Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок" (Просматривают: 3)

Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок"
Нормальная тема, чтоб ставить мотор всегда в одно единственное положение.
Постоянно пристреливаюсь

Как клей называется?
Помню, мне когда в столешницу раковину врезали, тоже какой то черной мастикой торцы промазывали.
Клей вот такой. Брал на озоне, тогда (год назад) стоил в районе 400 руб

Вложения

• Screenshot_20250528_191137_OZON.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 29
    Screenshot_20250528_191137_OZON.jpg
Так то мотор можно и на болты прикручивать но вот представте, что нужно другой мотор на транец повесить и начнется "геморой".
Я так думаю!

Так то мотор можно и на болты прикручивать но вот представте, что нужно другой мотор на транец повесить и начнется "геморой".
Я так думаю!
Именно так и случилось, месяц назад купил еще один мотор полегче Мерка, а именно Тохатсу 9.8 и у них расстояние между пятаками другие.
Чутка доработал свою накладку (фото не могу сделать, лодка далеко) и без проблем могу вещать два мотора, поочередно естественно, при этом
своих свойств центровки и ограничения елозиния мотора задуманная накладка не потеряла. Вырезанные круги под пятаки превратились в восьмерки
если так можно выразится, то есть рядом с имеющимися сверлом Фостнера вырезал круги под второй мотор и поменял вставки из нержавейки,
вырезанные из того же чайника. Больше моторов покупать не планирую, так что третьи места под пятаки вырезать не придется:)

PS То есть как то вот так получилось, но красиво и аккуратно :)

Вложения

• 9f010364-af8a-4be6-aa50-f8a70d5c5c3c.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 28
    9f010364-af8a-4be6-aa50-f8a70d5c5c3c.jpg
Последнее редактирование:
Именно так и случилось, месяц назад купил еще один мотор полегче Мерка, а именно Тохатсу 9.8 и у них расстояние между пятаками другие.
Чутка доработал свою накладку (фото не могу сделать, лодка далеко) и без проблем могу вещать два мотора, поочередно естественно, при этом
своих свойств центровки и ограничения елозиния мотора задуманная накладка не потеряла. Вырезанные круги под пятаки превратились в восьмерки
если так можно выразится, то есть рядом с имеющимися сверлом Фостнера вырезал круги под второй мотор и поменял вставки из нержавейки,
вырезанные из того же чайника. Больше моторов покупать не планирую, так что третьи места под пятаки вырезать не придется:)

PS То есть как то вот так получилось, но красиво и аккуратно :)
Если купите другой мотор можно ещё одну накладку сделать в этом я проблемы не вижу.
Я имел в виду случай если что-то случилось с мотором допустим и нужно повесить первое что найдёшь.
У нас на озерах ввели запрет для использования бензиновых моторов но можно на электромотре ходить-это второй случай.
Я как бы со своей колокольни рассуждаю и никого не отговариваю. Моя прошка на нх4000 в окурат на фанерку встает трудно промахнуться.

первую лодку с мотором купил в 2014 году, за прошедшее время ни разу подобных случаев не было.если вдруг и будет
какой то экстренный случай просто сниму накладку и повешу то что найду

Здравствуйте. Подскажите, на сколько печально будет с 5л.с мотором передвигаться на Таймень NX 3600 НДНД PRO? Ездок весит около 90кг. И вещей килограмм на 10.
Выйдет на глисс?)
Мотор планируется Hidea HD5FHS

Выйти должен, но свербить в сторону 9.9 будет)

Для одного 9.8 наверное за глаза, груз то10кг возить?

Здравствуйте. Подскажите, на сколько печально будет с 5л.с мотором передвигаться на Таймень NX 3600 НДНД PRO? Ездок весит около 90кг. И вещей килограмм на 10.
Выйдет на глисс?)
Мотор планируется Hidea HD5FHS
в одного глиссировать будет, я один (110кг) на такой же лодке 24-25 км/ч разгонялся

Выйти должен, но свербить в сторону 9.9 будет)
да не нужно там 9,9 с описанными выше условиями
катаюсь на такой лодке под 9,8 - я 110 кг, 20 литров бензина, около 20 кг шмотья при этом скорость 34 км/час
это мой комплект эгоиста :thumbupq:
ну а с 5 думаю конечно будет не так весело

Сейчас смотрят

Назад
Вверх