Лодки Неман 400/450/500 DC New (Просматривают: 4)

Лодки Неман 400/450/500 DC New
ухты... пока я баркас жду свой тут уже и тема с ними подьехала.

жду неман 500dc new.. обещают в самом начале марта 22года.. заказан в середине декабря 21ого... цвет как на фоточках выше - оранжево серый.
мотор планирую hidea 60 4такта.. совсем темная лошадь на рынке... но я любитель лотерей по жизни судя по всему))
в общем подписываюсь на беседу в этой теме) учитывая очень маленькое количество информации что по лодкам неман от вятбота что по инжекторным хидеям - очень хочется чтото типа обзора наснимать как все приедет соберется и заведется..
лодку заказывал вслепую- у нас в городе их нет в наличии нигде. с мотором вообще темный лес)

кстати я смотрю тут есть коллега который с каймана 400 перелазает в неман )

Последнее редактирование:
А отличие 450 от 500 только в длине? Или ещё какие то особенности есть? Визуально ничего не заметил, разница в весе 45 кг.
у 500 борта не зигованые и тройка.. у 450ого зигованые и 2 ка.. ну и помоему 500 чутьболее килеватый.

ухты... пока я баркас жду свой тут уже и тема с ними подьехала.

жду неман 500dc new.. обещают в самом начале марта 22года.. заказан в середине декабря 21ого... цвет как на фоточках выше - оранжево серый.
мотор планирую hidea 60 4такта.. совсем темная лошадь на рынке... но я любитель лотерей по жизни судя по всему))
в общем подписываюсь на беседу в этой теме) учитывая очень маленькое количество информации что по лодкам неман от вятбота что по инжекторным хидеям - очень хочется чтото типа обзора наснимать как все приедет соберется и заведется..
лодку заказывал вслепую- у нас в городе их нет в наличии нигде. с мотором вообще темный лес)

кстати я смотрю тут есть коллега который с каймана 400 перелазает в неман )
Свою лодкуку заказал сразу после праздников 10 января. В данный момент готова, и направляется в родную гавань:D.

Хотел тоже Неман 500, но как оказалось если навесит мотор то в гараж не войдет. пришлось брать 450. Но в общем оно и к лучшему, так как с моторами сейчас лютый затык. с огромным трудом нашел один мотор в 40 лс . Заказал в магазине Водник, и вот мой моторчик едет из Владика.

По поводу китайских моторов, у меня было 4 китайских мотора, в том числе два Хайди. В целом нормальные моторы, хотя и не без мелких недостатков. Однако, не подводили.

Лодку тоже заказывал в слепую, живьем ее не видел, только на фото. Так что будем посмотреть:).
Водитель отзвонился. сказал в пути, везет шесть лодок, и моя на выгрузку самая крайняя. Хорошо, что в кузове един, а не снаружи на прицепе. Жду к выходным!

А на счет каймана я не один. Есть в нашей песочнице камрад Negan, он тоже с каймана пересел на Неман.:)

Владельцы 450 какая длинна с мотором и прицепом? Влезет ли в гараж 5,5 м?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх