Лодки Неман 400/450/500 DC New
В личку кинул, а то мало ли что ) не хочу оказаться в бане )А есть ссылка? Че т я не нашел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку кинул, а то мало ли что ) не хочу оказаться в бане )А есть ссылка? Че т я не нашел
И карманов один с боку, а не два как у 500. Потому и зигованные борта у 450,что толщина 2мм...для жёсткости.Только вчера заметил отличие, две лодки стояли рядом
На бортах 2мм (Неман 450) видно утяжку алюминия на швах боковых карманов. В глаза бросается((. Уже бы делали все 3ммИ карманов один с боку, а не два как у 500. Потому и зигованные борта у 450,что толщина 2мм...для жёсткости.
Согласен! Карманы вообще нужная тема,из за бортов на 450 с ними проблема. Чего экономить...пусть короче бы была,но схожая с 500.На бортах 2мм (Неман 450) видно утяжку алюминия на швах боковых карманов. В глаза бросается((. Уже бы делали все 3мм
Одно могу сказать точно, места в кокпите гораздо меньше чем в 500.Я вместо 500 дс нью заказал Gold Fisher 480 DCM FISH. Говорят что она гораздо лучше. Есть у кого такая? Что про нее скажете? Или лучше пока не поздно вернуть 500 dc new?
Дима из брабуса прям убедил меня, что она лучше по ходовым качествам. Ладно, оставим фишер, посмотрим. А то от меня на вятботе похоже уже не в восторге )Одно могу сказать точно, места в кокпите гораздо меньше чем в 500.
Да и какой то он топорный этот голд фиш.
Спустя 5 месяцев забрал свой 500.
С ходу не работает клотик и помпа, слышал, что проводка не очень, но не до такой степени. Вёз 700км под тарпаулином в минус 15, размотало его конечно, но не критично. Есть ощущение, что рецесс отличается от фото на сайте в лучшую сторону
Может и к лучшему что не вырезали,когда ставишь фланец от гофры для тросов,заводское отверстие намного больше. Есть возможность самому вырезать под какое нужно. А вообще,ничем и не отличается...обычный рецесс от 500dc nevЧто то не вижу выход под тросы, забыли вырезать?
Почему бы не вывести до конца планширь,оставляют обрубкиСпустя 5 месяцев забрал свой 500.
С ходу не работает клотик и помпа, слышал, что проводка не очень, но не до такой степени. Вёз 700км под тарпаулином в минус 15, размотало его конечно, но не критично. Есть ощущение, что рецесс отличается от фото на сайте в лучшую сторону Посмотреть вложение 12973129
Поздравляю!Ну что я хочу сказать...
Теперь я не теоретик! Сегодня получил свою 400 DCM NEW
Забирали сами с завода. Есть нюансы.
Отпишусь позже. Надо до дома еще доехать.
Спустя 5 месяцев забрал свой 500.
С ходу не работает клотик и помпа, слышал, что проводка не очень, но не до такой степени. Вёз 700км под тарпаулином в минус 15, размотало его конечно, но не критично. Есть ощущение, что рецесс отличается от фото на сайте в лучшую сторону
Добро пожаловать на борт!Ну что я хочу сказать...
Теперь я не теоретик! Сегодня получил свою 400 DCM NEW
Забирали сами с завода. Есть нюансы.
Отпишусь позже. Надо до дома еще доехать.