Лодки "Патриот"
Что скажете, кто уже использовал? Как швы, как вообще в эксплуатации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что скажете, кто уже использовал? Как швы, как вообще в эксплуатации?
2 года юзаю лодку Патриот-310 замечаний нет...
Патриот 310 под тохой 18 - 3 года достаточно суровой эксплуатации - более 20 раз на воде (за 1 раз бывало более 4 моточасов) в том числе по мелководным рекам кольского п-ва, + частая загрузка в 500кг. шмурдяка , не то что нет нареканий - я просто в восторге от этой лодки. Рыбачить удобно вдвоем, втроем более-менее. У товарища такая же лодка, эксплуатация и отзывы абсолютно такие же. так что цена/качество 10+ баллов!
Патриот 310 под тохой 18 - 3 года достаточно суровой эксплуатации - более 20 раз на воде (за 1 раз бывало более 4 моточасов) в том числе по мелководным рекам кольского п-ва, + частая загрузка в 500кг. шмурдяка , не то что нет нареканий - я просто в восторге от этой лодки. Рыбачить удобно вдвоем, втроем более-менее. У товарища такая же лодка, эксплуатация и отзывы абсолютно такие же. так что цена/качество 10+ баллов!
Если не секрет, как, на каких водоемах и с каким мотором юзаете?