лодки нептун (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2011
лодки нептун
Лодки Нептун(калибри) ктонибудь чтонибудь может сказать. Есть те кто пользовался отзовитесь:yes:

лодки нептун
Лодки Нептун(калибри) ктонибудь чтонибудь может сказать. Есть те кто пользовался отзовитесь:yes:

Подарили Нептун-260т весь прошлый сезон отрыбачил, лодка нормальная ей деаметр балона побольше а так все окей. Рыбачил на волге и озерах. На подвесной транец мотор выбираю, гребать надоело

лодки нептун
не я имею ввиду настоящий с встроенным транцем нептун 300 балоны 42см...вроде навид качество сборки ннеплохое ....сравнивал с нисамараном 320 (сборка топорная)

лодки нептун
не я имею ввиду настоящий с встроенным транцем нептун 300 балоны 42см...вроде навид качество сборки ннеплохое ....сравнивал с нисамараном 320 (сборка топорная)

Я иговорю что к качеству лодки Непеун хоть 260 или 320 делают в одном месте. У меня нет и не возникло\ 1 сезон но какой\.

лодки нептун
вобшем купил я нептун км300д на вид неплохая правда тяжеловата...приделал транцевые колеса скоро буду пробовать....

лодки нептун
вот и фотки подоспели....

Вложения

• Фото0289.jpg
    51 КБ · Просмотры: 111
    Фото0289.jpg
  • Фото0288.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 99
    Фото0288.jpg
лодки нептун
Завладел КМ330 -плоскодонка и пол реечная слань. Сезон в переди поглядим что да как. У кого есть нептуны сколько отходили?

лодки нептун
Нужен пол книжка на лодку КМ330 где поискать можно? в колибри писал они не могут помочь в связи......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх