Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, если вдруг чутка ослабнет. Да и центровать проще, один раз сделал и вешай мотор не ошибешьсяВырез под струбцины мотора, это что бы мотор не елозил?
Клей вот такой. Брал на озоне, тогда (год назад) стоил в районе 400 рубКак клей называется?
Помню, мне когда в столешницу раковину врезали, тоже какой то черной мастикой торцы промазывали.
А вот представьтеТак то мотор можно и на болты прикручивать но вот представте, что нужно другой мотор на транец повесить и начнется "геморой".
Я так думаю!
Именно так и случилось, месяц назад купил еще один мотор полегче Мерка, а именно Тохатсу 9.8 и у них расстояние между пятаками другие.Так то мотор можно и на болты прикручивать но вот представте, что нужно другой мотор на транец повесить и начнется "геморой".
Я так думаю!
Если купите другой мотор можно ещё одну накладку сделать в этом я проблемы не вижу.Именно так и случилось, месяц назад купил еще один мотор полегче Мерка, а именно Тохатсу 9.8 и у них расстояние между пятаками другие.
Чутка доработал свою накладку (фото не могу сделать, лодка далеко) и без проблем могу вещать два мотора, поочередно естественно, при этом
своих свойств центровки и ограничения елозиния мотора задуманная накладка не потеряла. Вырезанные круги под пятаки превратились в восьмерки
если так можно выразится, то есть рядом с имеющимися сверлом Фостнера вырезал круги под второй мотор и поменял вставки из нержавейки,
вырезанные из того же чайника. Больше моторов покупать не планирую, так что третьи места под пятаки вырезать не придется
PS То есть как то вот так получилось, но красиво и аккуратно![]()
в одного глиссировать будет, я один (110кг) на такой же лодке 24-25 км/ч разгонялсяЗдравствуйте. Подскажите, на сколько печально будет с 5л.с мотором передвигаться на Таймень NX 3600 НДНД PRO? Ездок весит около 90кг. И вещей килограмм на 10.
Выйдет на глисс?)
Мотор планируется Hidea HD5FHS
Подскажите, а транец нужно будет подрезать? Или мотор с ногой S встанет без доработок?в одного глиссировать будет, я один (110кг) на такой же лодке 24-25 км/ч разгонялся
да не нужно там 9,9 с описанными выше условиямиВыйти должен, но свербить в сторону 9.9 будет)