Лодки НДНД (Просматривает: 1)

Лодки НДНД
Ссылочка про китайское НДНД на большой Российской реке:www.youtube.com/watch?v=rDO7t1RXrV8&feature=youtu.be

420ку видел вблизи, была возможность потрогать - брателла в Красноярске Гладиаторами занимается, и выставляли на одном стенде

Не понравились нарушения геометрии, вес лодки - капец, 420ка тяжелее 480ки аквилоновской

Зато компенсируют комплектацией всяких сумочек-прибамбасиков и тд

По мне лично - на свою спину ориентируюсь сугубо, все таки сначала функционал (геометрия + вес + технические решения), а потом уже всякий фэншуй прилепленный

Вложения

• 2014-04-05-0666 800.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 137
    2014-04-05-0666 800.jpg
  • 2014-04-06-0669 800.jpg
    69 КБ · Просмотры: 129
    2014-04-06-0669 800.jpg
  • 2014-04-05-0646 800.jpg
    61 КБ · Просмотры: 128
    2014-04-05-0646 800.jpg
Лодки НДНД
420ку видел вблизи, была возможность потрогать - брателла в Красноярске Гладиаторами занимается, и выставляли на одном стенде

Не понравились нарушения геометрии, вес лодки - капец, 420ка тяжелее 480ки аквилоновской

По мне лично - на свою спину ориентируюсь сугубо, все таки сначала функционал (геометрия + вес + технические решения), а потом уже всякий фэншуй прилепленный

Игорь, а может вес и складывается из за богатой комплектации (ДОПов у многих российских производителей)? :pardon::hmm:
По поводу геометрии, я согласен полностью, кривая, и хреново едущая лодка :coolio: мало кому понравится. :wacko: :D

Лодки НДНД

На фото криво накаченный бот или брак(подлежит утилизации:))...Из допов в ст. компл. только накладки-сумки на банки и "броня" по балонам...Вес брутто в карт.упак.77кг, шкура ~62кг.

Лодки НДНД
Не ужели так плох Марлин,что не быть ему на водах Российских?:(
Должны же быть аргументы,объявляющие его вне закона НДНД...:D

Попробуй все таки сам его на воде, расскажешь потом нам про ходовые качества, скорость, потом и разведем дискуссию :)
Просто красиво склеенная лодка, это далеко не гарантия хороших ходовых качеств:(

Лодки НДНД

...Пока на аквилонах всех преимуществ не видно ... а владельцам бы хотелось :yes::friends:

• Cпасибо
Реакции: ED27
Лодки НДНД
Всем привет. У меня вопрос. Купил лодку нднд Марлин 365, кто нибуть юзал на такой лодки.Не могу выбротся на реку работа. Как она по ходовым качествам. Может кто небуть охоректерезовать лодку. За рание респект.

ужас ... "кто нибуть юзал на такой лодки.Не могу выбротся на реку работа. Как она по ходовым качествам. Может кто небуть охоректерезовать лодку. За рание респект. "

Лодки НДНД
Про китайские лодки НДНД было написано уже немало. Если лень найти и почитать, то есть большой риск наступить на грабли. Причем "грабли" не дешёвые!

Лодки НДНД
Про китайские лодки НДНД было написано уже немало. Если лень найти и почитать, то есть большой риск наступить на грабли. Причем "грабли" не дешёвые!

Ну да, недешёвые, конечно!:hmm: Ведь серийную китайскую лодку, на вторичном рынке, за "эксклюзив ПЧ" :victory: будет выдать посложнее... :D :friends:

Лодки НДНД
Лодки НДНД
...Пока на аквилонах всех преимуществ не видно ... а владельцам бы хотелось :yes::friends:

Имеющий глаза - да увидит.

Слепым - приходится устно пояснять, тупым - все равно бесполено, не дойдет

Лодки НДНД
Игрою ха четко манеру выучил:D а на вопросы как обычно ответить забил:thumbdown:

Какой из вопросов? Или ты предлагаешь злопыхательское тролление от Старика считать за разумную речь?

Давным давно уже ему пояснил - с онанимами общаться не буду.

Можешь ты поработать переводчиком - чего хотел-то этот пескоструй?

Лодки НДНД
Имеющий глаза - да увидит.

Слепым - приходится устно пояснять, тупым - все равно бесполено, не дойдет

Игорюнюшка, ну ты просто кладезь мудрости ! Настолько автобиографично, что нет слов ! Обычный предмет с положительной плавучестью ведет себя АНАЛОГИЧНО !!!
Не знаю точно, с какой ты именно категории ( слепой или тупой), но в твоем возрасте уже пора бы это все понять !
Дерзай, любезный !

Лодки НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх