Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ (Просматривает: 1)

Лодки "POLAR BIRD"! Пайолка + НДНД + РИБ
Насчёт трудности сборки вообще не понял. Собирается очень легко. И никакие гайки крутить не надо, и кочергой двигать стрингеры.
Поддержу, у меня мерлин вообще из первых, транец фанера, полы еще литьё собственного производства, серый. Общий вес лодки да, не из легких. Но при соблюдении давления в отсеках по волне и по глади идет четко. Весла согласен, не из лучших.

Думал показалось, а нет. Зачем в заблуждение вводите людей? Масса вашей лодки в собранном состоянии 50 кг , не меньше.
Не кто не водит в заблуждение это чисто резина без пола как написано в характеристиках . А так 48 кг

Вложения

• Screenshot_424.png
    35.1 КБ · Просмотры: 20
    Screenshot_424.png
Лодка разделена на 3 мешка это 1 Лодка 2 Пол 3 Весла и сиденья с направляющими на пол . Раздельно каждый мешок легче выгружать

)) Походу каждый свою лодку хвалит...

А по поводу легкости сборки старого сегментарного пола... вот тут:
"Пятый элемент" :hmm:

Между тем, что написано в характеристиках и реальным весом, может быть весьма заметная разница.
Это даже в самих характеристиках написано

А по поводу легкости сборки старого сегментарного пола... вот тут:
Лодка новая, опыта нету. И возможно есть брачок склейки или касаемо размеров пайол.
В общем, это не у всех так. Моя собирается очень легко. Даже первый раз собрал без проблем

Походу каждый свою лодку хвалит...
Посмотрев видео я понял что данный человек перекачал лодку для сборки пайол я качаю 0.1 потом за 3 минуты легко собираю пол и докачиваю до 0.250 и киль 0.4 не каких проблем нет . Будет возможность запишу вам видео . Смутило то что это чувак решил ПОРЖАТЬ сразу не зная как соберет пол . Конкурирующая фирма :yes: я могу такое же видео снять что не могу собрать . Но стоит его блеф вытащить на поверхность .

Последнее редактирование:
Ну кто нибудь из обладателей паельных лодок нового образца отпишется??? Как ведут себя? Сборка разборка как?

Могу сказать про 340. Все отлично, сборка и разборка одно удовольствие (с матом сквозь зубы недавно собирал свой старый викинг с полом-гармошкой :D). Мыть тоже проще, т.к. очень легкие 4 части ополоснуть в воде гораздо легче фанеры. На воде тоже проблем не заметил с полом, все отлично, ничего не гуляет и не прыгает.
Заметил один только момент- с креслом в одного при выходе на глисс адски дельфинирует, нужно почти в нос переползать, чтобы ровно шла, на банке такого не было (где-то тут уже читал про такое). Но тут нужны дополнительные тесты, даже интересно стало :)

Кресло сильно влияет на ходовые качества. Не в лучшую сторону. За комфорт приходится расплачиваться :)

Посмотрев видео я понял что данный человек перекачал лодку для сборки пайол я качаю 0.1 потом за 3 минуты легко собираю пол и докачиваю до 0.250 и киль 0.4 не каких проблем нет . Будет возможность запишу вам видео . Смутило то что это чувак решил ПОРЖАТЬ сразу не зная как соберет пол . Конкурирующая фирма :yes: я могу такое же видео снять что не могу собрать . Но стоит его блеф вытащить на поверхность .
Спасибо .Ну у васмот не 15 лс, интересует под 15 как будет...

Кресло сильно влияет на ходовые качества. Не в лучшую сторону. За комфорт приходится расплачиваться :)
Ну вот я поэтому особо и не переживаю :) С моим комплектом глисс очень редкое явление :D.

Спасибо .Ну у васмот не 15 лс, интересует под 15 как будет...
385 пайолка new с мотором 15 лошадей отлично отрабатывает.
И на глиссер лодка охрененно-груженая выходит.
И волну разных типов проходит отлично...
Раньше встречные "утюги" своей волной детей напрягали...
Теперь уверенность в лодке такая, что они спят под рев двигателя...
Вот как-то так. :thumbupq:

Вечер добрый!
По просьбе форумчан рисую свой отзыв о новой лодке Polar Bird NEW 385. :slodki:

В новой модификации пайольных лодок от POLAR BIRD пол собирается - разбирается за пять минут, без танцев с бубнами... так что плюс НДНД в этом формате стремиться к нулю. Зато плюсом пайолки от POLAR рисуется меньший вес и размер шкуры лодки. Соответственно в багажнике своей машины вы сможете легко уложить сложенную лодку бОльшего размера. Да и переносить две средние сумки проще, чем одну тяжелую и габаритную.
Птичка на пайолах в новой модификации размером 385 с 15 ямахой поднимает 4 человек со шмурдяком на глиссер. Идет устойчиво, по волнам "не козлит", а режет волну.
Пишу про лодку, которую лично гонял по Оке в хорошую волну.
Пол из стеклокомпозита на 4-х стрингерах в движении стоит монолитом. Кокпит глубокий и вместительный.

Надутая лодка со снятым полом легкая и спокойно ворочается в одного.
Новые композитные весла уже без проблемные, легкие и прочные.

Короче говоря новый 385 Кречет получился правильный.
Универсальный как для одного, так и для хорошей компании.
Однако, надо сказать, что предыдущие модификации этой лодки имели дерьмовые технические решения.

Да и сейчас фирма периодически "косячит" на производстве. (мне прислали криво сшитый стояночный тент... левая сторона не натягивается на борт)
Такое вот личное мнение.
Приветствую. А если возить на прицепе, какую предпочтительней НДНД или пайол 4 м.?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх