Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Если будет в наличии, то возьму, если нет буду ждать развития событий. Кто что думает по этому поводу????
Скоро появится новая фирма ))) Главное, что бы разработки переехали

• Cпасибо
Реакции: 6cat
Лодки "Посейдон"
Всем доброго времени суток. Давненько не был на форуме. Решил купить новую лодку Касатка 385 м, но после разговора с сотрудником одного рыболовного магазина очень расстроился. Он говорит что ТД Посейдон на грани развала и закрытия. Все кто покупал через инет по акции 45 дней со скидкой лодки не могут получить ни лодки ни денег обратно более полугода. Сам магазин с Софийской переехал на улицу БЕЛЫ КУНА дом 24. Если будет в наличии, то возьму, если нет буду ждать развития событий. Кто что думает по этому поводу????
Насчет сроков магазинщики слегка приврали.
Покупать нужно только из наличия.

Лодки "Посейдон"
Позвонил в новый магазин. Ответили приезжайте есть! Но сколько шт в наличии затруднились ответить. В зале видела одну белую. Узнать про стоимость тоже не удалось. Смотрите на нашем сайте. Работаем БЕЗ КАССЫ, только по товарным чекам!!!! Проход в магазин на 2-й этаж через фикс прайс. В зале по подозрению может стоять не проданная некондиция. Под шумок и так сойдёт для продажи.

Лодки "Посейдон"
Позвонил в новый магазин. Ответили приезжайте есть! Но сколько шт в наличии затруднились ответить. В зале видела одну белую. Узнать про стоимость тоже не удалось. Смотрите на нашем сайте. Работаем БЕЗ КАССЫ, только по товарным чекам!!!! Проход в магазин на 2-й этаж через фикс прайс. В зале по подозрению может стоять не проданная некондиция. Под шумок и так сойдёт для продажи.

если так дело пойдет, то все лодки ,что на руках -- скоро Антикваром считаться будут.. а может и в цене еще вырастут :) или не упадут.. мечты вслух.....

Лодки "Посейдон"
если так дело пойдет, то все лодки ,что на руках -- скоро Антикваром считаться будут.. а может и в цене еще вырастут :) или не упадут.. мечты вслух.....
Хорошо бы! Продавать не тороплюсь, хочу дождаться появления нового риба Stel 440. :)

Лодки "Посейдон"
Работаем БЕЗ КАССЫ, только по товарным чекам!!!! Проход в магазин на 2-й этаж через фикс прайс.
Это как на улице с рук покупать, потом хрен претензии предъявишь. Окажется, что такого магазина не существует, печать не той организации и т.п. :pardon:

зы. А на Софийскую кто-нибудь заезжал, что там теперь?

Лодки "Посейдон"
Посейдон по отношению к людям- отстой. Ждал Антея с декабря прошлого года. Последние обещалки на конец августа. Спросил, почему одни заказали в марте и уже давно получили, а другие. как я, ждём с прошлого года , ответ - ну, так получается. Стало очень противно, забрал деньги. Люди, подумайте сто раз прежде чем связаться с посейдоном.

Лодки "Посейдон"
Посейдон по отношению к людям- отстой. Ждал Антея с декабря прошлого года. Последние обещалки на конец августа. Спросил, почему одни заказали в марте и уже давно получили, а другие. как я, ждём с прошлого года , ответ - ну, так получается. Стало очень противно, забрал деньги. Люди, подумайте сто раз прежде чем связаться с посейдоном.
:eek: Вот это уже совсем край!

Лодки "Посейдон"
:D а мне уже пофиг (почти) :D
А мне, по большому счёту, пофиг стало как только лодку забрал. Сейчас чисто развлекуха между чтением про риб. Правда мучаюсь выбором,но ничего, торопиться не буду.

Лодки "Посейдон"
Когда проблемы у производителя это конечно, печально, но когда свинское отношение к заказчикам, когда не берут трубку, не отвечают на письменные претензии, при такой большой просрочке, это совсем плохо! Не солидно!
Нравятся эти лодки, цена - качество! Третья лодка от них. Видимо следующая будет другая... Жаль.

Лодки "Посейдон"
Здравствуйте! Возник вопрос, может уже конечно обсуждался, но перечитать 4651 страницу займет много времени. Расскажите пожалуйста, как закрепить датчик эхолота на транец лодки? Лодка ПВХ Викинг Посейдон 360. Эхолот Raymarine Dragonfly 5 PRO, датчик CPT-DVS. Может кто нибудь уже закреплял аналогичный датчик на лодке данной модели?

Лодки "Посейдон"

Деньги то как забрали ?

Лодки "Посейдон"
Здравствуйте! Возник вопрос, может уже конечно обсуждался, но перечитать 4651 страницу займет много времени. Расскажите пожалуйста, как закрепить датчик эхолота на транец лодки? Лодка ПВХ Викинг Посейдон 360. Эхолот Raymarine Dragonfly 5 PRO, датчик CPT-DVS. Может кто нибудь уже закреплял аналогичный датчик на лодке данной модели?
Может не по теме. У меня стрекоза 7,но, как понимаю, датчики одинаковые. На Антее сперва установил как можно дальше от мотора,ближе к баллону. Но, сильно брызгало в кокпит. Переставил ближе к мотору,теперь нормуль. Но, на скорости больше 12-15 км.ч. уже не кажет,ибо выше воды выходит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх