Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 2)

Лодки НДНД "HYDRA"
Re: Лодки Hydra

:laduh:не зазнайся.....:D тока...
ты же знаешь, я хожу в пол-газа....:D и самое главное ни когда не гоняюсь.... Да без разницы... В нас с пассажиром столько весу, что роли не играло где пассажир, сядь на перед, вещи переложили бы на зад...
Эще бы, у меня ,,конституция" не та...:rjach:
Да ладно.....:D...."слил", так теперь нечего оправдываться!:D
А вес надо набирать, надо!:rjach: Иначе может ветром из лодки вынести или волной ушибить!:D Например, если приедешь 20.09 к нам на фест :friends:, то есть возможность откормиться на 10 кг., не менее!:victory:

Лодки НДНД "HYDRA"

Можно еще юнг типа меня подсаживать... На худой конец, пятаки по карманам рассовать... :thumbtwoup: :friends:
Или взять в балласт пару-тройку автоаккумуляторов!:D И как противоугонка - это будет хорошее средство, когда машины на берегу без присмотра остаются!:rjach:

Лодки НДНД "HYDRA"

Тут два варианта....
1. Отправлять Гидру на Флагман, на полиуретан.:)
или :hmm:
2. Отправлять Гидру на верфи Солара на проклейку тканью.:)
Привет дружище, вот это или:hmm: уже точно не будет.:D
А если без шуток, 1450 ну хватит же! Вот верх 850 можно локально усилить в некоторых местах, это чисто моё мнение. В остальном лодка Гидра380 очень подходит для р.Волга и её притоков где нет каменистых мелей и быстрого течения, зато иногда бывает нехилая волнишка.:victory:

Лодки НДНД "HYDRA"

Привет дружище, вот это или:hmm: уже точно не будет.:D
А если без шуток, 1450 ну хватит же! Вот верх 850 можно локально усилить в некоторых местах, это чисто моё мнение. В остальном лодка Гидра380 очень подходит для р.Волга и её притоков где нет каменистых мелей и быстрого течения, зато иногда бывает нехилая волнишка.:victory:

Привет...:)
Тут такой момент...
-Или мы берегем днище и не шоркаемся им и толщина ткани нас спасет при аварийном наезде на препятствие..:hmm:
-Или ...имея долнительный ненатянутый слой защиты нам все похрен,сознательно получаем царапины и они останутся на защите.

И то Это имеет право на жизнь.:)

Вложения

• 800.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 105
    800.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"

Тут такой момент...
Дружище Волкер...:hmm:, нет ли поблизости и под рукой фотографии с тентом - трансформером в ПОХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ? Надо приспосабливать Гидру к условиям охоты, буду планировать необходимые приобретения к следующему сезону.

Лодки НДНД "HYDRA"

Дружище Волкер...:hmm:, нет ли поблизости и под рукой фотографии с тентом - трансформером в ПОХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ? Надо приспосабливать Гидру к условиям охоты, буду планировать необходимые приобретения к следующему сезону.

Конечно есть, цвет золотистый камыш.:)
Последнее фото....тот-же тент, но Ф-350

Вложения

• 77.jpg
    129.8 КБ · Просмотры: 99
    77.jpg
  • 6900.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 93
    6900.jpg
  • 000.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 96
    000.jpg
  • 45999.jpg
    144.9 КБ · Просмотры: 93
    45999.jpg
  • 4040.jpg
    154.6 КБ · Просмотры: 99
    4040.jpg
  • 0000.jpg
    151.2 КБ · Просмотры: 103
    0000.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"

Тут такой момент...
-Или мы берегем днище и не шоркаемся им и толщина ткани нас спасет при аварийном наезде на препятствие..:hmm:
-Или ...имея долнительный ненатянутый слой защиты нам все похрен,сознательно получаем царапины и они останутся на защите.

И то Это имеет право на жизнь.:)
Имеет, тока:
-Или мы берегём....это лодки для рыбалки
-Или ...имея...это лодки для экстрима
Каждому своё, но как мне казалось разговоры здесь в основном об рыболовных интересах, а для прогулок по р.Кубань (сплошные перекаты...перекаты) к примеру у нас используют каяки, байдарки, каты разные, камеры от Краза на крайняк...:pardon:

Лодки НДНД "HYDRA"

Имеет, тока:
-Или мы берегём....это лодки для рыбалки
-Или ...имея...это лодки для экстрима
Каждому своё, но как мне казалось разговоры здесь в основном об рыболовных интересах, а для прогулок по р.Кубань (сплошные перекаты...перекаты) к примеру у нас используют каяки, байдарки, каты разные, камеры от Краза на крайняк...:pardon:

А иногда причаливаешь к песчанному берегу по сумеркам.......хрры, а под лодкой распушенный трос.:hmm::wacko::)

Лодки НДНД "HYDRA"

Конечно есть, цвет золотистый камыш.:)
Благодарствую...понимания предмета добавило :D
Хотелось бы услышать производителя лодок...помню, что производство тентов для Гидры планируется. Какими они будут? Ткань, вес, конструкция? Цена? Хорошо бы эту информацию, если она есть, разместить и на сайте Гидры.
Волкер...теоретически возможно перемещение на лодке по воде с частично установленным тентом?. Т.е. с зацепленной за носовой брызгоотбойник передней частью, а остальное собранное в валик на носу?
Удобно было бы выходить на воду, подготовив тент к установке заранее. Потом отстрелялся на вечерней, "просушил" собаку, раскатал спальники - и дом готов, достаточно лишь поднять его и зацепить сзади. Можно в тепле поужинать, румку чайку, да набок. Нарисовал свою мыслю, как мог...

Вложения

• 45999.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 53
    45999.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"

А иногда причаливаешь к песчанному берегу по сумеркам.......хрры, а под лодкой распушенный трос.:hmm::wacko::)
Для этого на Гидре 1450, хотя по чесноку на Ф350 и 1050 хватало прожила скоко лет без царапин...

Лодки НДНД "HYDRA"

...................Ткань, вес, конструкция? Цена? Хорошо бы эту информацию, если она есть, разместить и на сайте Гидры.
Волкер...теоретически возможно перемещение на лодке по воде с частично установленным тентом?. Т.е. с зацепленной за носовой брызгоотбойник передней частью, а остальное собранное в валик на носу?

Я пробовал лишь передвигаться собранной передней часть, мне не понравилось,аккустический эффект....:).....громко в салоне.
Тент-трансформер, можно двигаться в любом варианте, только на практике....:hmm:.......не знаю насколько это нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=AQzv-iip99s

http://www.youtube.com/watch?v=w3hZWXgrde8

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Для этого на Гидре 1450, хотя по чесноку на Ф350 и 1050 хватало прожила скоко лет без царапин...

Поэтому я писал выше, что и то и Это имеет право на жизнь.:):friends:

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

.....................
Удобно было бы выходить на воду, подготовив тент к установке заранее. Потом отстрелялся на вечерней, "просушил" собаку, раскатал спальники - и дом готов, достаточно лишь поднять его и зацепить сзади. Можно в тепле поужинать, румку чайку, да набок. Нарисовал свою мыслю, как мог...

Я понял вашу мысль.:)
Я тент брал именно для ночевки в лодке и для укрытия от непогоды, хотя в этом году и двигался с ним в дождь. :)

Лодки НДНД "HYDRA"

Я пробовал лишь передвигаться собранной передней часть, мне не понравилось,аккустический эффект....:).....громко в салоне.
Тент-трансформер, можно двигаться в любом варианте, только на практике....:hmm:.......не знаю насколько это нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=AQzv-iip99s
Нет, в таком совершенно нет необходимости. Тент снизу-впереди зацепить за отбойники, остальное сложить на носу. Предварительная установка на берегу, перед отходом.

Лодки НДНД "HYDRA"

Вот такой тент на Гидру хочу...936841.jpg
и вот такой расцветки 3-3_2_2.jpg. К следующему сезону бы?

Лодки НДНД "HYDRA"

Да ладно.....:D...."слил", так теперь нечего оправдываться!:D
А вес надо набирать, надо!:rjach: Иначе может ветром из лодки вынести или волной ушибить!:D Например, если приедешь 20.09 к нам на фест :friends:, то есть возможность откормиться на 10 кг., не менее!:victory:
Влад , спасибо за приглашение...:friends:... рабочие дни у меня , так что ни как не получится :neznayu: :obidno:..., а хотелось бы побывать , хоть с берега посмотреть, в гонках не участвовал бы, но потрепался бы с ВАМИ с удовольствием....:D
А на счет что слил, так я и не сливал и не наливал, а вот пивко потягивать на такой волне не возможно ... оно плюхается:D...
Кстате ,я никуда не опоздал, застолик по приезду все равно вмести сели и .....:friends::fire:слегонца :vodka:за приезд и так далее...
Так какой смысл... Ну идет Гидра и пуЩАй идет ...мы уж по стариковски........:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх