Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Интересно, а с какой целью? Ящики выезжающие сделать? Или высоту поднять для удобства.

Лодки "Посейдон"
Интересно, а с какой целью? Ящики выезжающие сделать? Или высоту поднять для удобства.
Да все что угодно, я например магнитолу туда с аккумуляторами запендюрил,можно при случае с собой в палатку взять.

Лодки "Посейдон"
Да все что угодно, я например магнитолу туда с аккумуляторами запендюрил,можно при случае с собой в палатку взять.
Там же в носу полно не занятого места... Сделай туда ящик, наклей на борта пятаки и растяни его лентами с карабинами. Он тебе и съемный и на воде не мешает и всякую хрень туда можно засунуть, того же джоника (хотя он должен быть под рукой всегда) и по лодке ничего не летает. А вообще, на природе нужно слушать природу, тишину, воздух вдыхать, смотреть на звёзды.... Всё, кабздец, дотрынделся кажись. Аж сам испугался. Простите, дятьки. Скока там до 22-х ?

Лодки "Посейдон"
Там же в носу полно не занятого места... Сделай туда ящик, наклей на борта пятаки и растяни его лентами с карабинами. Он тебе и съемный и на воде не мешает и всякую хрень туда можно засунуть, того же джоника (хотя он должен быть под рукой всегда) и по лодке ничего не летает. А вообще, на природе нужно слушать природу, тишину, воздух вдыхать, смотреть на звёзды.... Всё, кабздец, дотрынделся кажись. Аж сам испугался. Простите, дятьки. Скока там до 22-х ?
Вообще идея отличная, только пока у меня там бак живет, чяжелый зараза, наверно надо поменять, треть бака не искатываю за раз.
А че в 22 будет?

Лодки "Посейдон"
Вообще идея отличная, только пока у меня там бак живет, чяжелый зараза, наверно надо поменять, треть бака не искатываю за раз.
А че в 22 будет?
Ген, а Касатка, вообще то любит заднюю загрузку. В свое время я всегда ставил бак в нос для правильной развесовки, лодка шла как по рельсам, но только это был Кайман. На этой по старой памяти тоже впендюрил его в нос и получил качественного "дельфина". Далее опытным путем, а затем и B 58 подтвердил о задней загрузке. При этом увеличилась скорость и стабильность на воде. Во как!
А в 22-а джоник не продается

Лодки "Посейдон"
Ген, а Касатка, вообще то любит заднюю загрузку. В свое время я всегда ставил бак в нос для правильной развесовки, лодка шла как по рельсам, но только это был Кайман. На этой по старой памяти тоже впендюрил его в нос и получил качественного "дельфина". Далее опытным путем, а затем и B 58 подтвердил о задней загрузке. При этом увеличилась скорость и стабильность на воде. Во как!
А в 22-а джоник не продается
Это да, я тоже заметил,особенно если киль не докачаешь, там вообще труба, ну ты видел. А так, когда один в лодке, с этим мотором вообще пофигу какая развесовка. СПАСИБО ЦАРЮ!:thumbtwoup:
А у меня вчера еще осталось грамм 300.

Лодки "Посейдон"
Эх камеры у меня нет, я бы снял как в хорошую волну два НДНДшника решили со мной потягаться. Вы бы за животики держались . А то дрова не едут , дрова не едут, еще как едут. Наснимают киношек когда вода как зеркало и рады .
А у меня только 2 бутылки. :hmm:
2 л ,это серьезно.:eek: А я всегда говорил , с летунами тягаться бесполезно.:neet:

Лодки "Посейдон"
Попробую "избавиться" от ящика для воблеров, что то типа этого. Внутрь вкладываются боксы с воблерами.

Вложения

• IMG-20201017-WA0007 (1).jpeg
    112.8 КБ · Просмотры: 32
    IMG-20201017-WA0007 (1).jpeg
Лодки "Посейдон"
Какие у тебя воблеры маленькие. :)

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Попробую "избавиться" от ящика для воблеров, что то типа этого. Внутрь вкладываются боксы с воблерами.
Прекрасно! Коробчёнка открывается и.....полные яйца воблеров. Ну так, теоретически, хотя бы. Не делай этого. Коробочки в сумке, сумка застегнута, лежит у тебя за спиной у транца. Пару, тройку приманок достал и положил перед собой на столик(как у меня). Или ты все и сразу приманки используешь, после каждого заброса меняешь? Обловил эти, не работают, поменял бригаду на другую из сумки. Остальные безопасно в сумке ожидают своей работы. Рыбалка не терпит спешки (а дальше про тишину, воздух и звезды) :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх