали оплатить ремонт, но увы..."?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх