Посмотрите тему выбор лодки г/п свыше 220 кг- там мой отчет после первого выхода на 310-ом от августа 08 года.
В кратце лодка достаточно удачная, на глис меня выводит (я-100 кг) со всеми вещами и пивом на 5 сильном мерке...вдвоем с женой ловим- впринципе вдвоём ловить можно и в котлах на спин, да и с удочкой на леща посидеть. Для двоих ессно надо 10 сил брать.
Сейчас ей год, ряд выходов по Волге и протокам, что могу добавить- появился минус- а именно боковые планки крепления пайола несколько выпирают пвх днища- буду к осени клеить, ибо пвх всё протерлось (скорей всего когда лодку на берег "вытаскиваешь"), также в месте транца- пвх просто к нему приклеена- там бы не помешала полосочка из резины, но это самому также приклеить нефиг делать (ибо там вообще пвх-ка вся разлохматилась).
Неоднократно хвалю сумку под банку которая в комплекте- очень вместительная (ну реально много пива внеё влазит) и непромокает от рыбы на обратной дороге.
Вообщем учитывая цену, качество изготовления, качество доп опций (тент к примеру стоил в том году что-то около тыщи)выбором своим остался доволен. К слову скажу в планах покупка второй для супруги, и ессно это будет патрик.
Да, ещё плюс данной лодке в килеватости, киль явно выраженный, поэтому в поворотах лодка очень устойчива.
Про банки писали уже, крепление их может и неудачное, но за год пока ещё невылетали не разу...
Вообщем, советую. Тем паче быть патриотом как-то почетно))))
По вопросам выше- на волне забрызгивает, но это даже в кайф (ессно когда тепло). 2,5 силы - это явно не для неё, минимум 5 и то аппетит придёт во время ,сам взял 5 только потому что ловлю в основном один, да и катер планируется... не 2,5 точно в сад.