Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок" (Просматривают: 3)

Лодки нднд "Таймень" от "Мастер лодок"
Перечитайте пост выше и не нужно тыкать незнакомым людям. Так же указывать что им делать.
Перечитайте пост выше и успокойтесь ВЫ :D
Нечего гнать пургу на МЛ, рассылая ньюансы в личку, громогласно об этом здесь расписывая. Есть что предъявить пиши здесь, нет - лучше помолчи. Мне сиренево ТЫ или ВЫ.
П.С. красной мордой меня не расстроить :D

Еще раз выскажу благодарность МЛ в решении гарантийных обязательств.
Напомню, что у меня было травление между дном и баллоном. Об этом снимал видео и здесь вроде тоже выкдадывал.
МЛ в лице представителя Сергея быстро подключились и предложили обменять весь комплект (что у меня вызвало удивление) с пересылом в оба конца за их счет.
Так как ждать не хотел, то решил съездить сам. Договорились, что как будет готов новый комплект, я подъеду. При этом мне наклеили на заводе все то, что я успел приклеить в целях апгрейда!
В обговоренное время подъехал, Сергей встретил, запустили в цех погрузки и там я выгрузил свой и загрузил новый. Мой комплект даже разворачивать и проверять не стали - высшая степень доверия!
В последующем, в своих видео с недостатком по лодке я сделал приписку о блестящем решении проблемы.

В обговоренное время подъехал, Сергей встретил, запустили в цех погрузки и там я выгрузил свой и загрузил новый.
Добрый день, я извиняюсь а Вы откуда (в смысле Озерск это где?):D :hmm: Челябинская область?

Всем ДВС. Вчера посмотрел НХ 340 нднд очень понравилась лодочка. И внешне и по качеству изготовления. Планирую брать под 9,8. Смущает гарантия производителя всего 2 года. Есть кто ходит на них 4-5 лет. Какие нюансы или косяки эксплуатации. Как себя пол ведëт. Грыжи были ? Выбираю или таймень или Хантер. В последнем гарантия нравится
Тайменя NX 4000 НДНД 2020 г.в. отдал родственнику в идеальном состоянии.
Сейчас бороздит просторы водоемов Челябинской области. Нареканий нет.
Личное мнение, что грыжи и вскрытие НДНД из-за нарушений правил эксплуатации. Бесконтрольный нагрев на солнце.
600 мБар дно держит. А это почти два рабочих давления.

Я имел ввиду нагрузку на дно? На воде то она и держит, а на весу?
А почему дно не лежит не на чем? У меня такой же мзса компакт, там же упор снизк есть, два года аквилон 3.40 нднд отвозил проьлем не было, правда перед первой поездкой упор отрегулировал под лодку. Теперь вот побольше лодку ищу, в районе 4х метров, по прикидкам тоже ляжет как надо

Мой Товарищ заказывал в Три Кита на Тритона С-Макс..., получилась "Санта-Барбара"...
3 (ТРИ) раза отсылал/получал !!!
Походу, лекала кривые.
В общем - сказал, что не рекомедует этого производителя.

На Тайменя NX 2900? он заказывал в "На волне".

Я там-же, заказал на Тайменя RX 3900..., но пока жду....
По приходу - отчитаюсь.
Ну что..., ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ...:(
Пришел мой носовой тент от "На воде/волне", якобы сделанный по лекалам....:(

Вложения

• IMG_20240129_154020.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20240129_154020.jpg
  • IMG_20240129_154152.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20240129_154152.jpg
  • IMG_20240129_154158.jpg
    103.2 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20240129_154158.jpg
  • IMG_20240129_154208.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20240129_154208.jpg
Может сначала попробовать опустить перекладину козырька чуть ниже?
Тогда передние упоры уходят за пределы балонов и ОЧЕНЬ не симметрично!
Это не первая моя лодка и не первый носовой тент.
Это РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК!!!

Это РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК!!!
По моему надо снять тент с трубы козырька, закрепить все крючки на законцовках тента и потом показать где должна быть труба перемычки.

Это РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК!!!
Вероятно трубки подрезать надо,если не первый тент,думаю приспособишь

Да сделать можно чего угодно...
Но мне кажется, что это перебор: взять за 11 рубасов готовое изделие и потом его допиливать.
Вот, к примеру, Ракета у меня была(е сейчас ещё есть) - так там всё в идеале!

Да сделать можно чего угодно...
Но мне кажется, что это перебор: взять за 11 рубасов готовое изделие и потом его допиливать.
Вот, к примеру, Ракета у меня была(е сейчас ещё есть) - так там всё в идеале!
Да,это то понятно,но куда сейчас деваться,если надумаешь делать и сделаешь,покажи как вышло.

Это не "Мастер лодок"виноват, а те, кто делал изделие мое мнение.., вроде официально на серию рз еще не видел носовых тентов от официалов, а те кто делают, сами отвечать должны за свои изделия.

Сейчас смотрят

• Fusin
  • ROCAA
Назад
Вверх