Лодки нднд "Salmon"
Сорказм что ли?Спасибо Марко Ботс за чуткое отношение к клиенту, все сделали вовремя и как обещали, в настоящее время не все компании могут так.
Надеюсь что ребята все поправят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорказм что ли?Спасибо Марко Ботс за чуткое отношение к клиенту, все сделали вовремя и как обещали, в настоящее время не все компании могут так.
Надеюсь что ребята все поправят.
Как я понял, на сайте привели в соответствие.непонятно другое почему инфу на сайте и в инструкции к лодке не меняют.
Только сам посмотрел, по исправляли косячки... Марку ткани тоже убрали.Как я понял, на сайте привели в соответствие.
Подождем, видимо обновление сайта идет прямо сейчаси 380 размера не стало
Да на сайте данные привели в соответствие с размерами, молодцы. Видимо форум читаютКак я понял, на сайте привели в соответствие.
Да на сайте данные привели в соответствие с размерами, молодцы. Видимо форум читают![]()
мы все рады,что ты радЕсли у кого-то убавилось, то где-то прибавилось.
Групер заявили о выход в серию 340-й модели.
И видео новое есть, но на этот раз парни скромно себя вели.
Молодцы! Не стоят на месте, постарались и к сезону новую модель на своих верфях сделали.
Завтра получу лодку и поправлю!!!
похоже больше не будет 380 , провели статистику , их заказали меньше всегоПодождем, видимо обновление сайта идет прямо сейчас
А по отзывам в форумах и не скажешь --самый переходной размерчик.похоже больше не будет 380 , провели статистику , их заказали меньше всего
ИМХО
Вот именно, что 380 стоит брать тем, кто постоянно вдвоем рыбачит, а в основном все ходят по одному, максимум берут с собой жен и детей, которых не шибко и заставишь таскать лодку.А по отзывам в форумах и не скажешь --самый переходной размерчик.
Все советуют для двоих 380, да и третий влезет ( трех фазник короче)![]()