Лодки "Патриот" (Просматривает: 1)

Лодки "Патриот"
Re: Лодки Патриот

Отходил сезон на Патриоте -310 с Т9.8.
Одному комфортно.Сборка-разборка без проблем. Из минусов: слабоваты уключины, пришлось самому усиливать. И выступил немного клей на швах ( сам виноват, не стравливал клапана в жару на Н.В.:()
В целом пока лодкой доволен.

Лодки "Патриот"

Что скажете, кто уже использовал? Как швы, как вообще в эксплуатации?

У меня сначала был Патриот310+Мерк10. Отходил 2 сезона, никаких особых нареканий, просто если больше одного показалось маловато. Со швами все в порядке было, хоть и лодка темно-зеленого цвета была, на солнце грелась. Сейчас юзаю комплект Патриот360AL+Yamaha25BMHS, недавно приобрел дистанцию. Глянуть фото можно в этой теме

Лодки "Патриот"

Два сезона 2008-2009 г Патриот-280Э Правда пайол сплошной сам делал. Такой размер только одному рыбачить-вместо передней банки кресло и с кормы пару спускников.Если вдвоем то просто покататься-рыбачить уже скучно,можно сказать никак.А впринципе лодка не плохая.

Лодки "Патриот"

2 года юзаю лодку Патриот-310 замечаний нет...

Лодки "Патриот"

Патриот 310 под тохой 18 - 3 года достаточно суровой эксплуатации - более 20 раз на воде (за 1 раз бывало более 4 моточасов) в том числе по мелководным рекам кольского п-ва, + частая загрузка в 500кг. шмурдяка , не то что нет нареканий - я просто в восторге от этой лодки. Рыбачить удобно вдвоем, втроем более-менее. У товарища такая же лодка, эксплуатация и отзывы абсолютно такие же. так что цена/качество 10+ баллов!:thumbupq:

Лодки "Патриот"

Так лодка расчитана под десятку максимум. А как же регистрировали?
..... и очень интерестно, с какой скоростью идет лодка с Т-18?

Лодки "Патриот"

Патриот 310 под тохой 18 - 3 года достаточно суровой эксплуатации - более 20 раз на воде (за 1 раз бывало более 4 моточасов) в том числе по мелководным рекам кольского п-ва, + частая загрузка в 500кг. шмурдяка , не то что нет нареканий - я просто в восторге от этой лодки. Рыбачить удобно вдвоем, втроем более-менее. У товарища такая же лодка, эксплуатация и отзывы абсолютно такие же. так что цена/качество 10+ баллов!:thumbupq:

Действительно, максимум для нее по паспорту 10л.с. - я так и ходил раньше на 310-м патриоте и 10-м мерке. Конечно было МАЛО! НО! Смущала табличка на транце и невозможность регистрации. По поводу транца: нормально ли он выдержал эксплуатацию почти в 2 раза превышающего указанную мощность мотора? Для меня это важно, т.к. сейчас юзаю лодку этой марки. Спасибо!

Лодки "Патриот"

Прочитал Ваши сообщения - наверное описались: у Вас Патриот-340. Поправте, если не прав.

Лодки "Патриот"

Использовал Патриот -310 с 6-ти сильным мотором весь прошедший сезон - мне очень понравилось.Получалось даже тролить вдвоем. Скорость 28 км по гпс

Последнее редактирование:
Лодки "Патриот"

Прошу прощения, описался, у меня и товарища был патриот 340, просто сейчас кругом одни 310....:)
По скорости - по навигатору около 45 с весом около 150кг.

+ один раз была ситуация - пришлось тащить кастрюлю(казанка + 25мерк+2 человека) на буксире, я в лодке один, скорость 28(на глиссер вышла с трудом правда) по ихнему навигатору, и так 40км! - терпящие бедствие конечно очень удивились предложению и собирались плыть на веслах все 40 км ))), но еще больше они удивились когда увидели скорость с которой я их протащил.

Последнее редактирование:
Лодки "Патриот"
Лодки "Патриот"

Кстати, вот нашел видео, как на первом своем Патриоте310 и мерке10М ехал в одного по довольно строптивой речке Китой от поселка Раздолья до г. Ангарск. Надо сказать что народ по ней использует только водометы, но как ни странно, за всю поездку не цепанул ни разу. Надо только смотреть очень внимательно, не отвлекаясь на природу (а она там красивая:)) и ни в коем случае не сбрасывать газ на перекатах, как бы этого интуитивно не хотелось. Для сравнения: перед этим был на Байкале и коцнул винт довольно далеко от берега (там коса была от речки Сарма, а вода мутная от прибоя, вот и не увидел:(). Кусочки видео с Китоя можно посмотреть здесь, здесь и здесь.
Сори за качество, снимал одной рукой и телефоном:)

Лодки "Патриот"

Третий год пользуюсь Патриотом-340.Первый мотор Ямаха9/9[СНЯТ ОГРАНИЧИТЕЛЬ МОЩНОСТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ ДО 13Л.]Слабоват когда Три кабана в лодке.Поменялся на Тоху18,ну это другое дело.Скорость 53км/ч.Знатоки сказали можно и на 30 гонять.Лодкой очень доволен.В 2010г.на Прогрессе с 30[движок отечественный] по Волге-матушке до посёлка добирались 40минут,а на Патриоте 20.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх