Лодки Неман 400/450/500 DC New
Низко висит. Понятно что яму выше не навесить - я вешал предельно высоко - подкывал брусок 5 сммотор ямаха 40 fetl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Низко висит. Понятно что яму выше не навесить - я вешал предельно высоко - подкывал брусок 5 сммотор ямаха 40 fetl
Винт тяжёлый? Хотя если 50 лодка идёт …Почему то мотор больше 5200 оборотов не набирает. Вот и мудрю с фильтрами и поднятием мотора.
у 500 борта не зигованые и тройка.. у 450ого зигованые и 2 ка.. ну и помоему 500 чутьболее килеватый.А отличие 450 от 500 только в длине? Или ещё какие то особенности есть? Визуально ничего не заметил, разница в весе 45 кг.
Это модификация под водомет.Это транцевые плиты что-ли?
Свою лодкуку заказал сразу после праздников 10 января. В данный момент готова, и направляется в родную гаваньухты... пока я баркас жду свой тут уже и тема с ними подьехала.
жду неман 500dc new.. обещают в самом начале марта 22года.. заказан в середине декабря 21ого... цвет как на фоточках выше - оранжево серый.
мотор планирую hidea 60 4такта.. совсем темная лошадь на рынке... но я любитель лотерей по жизни судя по всему))
в общем подписываюсь на беседу в этой теме) учитывая очень маленькое количество информации что по лодкам неман от вятбота что по инжекторным хидеям - очень хочется чтото типа обзора наснимать как все приедет соберется и заведется..
лодку заказывал вслепую- у нас в городе их нет в наличии нигде. с мотором вообще темный лес)
кстати я смотрю тут есть коллега который с каймана 400 перелазает в неман )
Яя! натюрлих!А на счет каймана я не один. Есть в нашей песочнице камрад Negan, он тоже с каймана пересел на Неман.![]()
Добро пожаловать на борт!Всем привет. Принимайте в ряды Немановодов. Тоже купил Немана 450 dc new в декабре. Мотор взял Тоху 50 4 такта.