Лодки "NORDIK" (Просматривает: 1)

С нами с
30.12.2011
Лодки "NORDIK"
Привет всем.
Долго ползал по веткам форума,так ни чего путного и не нашел про фирму NORDIK точнее есть но пару слов.
Поэтому и создаю данную тему, т.к. про лодки Посейдон,Ямаран,Мнев,Фрегат уже есть отдельные темы.
Сам являюсь обладателем лодки NORDIK 330 привлекла конечно цена, баллон 47 см и ширина 172 см. на воде ее еще не испытывал. Качеством швов доволен,кроме одного места......фото потом выложу, дно натянуто ровно без складок скорее всего это из-за того,что когда я устанавливал пайолы в лодку ,чтобы они легли мне пришлось аж встать на них (почти прыгал) и только тогда они легли.

Было бы интересно узнать мнения о них как от владельцев так и от знатоков о данной лодке
Спасибо.

Лодки "NORDIK"
Re: лодки NORDIK

Привет всем.
Долго ползал по веткам форума,так ни чего путного и не нашел про фирму NORDIK точнее есть но пару слов.
Поэтому и создаю данную тему, т.к. про лодки Посейдон,Ямаран,Мнев,Фрегат уже есть отдельные темы.
Сам являюсь обладателем лодки NORDIK 330 привлекла конечно цена, баллон 47 см и ширина 172 см. на воде ее еще не испытывал. Качеством швов доволен,кроме одного места......фото потом выложу, дно натянуто ровно без складок скорее всего это из-за того,что когда я устанавливал пайолы в лодку ,чтобы они легли мне пришлось аж встать на них (почти прыгал) и только тогда они легли.

Было бы интересно узнать мнения о них как от владельцев так и от знатоков о данной лодке
Спасибо.
Серый Мастер на такой вроде ходил или еще ходит,узнай у него.От себя скажу пару рыбалок под Т15 с такой лодкой,больше сказал не нагой,лучше с берега на поплавок(не едит и не идет)

Лодки "NORDIK"

Уменя есть лодка данной фирмы в размере 290LT,отходил 2 сезона под мотором меркурий 5. Все нормально ничего не порвалось, не сломалось, не спускает , только тяжела в таком размере но на глисс со мной (93кг) выходила. Как бюджетный вариант хороша.

Лодки "NORDIK"

Моя первая, и пока единственная лодка NORDIK 330 серый цвет. Опыта общения с другими лодками не было. Юзал одно лето и то только под вёслами, правда на расстояния по 3-4 км. Однажды сплавлялся по реке Онеге вчетвером: я, жена и двое девочек-подростков, проходили один порог, впечатляюще, но днище не оцарапал. Толстенные баллоны имхо хорошо, на них иногда сижу. Банки широкие - 27см, купил накладки (редкость) ещё не применял, лежат новые, банки под тяжёлыми задницами прогибаются. Однажды на озере купались с ребятами, ныряли с бортов лодки - весело! Курю потихоньку форум, невольно сравниваю свою лодку с другими, где по фоткам, где по словам, оцениваю как лодку среднего уровня. Под мотором не пробовал, стоит новый в гараже. Допустимая моща на 330-й нордик до 10 сил, поэтому взял Си-про 9.8. Собирать-разбирать, пока нет навыка, тяжковато, зато всё встаёт впритирочку. Швы, проклейка аккуратные, но непонятно на швах какие-то черные нитки!, че эти лодки на швейных машинках шьют. Клапана держат нормально - не спускают. Насос, так-себе, под конец накачки встаю на него всем весом. Имеется манометр, качаю по нему. С переди нет ручки для переноски, приходитсчя перетаскивать за носовой рым, который режет пальцы. Пайолы шершавые, но зато маркие, оттираю щеткой с хозяйственным мылом, мылом же мою и лодку. Лодка, конечно тяжёлая - 54 кг. Порвалась по швам сумка, зашивал вручную. Цена в дорогом магазине Барс была 28 тыщь, ямаран примерно на десятку был дороже.
Из всего описанного выше - лодкой доволен, летом под мотором посмотрим!:thumbupq:

Лодки "NORDIK"

Серый Мастер на такой вроде ходил или еще ходит,узнай у него.От себя скажу пару рыбалок под Т15 с такой лодкой,больше сказал не нагой,лучше с берега на поплавок(не едит и не идет)
Все конечно в сравнении. Я сравнивал с Квиксильвером 340. Один раз просто интересно стало. Мотор М15. Мне тоже не понравилось. А хозяин , у него Т9.8 вроде был, доволен, как удав.

Лодки "NORDIK"

Моя первая, и пока единственная лодка NORDIK... Лодка, конечно тяжёлая - 54 кг. Из всего описанного выше - лодкой доволен, летом под мотором посмотрим!:thumbupq:
Это еще не тяжелая лодка. Вес моей лодки 65кг.+барахло типа кресла и т.д. А по лодки скажу следующее: брал я модель Нордик Про-330. Были, конечно, разочарования по началу сезона, все боролся с зарыванием носа, а ларчик, оказывается, просто открывался.
Так вот, по окончанию сезона активной эксплуатации, лодкой остался доволен на 99%. В ближайшее время менять не собираюсь, нет смысла гнаться за скоростью, для меня главное комфорт в рыбалке. А то, что приду на точку рыбалки на 2 минуты позже «Квиксильвера», меня как то не цепляет. ИМХО.

Лодки "NORDIK"

Это еще не тяжелая лодка. Вес моей лодки 65кг.+барахло типа кресла и т.д. А по лодки скажу следующее: брал я модель Нордик Про-330. Были, конечно, разочарования по началу сезона, все боролся с зарыванием носа, а ларчик, оказывается, просто открывался.
Так вот, по окончанию сезона активной эксплуатации, лодкой остался доволен на 99%. В ближайшее время менять не собираюсь, нет смысла гнаться за скоростью, для меня главное комфорт в рыбалке. А то, что приду на точку рыбалки на 2 минуты позже «Квиксильвера», меня как то не цепляет. ИМХО.
Так открой ларчик,а то зема у меня мается с такой лодкой как у тебя:rjach:

Лодки "NORDIK"

Привет всем.
Спасибо.
Сейчас на тебя накинуться, и порвут как тузик грелку за то, что "типа фуфло" купил. Дадут почитать ссылки о плохом качестве изделия. Рыбачь спокойно, время покажет, плохая или хорошая эта лодка. Я только по окончанию сезона успокоился, все кипишился, что не ту лодку взял. Лично мне моя лодка как "Гадкий утенок" только со временем стала нравиться все больше и больше...

Лодки "NORDIK"

Так я и не про скорость, меня это уже не тревожит.:( А вот то, что зарывается...
Конечно, пока сам не попробует человек, а гадать ,как она у него пойдет бессмысленно. Можно только "внешность" обсуждать.
"Поплавок" ведь хороший купили?

Лодки "NORDIK"

Так я и не про скорость, меня это уже не тревожит.:( А вот то, что зарывается...
Правильно таблетки возим, а все про скоростн качества лясы точим перд...ы старые( я то же)

Лодки "NORDIK"

Кто-то на форуме говорил: "главное чтобы самому нравилось", а то вон люди покупают лодку и сразу же хотят её продать, и не могут продать. Во как бывает.
Лично мне на данном этапе моего лодочного развития мой Нордик нравицца, (но опять же не с чем сравнивать)

Лодки "NORDIK"

Кто-то на форуме говорил: "главное чтобы самому нравилось", а то вон люди покупают лодку и сразу же хотят её продать, и не могут продать. Во как бывает.
Лично мне на данном этапе моего лодочного развития мой Нордик нравицца, (но опять же не с чем сравнивать)
Правильно, а тут ходишь, то одно не нравится , то другое... , а люди не глядя заказывают.

Лодки "NORDIK"

Так вот именно что порой красота затмивает наш разум и ход качества оказываются просто опа:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх